COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
danis
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期三 六月 10, 2009 5:30 pm  文章主題: 好啊 ! 『Yellow避震器』試用心得 引言回覆Bottom of Page回頂端

因為因緣際會下,剛好可以試乘換了Yellow避震器
本來對國產避震器沒有什麼信心,也沒抱著多大的期望
反正不就跑跑山路

一開始朋友還不肯告訴我是換了什麼牌子的
他說:如果連會暈車的你,都可以接受的話,那表示我這條花得值得

我說:給我開,我會比較了解操控性,而且也不會暈車
(我對坐別人的車很沒信心,自已開比較有安全感)

但我還是試乘了上山的路,說完全不暈是騙人的(易暈車體質,尤其是坐後座), 吐舌頭 可能跟朋友的開車技巧有關,哈哈
下山時換我開,我覺得跑山道時表現不錯,過彎與急煞都算不錯,只要身體反應,它就會跟著反應。

可能是我對那條山路太熟了,還破了自已的紀錄,推!! 酷

之後如果還有試乘的機會,也會不吝嗇跟大家分享的,
也希望大家如果有好的避震器也可以po上來分享 很高興
   離線danis 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期三 六月 10, 2009 5:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這是廣告文嗎???
clyen
超級賽車手
超級賽車手

車型: New corolla 1.6 LE MT

發表發表於: 星期三 六月 10, 2009 6:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

應該是廣告吧 mass
圖片也好像不是LLA用的
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期三 六月 10, 2009 7:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好差勁的行銷手法! ~ 不爽 把這的網友當啥!!

雖然大家都是網路使用者 ,但是沒頭沒腦冒出這種廣告文還PO圖 .... 搞啥? 有圖有真相還是疊疊樂?

裝了啥神奇科技?要不要頭戴感應器 避震器跟著身體反應這麼玄妙?

拜託再回學校去上上行銷課程吧!現在的網友沒有這麼盲目好嗎~~~ 等回來檢視廣告成效時再想個說法吧!!

品質 , 服務 , 價格 ....!有哪項優勢 ???????唉... mass

再編輯補充文 ~

也有可能是對手想搞爛這品牌 到處去濫發... 恩

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!

小P 在 星期四 六月 11, 2009 11:04 pm 作了第 1 次修改
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿Ken
Kenshiro1223
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: New Corolla 7A-FTE 5MT

發表發表於: 星期三 六月 10, 2009 7:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這種廣告文實在是...

不過,我也有裝這組Yellow,老闆說是通勤運動版
彈簧配前7.5 後5.5
阻尼調軟一點,真的很舒適,車子也有趴低的效果

上山的話,阻尼要調到33左右才比較適合攻彎(36段可調)
比較有殺彎需求的車友,買這款要直接考慮競技版的
*暱稱: 阿俊
阿俊
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 45
車型: New Corolla 1.8

發表發表於: 星期三 六月 10, 2009 10:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Yellow就是D2
怎麼不直接寫前D2呢??
這樣大家會更了解
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期三 六月 10, 2009 10:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不錯了! 在汽車技術網裡,還同時註冊二三個帳號,一搭一唱呢!

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 阿全
flashring
賽車手
賽車手

車型: new lla小金

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 1:40 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿俊 寫到:
Yellow就是D2
怎麼不直接寫前D2呢??
這樣大家會更了解

啥,原來是D2喔
不過這價位....
跟阿波羅差不多耶
D2竟然也榮升國產最高價避震器了喔。
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 3:32 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

D2不是都是漏油.死硬設定?
newlij
賽車手
賽車手

車型: 94xe 小小白

發表發表於: 星期四 六月 11, 2009 3:37 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

前輩們眼光真夠雪亮的~
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作