COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期二 八月 02, 2005 2:51 am  文章主題:  [大量圖] 931212 中部安妮花園老卡聚會 引言回覆Bottom of Page回頂端

這些都是縮小圖,
有看到喜歡的, 想要完整 Size 的人,
請留下您的 E-mail 以及想要的照片 Code,
我會 E-mail 給您的 yeah!

老卡家族也是很精彩的喔! 酷

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期二 八月 02, 2005 2:53 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

最後幾張囉~

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿綸
TRD3080
CF常客
CF常客

年齡: 41
車型: COROLLA

發表發表於: 星期二 八月 02, 2005 1:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

下次有聚會在找我吧
射手座 性別:帥哥 狗 離線TRD3080 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期三 八月 03, 2005 10:21 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿綸大大:
有聚應該都會有公布在家族聚會那一版....
密切注意就可以了...
如果是老卡聚會有時候可能只會po在老卡家族那邊...
網址如簽名檔...
儘可能我們還是會po到cf來的...

米克哥哥:
照片我都要啦...
l_ly@yahoo.com
*暱稱: 小建
小建
CF常客
CF常客

年齡: 40
車型: 93`corolla 1.8

發表發表於: 星期四 八月 04, 2005 12:27 am  文章主題:  Re: [大量圖] 931212 中部安妮花園老卡聚會 引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
這些都是縮小圖,

米克前輩你有阿成的照片可以傳給我嗎
如方便你可以請記e0922546137@yahoo.com.tw
感恩米克大大
雙子座  豬 離線小建 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期四 八月 04, 2005 10:24 am  文章主題:  Re: [大量圖] 931212 中部安妮花園老卡聚會 引言回覆Bottom of Page回頂端

小建 寫到:
Mick 寫到:
這些都是縮小圖,

如方便你可以請記e0922546137@yahoo.com.tw
感恩米克前輩

只要有阿成的你都要嗎?! 訝異
每張照片都是 4MB 的照的喔!
所以有的是 近 2MB, 有的 3.xMB....

小呂你的可以收那麼大的嗎?
還是我一張一張的寄給你好了....

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 八月 04, 2005 11:18 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

yahoo有1g...
可是不知道單封郵件能不能...
應該是你寄的出來我就吃的下吧...
麻煩囉...
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線larry911 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 小建
小建
CF常客
CF常客

年齡: 40
車型: 93`corolla 1.8

發表發表於: 星期四 八月 04, 2005 1:44 pm  文章主題:  Re: [大量圖] 931212 中部安妮花園老卡聚會 引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
小建 寫到:
Mick 寫到:
這些都是縮小圖,

感恩米克前輩

只要有阿成的你都要嗎?! 訝異
每張照片都是 4MB 的照的喔!
所以有的是 近 2MB, 有的 3.xMB....

小呂你的可以收那麼大的嗎?
還是我一張一張的寄給你好了....

只要是有阿成ㄉ照我都要
感謝米克前輩
雙子座  豬 離線小建 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期五 八月 05, 2005 2:48 pm  文章主題:  Re: [大量圖] 931212 中部安妮花園老卡聚會 引言回覆Bottom of Page回頂端

小建 寫到:

只要是有阿成 ㄉ(的) 照我都要
感謝米克前輩

二位, 照片已經寄出了,
請收個信喔!!

小建我寄乙份,
Larry 那邊我分五封 mail 寄.

大圖就是有這個好處,
放到 100% 來看,
會發現非主角的部份也照得很清楚,
背後的人在幹什麼都可以看得到喔! yeah!

溫暖的聚會 酷

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 八月 06, 2005 1:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

米克...
收到了...
目前收到兩份了...
待續...
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線larry911 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作