COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期六 八月 12, 2006 4:06 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那是當初老卡一代目家長阿成發現的店吧
是軟質小包,家族中應該只有阿成跟小郭的車有做(雙生車)
(小弟當初也想,但沒$)
現在應該只能問小郭詳細資訊了
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線larry911 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 清石川 德森蜜
desenmi7718
賽車手
賽車手

年齡: 54
車型: geo

發表發表於: 星期六 八月 12, 2006 7:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

tks...我試著跟他聯繫
對了
小弟在老卡家族向大大你有回信, 請把防傾桿檔案寄給我, 感恩喔
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 6:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

SORRY啊,
我有看到留言,但
假日時,家中電腦都被家姐全日佔據
以致於只能在公司上網,卻無法寄信
待會就寄給你啊...
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線larry911 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*
jack2293
新使用者
新使用者

年齡: 36
車型: 1990-GEO

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 3:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小郭!~~妳車只有前面跟?群友裝嗎?

後面的寶敢有加裝嗎?~還是換掉?

我想請問前面的下八跟兩支固定的"鐵條"(圖片中好像拉住下巴)
這樣裝一之要多少錢?

哪裡可以買的到像你這一種的?~~因為我的前保跟你一樣~~我想加裝下八
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線jack2293 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 卡虎爛嘴炮組
小郭
超級賽車手
超級賽車手

車型: 90lla DX G 4A-FTE 5MT

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 3:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我車前下巴是流用k6下去改的..側裙和後下巴是和前任家長阿成(在天堂)去他朋友那黏上去的...至於前下巴上那2隻定風翼固定桿是流用BMW E46的,一隻好像850元...不會生鏽..又可固定下巴很好用喔...
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 5:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小郭 寫到:
呵呵....有啦!我在小學5年級得過書法比賽第1名也!欸...現在我只能以小朋友換取時間...因為家有妻小!上班又超忙....想換引擎的話...北部好像覺得延泉不錯!叫我下南部真的不可能,又要把車放那麼久,不能就近監工....真的超不放心!有時後會覺得老卡原汁原味的感覺還真不錯!以目前我的引擎狀況都很平順,還真捨不得把它換下來也!好像有感情囉!我想如果落引擎(除非在家附近)我會考慮!要不然就是保留老卡,換一台大馬力的車吧!
小郭你有看米克在延泉被怎麼搞的吧!現在在看看米克在高雄弄得如何吧!這都有人證.物證

你的想法跟我當初一樣超害怕自己的車看不到施工情形 不高興 我是經過在三確認自己

還先下去看店家(和陞)了解施工者的觀念才下去的 Embarassed !我不是鼓勵你換引擎只是

想跟大家說我認識很多北部相當知名店家都是只是花錢打廣告自己卻都沒有實力

收費又高跟詐騙沒什麼兩樣!COROLLA落引擎最大的好處就試驗車不會有困擾

TOYOTA引擎又耐用省油馬力又大.像我就要新一點的引擎選擇3S是因為扭力大又

省油(原廠型錄公佈定速60KM平均油耗21KM)這就是科技!
jack2293
新使用者
新使用者

年齡: 36
車型: 1990-GEO

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 5:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小郭 寫到:
我車前下巴是流用k6下去改的..側裙和後下巴是和前任家長阿成(在天堂)去他朋友那黏上去的...至於前下巴上那2隻定風翼固定桿是流用BMW E46的,一隻好像850元...不會生鏽..又可固定下巴很好用喔...

那下巴那個現在還買的到嘛?~~
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線jack2293 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
小郭
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 10:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣你是去和陞落的阿!圖片裡那顆是有200匹的3s厚....最近也搜尋蠻多店家.....包括高雄聯結....鶯歌的筌揚等等!北縣改裝店家恨很多..目前據老卡家長阿腳說筌揚口卑不錯!但經過詢價落一顆4A-GE黑頭就要20萬!雖然我想錢是其次...但組裝功力是我最介意的...商家說引擎都是整車頭進來,要預訂且線組電腦齊全...還有保固尼!....蠻心動....又看到.....你的照片.........完蛋........
小郭
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 11:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小雞....那固定桿現在好像比較少看到也...精品店多找找應該有吧!
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 11:36 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小郭 寫到:
阿廣你是去和陞落的阿!圖片裡那顆是有200匹的3s厚....最近也搜尋蠻多店家.....包括高雄聯結....鶯歌的筌揚等等!北縣改裝店家恨很多..目前據老卡家長阿腳說筌揚口卑不錯!但經過詢價落一顆4A-GE黑頭就要20萬!雖然我想錢是其次...但組裝功力是我最介意的...商家說引擎都是整車頭進來,要預訂且線組電腦齊全...還有保固尼!....蠻心動....又看到.....你的照片.........完蛋........
AE111 20萬太貴了GTE都可以落260P了.
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作