COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 丫洲仔!
ching1206
新使用者
新使用者

年齡: 42
車型: 96'COROLLA 1.8XE

發表發表於: 星期六 三月 18, 2006 10:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

兩分鐘真是快,我上次自已弄,弄得好久!大大真是利害,有沒有啥小技巧,教一下吧!
lexus66h
新使用者
新使用者

車型: NEW COROLLA 94

發表發表於: 星期六 三月 18, 2006 10:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Rambo 寫到:
排擋燈泡自己換一顆才5塊錢吧 時間2分鐘應該可以搞定

大哥真厲害,不用拆中間置物盤嗎?請告訴方法,我的燈泡也很暗想換新的
謝謝
*暱稱: 羅小弟
羅小弟
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 35
車型: 96氣質小黑&07小黑狼R2

發表發表於: 星期六 三月 18, 2006 11:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有時候真的再想原廠設計那東西到底有什麼用意ˊ ˇ ˋ
水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線羅小弟 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 挫折
阿邦
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 96 1.8 AT 墨綠 NEW LLA

發表發表於: 星期日 三月 19, 2006 12:30 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

呵呵~~~~
大家都常常有這種經驗所以
優B的燈泡是不可少的
雙子座 性別:帥哥 雞 離線阿邦 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*暱稱: 小馬
台中小馬
賽車手
賽車手

年齡: 39
車型: corolla le

發表發表於: 星期日 三月 19, 2006 3:30 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

對阿 大大教一下嚕 下次有問題 就能自己弄來看了
*暱稱: RAMBO
Rambo
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 93LA5MT

發表發表於: 星期日 三月 19, 2006 7:08 am  文章主題:  Re: 儀表版燈不會亮 引言回覆Bottom of Page回頂端

tk 寫到:
台中小馬 寫到:
小弟車 剛買回來 昨天 晚上 才發現 儀表版 燈 不會亮

我上次回原廠換1顆燈泡
收我150元
蠻費工的
可能是和專員熟識才收我150元的吧?【排檔燈也是150】

我說的是排檔座的燈啦 是不用拆中控台的 直接拆上面那個方形環即可 儀表板的檔位燈我的車車沒有 不過拆儀表板換燈泡時間至少也要10分鍾吧
*暱稱: RAMBO
Rambo
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 93LA5MT

發表發表於: 星期日 三月 19, 2006 7:12 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

台中小馬 寫到:
對阿 大大教一下嚕 下次有問題 就能自己弄來看了

儀表板的燈泡 拆下來後去電子街找都有 也不用動到冷氣孔下方的中控台 時間嗎因人而異 因為第一次拆 取下跟裝回套件的角度你會霧煞煞 時間自然多了 有空慢慢研究吧
*暱稱: tk
tk
賽車手
賽車手

車型: 95'new corolla1.8XE自排

發表發表於: 星期日 三月 19, 2006 2:16 pm  文章主題:  Re: 儀表版燈不會亮 引言回覆Bottom of Page回頂端

Rambo 寫到:
tk 寫到:
台中小馬 寫到:

我上次回原廠換1顆燈泡
收我150元
蠻費工的

我說的是排檔座的燈啦 是不用拆中控台的 直接拆上面那個方形環即可 儀表板的檔位燈我的車車沒有 不過拆儀表板換燈泡時間至少也要10分鍾吧

??大 大好像搞錯對象了----不是我在問
我講的排檔燈是排檔桿的燈阿
上次看原廠換是從駕駛和乘客座開始拆起
也是蠻費工的
*
jjj
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期日 三月 19, 2006 4:56 pm  文章主題:  Re: 儀表版燈不會亮 引言回覆Bottom of Page回頂端

tk 寫到:
Rambo 寫到:
tk 寫到:
台中小馬 寫到:

我上次回原廠換1顆燈泡
收我150元
蠻費工的

也是蠻費工的

我覺得是虎爛...
2分鐘? 纖纖小手從縫中 拆換嗎?

我想就算用VCD拍下 讓一般人看5次
再讓他自己裝一次
10分鐘能換好就很利害了
jerrychien
賽車手
賽車手

年齡: 50
車型: LLA 1.8 XE 小黑

發表發表於: 星期一 三月 27, 2006 11:39 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jjj 寫到:
tk 寫到:
Rambo 寫到:
tk 寫到:
台中小馬 寫到:

我上次回原廠換1顆燈泡
收我150元
蠻費工的

也是蠻費工的

我覺得是虎爛...
2分鐘? 纖纖小手從縫中 拆換嗎?

我想就算用VCD拍下 讓一般人看5次
再讓他自己裝一次
10分鐘能換好就很利害了
我自己動手換過,大約五分鐘搞定,如果像獻哥那種熟手是有可能二分鐘ok的...
看著火車一列列通過 心情就很愉快

msn: screamchien@hotmail.com
牡羊座 性別:帥哥 虎 離線jerrychien 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作