COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
雲林之子
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 二月 24, 2009 11:32 am  文章主題:  請推薦雲林保養廠 引言回覆Bottom of Page回頂端

小弟的93lla要保養啦
想找一家技術不錯的保養場固定保養 之前那家被我fire 了 亂亂修
雲林族友們你們都去那家呢 new corolla 真是一部好車啊
*暱稱: 殺 手 王 二 麻 子
老大靠邊站
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 二月 24, 2009 12:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

看你住雲林那裡,西螺這裡有一間還不錯哦
*暱稱: iuan
iuan750601
CF常客
CF常客

年齡: 37
車型: 2000 goa lla

發表發表於: 星期二 二月 24, 2009 7:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我來推薦一家,他位在斗南中華賓士後方約一百公尺,該店家有取得日本denso授權,所以零件也都是跟原廠一樣喔。老闆原本是toyota引擎組組長。
我的goa之前出現故障碼,原廠搞了很久一直找不出問題所在,後來找上他,短時間就測試出是vvt-i的某控制元件漏油(我也忘是什麼壞了),連原廠技師後都來找他詢問喔。
其實雲林虎尾附近有很多不錯的店家喔,技術都很到位。
雙子座 性別:帥哥 虎 離線iuan750601 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 老吳
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: Corolla LE 1991

發表發表於: 星期四 二月 26, 2009 3:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

iuan750601 寫到:
我來推薦一家,他位在斗南中華賓士後方約一百公尺,該店家有取得日本denso授權,所以零件也都是跟原廠一樣喔。

是在小郵局那條路上嗎?
iuan750601
CF常客
CF常客

年齡: 37
車型: 2000 goa lla

發表發表於: 星期四 二月 26, 2009 10:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

過郵局了!走倒底是依個有點歪斜ㄉ十字路口(不算十字路口的十字路口)有看懂嘛?,繼續直走就看的到了!
雙子座 性別:帥哥 虎 離線iuan750601 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*
雲林之子
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 二月 27, 2009 2:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝啦
忘記說我住那 因為我住四湖
如果有虎尾 或北港這個範圍內 會對我方便些
有嗎 斗南聽起來也不錯
*暱稱: 老吳
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: Corolla LE 1991

發表發表於: 星期五 二月 27, 2009 3:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

雲林之子 寫到:
謝謝啦
有嗎 斗南聽起來也不錯

下面這則有提到台西的,看看會不會離四湖近一點。
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?t=18305&highlight=%A5x%A6%E8

虎尾的話有一家可以去試試
快速道路下進虎尾,安安婦產科對面 "高成"
我住虎尾七八年都在這家保養維修,還有起碼的水準。
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 二月 28, 2009 2:07 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

雲林之子 寫到:
謝謝啦
有嗎 斗南聽起來也不錯

我來推薦一個........店名:戰備倉改裝工坊 老闆:萬能豪!!~(中區勸敗組組長)~~~酸!!

((此店家~~要什麼有什麼?論技術~~我看方圓500公尺沒人能贏他))~~~沉~~~
*暱稱: 殺 手 王 二 麻 子
老大靠邊站
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 二月 28, 2009 2:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

話說我家對面也有一間像保養場,但又不是保養場的戰備倉,工具一堆,改裝精品也是一堆
*
雲林之子
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 三月 01, 2009 1:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

COROLLABOSS 寫到:
雲林之子 寫到:
謝謝啦
有嗎 斗南聽起來也不錯

我來推薦一個........店名:戰備倉改裝工坊 老闆:萬能豪!!~(中區勸敗組組長)~~~酸!!

((此店家~~要什麼有什麼?論技術~~我看方圓500公尺沒人能贏他))~~~沉~~~

感謝各位先進
請問這一家戰備倉改裝工坊在那啊 聽起來挺強的 有詳細經緯度更好 很高興
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作