COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 1:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

門邊低音的板子和腳踢 FRP 高音都做得滿漂亮的說 很高興
有機會的話應該看一下細節的部份, 然後讓大家知道更多好的東西 很高興

這幾天有機會北上的話一定要過去找你看看 微笑

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿輝
土城阿輝
賽車手
賽車手

年齡: 54
車型: SAAB 9000AERO

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 7:38 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這次11日的網聚我會過去,如果您要去的話可以先來我這坐坐 酷
阿強
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 94lla

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 9:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問3000有含腳踢板那塊嗎?板子是用鎖螺絲還是留用原廠 ㄉ(的) 扣子?我有很大 ㄉ(的) 興趣!
金牛座 性別:帥哥 羊 離線阿強 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
土城阿輝
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 11:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿強 寫到:
請問3000有含腳踢板那塊嗎?板子是用鎖螺絲還是留用原廠 ㄉ(的) 扣子?我有很大 ㄉ(的) 興趣!

抱歉,3000元沒有辦法包括腳踢板,如果阿強你有興趣可來找我,價格不會讓你失望 ,買賣不成無所謂,朋友不可不 教(交) yeah!
0935165666阿輝
土城市明德路一段375之C6
歡迎各位車友同伴有關音響木工的問題來問我就對啦 很高興
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線土城阿輝 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: !高雄?阿洲!
抓抓
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: 93 COROLLA 1.8

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 11:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我前一陣子裝音響時我有問過
定做一組木版差不多在我5~6000左右
認識滴店能便宜在4~5000吧
http://www.wretch.cc/blog/ak0925ak
雙魚座 性別:帥哥 豬 離線抓抓 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
土城阿輝
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 11:36 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小P 寫到:
做了 kickpanel 不錯喔..

不過高音單體擺上面的考量是- 微笑 空間因素嗎?

忘記告訴你,其實之前中音與高音都做在腳踢板上,可是一直有個很大的問題,就是音場拉不上來聲音都沉沉的,想了很久終於動手把高音改在上面,還真有效 很高興
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線土城阿輝 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
土城阿輝
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 11:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

抓抓 寫到:

因為我就是音響店要找我配合的裝潢木工廠,可服務我們車友,不要讓音響店把車友们當大肥羊 不爽
*暱稱: 小巨
小巨
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: NEW COROLLA

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 1:07 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

抓抓 寫到:

其實你到外面一般的音響店4~5千都是很正常的價格!!
這也是沒辦法的,因為流程是這樣跑的大約跟大家說一下:

客人需求--->音響店家 邪惡 --->木工報價--->音響店家報價-->客人付錢中立

這樣來來回回的早就被賺很多了!
更何況完全不知道進度如何只能耐心等待,也不知品質和樣式是否符合自己的需求 mass 今天謝大哥願意幫我們族友弄這些木工,真的很感謝他!
價錢先不說~光品質這項我覺的真的是~~~所謂的<<責任施工>>我想這項是外面店家不敢跟你保證的項目!
在來價錢~這也是只能用一句話來講物美價廉啦!! 好!

其實木工的東西真的沒有自己想像的那麼簡單!!
想要達到一定的水準都是木工師傅的心血! heart
其實只要自己看到及參予的過程就能體會了.
還有我希望千萬別拿謝大哥給我們的價錢去外面比較~
畢竟外面的音響店也是要生活的 yeah!
獅子座 性別:帥哥 狗 隱身小巨 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
土城阿輝
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 1:25 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哈哈~還沒睡嗎?歹勢啦!打錯字啦! 吐舌頭 小巨早一點睡啦!
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 9:08 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小巨 寫到:
抓抓 寫到:

還有我希望千萬別拿謝大哥給我們的價錢去外面比較~
畢竟外面的音響店也是要生活的 yeah!

這一點要請大家幫個忙, 這樣的話小謝那邊比較不會沒辦法向其他的同行交代.

目前 CF 這邊算是半個封閉式區域, 也就是要加入了之後才看得到某些文,
所以這樣子應該是還不打緊的.

另外, 施工其實還有很多其他要注意的小地方,
這些小地方都和工資有關係, 像木工這種東西很難說看到多少材料算多少錢,
很多在那邊修修改改的花掉很多時間來對和校正的地方, 是沒辦法秤斤論價的喔!! 訝異

當然目前我還沒有機會去確認品質到底如何啦,
有機會一定給大家實況報導一下 酷

不過也別一股腦的說好處, 講些可以改進的地方出來, 店家才有更多可以進步的方向喔!! 微笑

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作