COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 孤單生活
SFE
新使用者
新使用者

年齡: 43
車型: 94 美規Ccrolla 1.8XE

發表發表於: 星期三 九月 14, 2005 4:56 pm  文章主題: 紀錄 請問高雄縣市有沒有族友開的音響店.(我已安裝好了,謝謝) 引言回覆Bottom of Page回頂端

因為最近我的重低音燒壞了 傷心難過 ,重網路上標下一 顆全新AUTO FOCUS 12吋600瓦超重低音喇叭.鋁製音盆.鍍鉻框架,但怕自己裝上後沒多有又會燒壞, mass 所以想問一下高雄縣市有沒有族友在開音響店,想請你們幫我裝上順便幫我檢查一下其他東西有沒有問題. Embarassed 可以的話工資是否可以收便宜一點因為最近錢都拿去繳學雜費了 yeah! 微笑
P.S 我住在高縣燕巢
我的車尾部有展鑫車業跟煞神! yeah!
請各位大大高抬貴手別咬我喔! yeah!
希望有天能進化成為彎道殺手! yeah!

SFE 在 星期四 九月 15, 2005 10:46 pm 作了第 1 次修改
水瓶座 性別:帥哥 雞 離線SFE 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: YSA
楊世安
新使用者
新使用者

年齡: 45

車型: 93-COROLLA

發表發表於: 星期三 九月 14, 2005 11:26 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

旂昇汽車0937375220位於岡山往白米里方向右邊(新新市場旁)我的車和益仔的都是在那裡,有空時都可去那裡話虎濫-聊心愛的車車.....等你哦! 皮卡丘
金牛座 性別:帥哥 馬 離線楊世安 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 孤單生活
SFE
新使用者
新使用者

年齡: 43
車型: 94 美規Ccrolla 1.8XE

發表發表於: 星期四 九月 15, 2005 10:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我今天下課後請朋友帶我去裝好了....
很謝謝你告訴我,以後我有音響上的需要或問題有我會去的請教你們,到時希望你們多多指教喔...
水瓶座 性別:帥哥 雞 離線SFE 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 大胖
大胖
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: COROLLA1.8-XE 93

發表發表於: 星期五 三月 17, 2006 3:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22206935?rr=2061618723
想換這台主機..請問鳳山這裡有族友開的音響店嗎??
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線大胖 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件AIM AddressMSN Messenger
*
moore540
新使用者
新使用者

年齡: 48

發表發表於: 星期日 五月 07, 2006 11:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大胖 寫到:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22206935?rr=2061618723

>>
>>
>>>高雄市長明街47號
>>>震撼力專業汽車音響
>>>有兩家震撼力喔,招牌是藍色的,請認明是藍色的招牌喔
>>>我叫阿泰,希望能為各位族人服務
水瓶座 性別:帥哥 龍 離線moore540 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 市場價值攀升中...
姜小洋
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 39
車型: 97年 2.0 5MT

發表發表於: 星期一 五月 08, 2006 8:05 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

moore540 寫到:
大胖 寫到:

>>
>>

是輝阿開的那間嗎??
我是藍色COROLLA
貼TRD的記得嗎@@?
對了~這兩天會帶主機去換~
工錢大約多少阿?
牡羊座 性別:帥哥 牛 離線姜小洋 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 大胖
大胖
賽車手
賽車手

車型: COROLLA1.8-XE 93

發表發表於: 星期一 五月 08, 2006 8:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

moore540 寫到:
大胖 寫到:

>>
>>

那邊我知道..是你開的店嗎??那我要的那台裝到好約要幾張小朋友呢??
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線大胖 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: 男仔~!
男仔
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 94 LA 5MT

發表發表於: 星期一 五月 08, 2006 9:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:
高雄市長明街47號

阿泰你也跑來這了唷..!應該知道我是誰吧= =
我音響都是震撼力裝的,請認明藍色招牌找老闆輝阿或泰阿都可以!
巨蟹座 性別:帥哥 雞 離線男仔 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期二 五月 09, 2006 1:05 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嘿嘿...剛好我想要裝一隻重低音有空去看看呵呵...
不知道種類多不多餒????因為我暫時想裝一隻平價的12吋碰一下...因為換上的喇叭已經讓我麻痺勒.......車放外面不想太招搖...而且不想在跑去台南搞音響勒!!!

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
moore540
新使用者
新使用者

年齡: 48

發表發表於: 星期五 五月 12, 2006 11:23 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

男仔 寫到:
引言回覆:
高雄市長明街47號

阿泰你也跑來這了唷..!應該知道我是誰吧= =
我音響都是震撼力裝的,請認明藍色招牌找老闆輝阿或泰阿都可以!

有空到店裡坐坐阿
聊聊車經野宿步錯ㄚ
水瓶座 性別:帥哥 龍 離線moore540 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作