COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿凱..
nonos
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 93 corolla

發表發表於: 星期一 六月 06, 2005 4:53 am  文章主題:  剛被撞了...唉..補照片 引言回覆Bottom of Page回頂端

剛在台南的中華東路上被人從後面追撞...而且撞我的還逃逸....
鳴...我才剛烤完整車....後面屁股全部都沒有了...
問一下 ...這樣車子還值得修嗎??
還有...我有記下撞我的車子的車牌...也有報警了...
這樣是不是他要全部賠我...有沒有可能裝死..不賠哩....
唉...連停個紅燈也被人撞 ....
希望各位可以提供一些意見 ..
撞我的是一台白色喜美 ...車牌等我過兩天正式作完筆錄再決定要不要放上來
唉...好難過喔....

nonos 在 星期三 六月 08, 2005 11:25 am 作了第 1 次修改
金牛座 性別:帥哥 雞 離線nonos 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: ☆↖★成成★↘☆
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期一 六月 06, 2005 5:09 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有報案就好,他不可能不賠,做筆錄時,相警方提出對此車登記車主提出告訴,警方最基本的都可以找出此車主,被撞到的時間以及地點要非常清楚的告知警方,這樣就算對方是借車,也不怕找不到元兇~人還好嗎??

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
nonos
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 六月 06, 2005 9:15 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

人都還好 ...不過因為我有載人...所以都還是去醫院險查一下...
金牛座 性別:帥哥 雞 離線nonos 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿良
阿良-0813
超級賽車手
超級賽車手

車型: 96' new lla

發表發表於: 星期一 六月 06, 2005 9:28 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

= =" 會不會太誇張阿...停紅綠燈...那台喜美該不會都沒煞車吧..
撞成那樣還想逃逸...他代誌大條囉..
獅子座 性別:帥哥 雞 離線阿良-0813 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
nonos
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 六月 06, 2005 9:45 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不但沒有停..撞到之後..還補油...把我擠開.... 傷心難過
*暱稱: carlos
carlos
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 安全規範車

發表發表於: 星期一 六月 06, 2005 9:54 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿凱:...
給你我參考(發生地點:東南學院)
+1 2個星期前 機車被人倒車時..
卡在車底 背拖著走 大約200公尺
被對面商家發現 叫駕駛聽車
駕駛是停下來了 把我+1機車牽起來 丟在一旁
然後 走人....
我+1一下課...哭著打電話跟我說"小灰(愛車名)"不見了
被偷了...
(那時我心一冷 不知該罵他還是..才剛買2個月 騎1000多公里 就不見)
後來好心店家 跟我們說 肇事車號
我們馬上跑去報警...警察在三問我們 車號沒錯? 有目擊者?..等等
然後警察馬上依據"車號" 聯絡車主
隔天 車主被找到....他老爸(是警察) 很緊張的 打電話給我
問我有做筆錄嗎? 多少錢他們都賠....
原本打算要他賠的 但肇事者爸媽一共打了15通以上電話跟我說"對不起"
看在他2老面子上
最後我跟他說 我只是口頭備案 也不用陪
(因為機車 修350元 其他部份 我跟+1商量不修 且我們 違規在先)
我只是要個"理" 不要出事就繞跑...
(但他兒子 從頭到尾 都沒打一通電話來跟我道歉 還跟我是同學校的耶
令 人生氣...出事就叫 爸媽 來檔...可惡)
===========================================
所以 阿凱
你去報案 如 人正 物證 齊全別怕她佼賴
直接 做筆錄 告他 肇事逃逸...
有車號 警察會馬上幫你 追車...追人
(只怕~那車牌是假的)
^^

carlos 在 星期一 六月 06, 2005 9:55 am 作了第 1 次修改
處女座 性別:帥哥 馬 離線carlos 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: dog051
dog051
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: JDM White AE102

發表發表於: 星期一 六月 06, 2005 9:55 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇勒.....那開喜美的會不會太夭受啦
我想那個人應該有喝酒......

中立
獅子座 性別:帥哥 狗 離線dog051 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: Ken
tok01524
賽車手
賽車手

年齡: 48
車型: COROLLA

發表發表於: 星期一 六月 06, 2005 10:35 am  文章主題:  肇事逃逸可是會負刑事責任低 引言回覆Bottom of Page回頂端

人沒事就好....既然你已經有報警了...那叫條盃盃查車主的資料...看他要不要和解..當然先決條件是他要負完全的賠償責任....不賠的話可以告他......刑事的喔...
牡羊座 性別:帥哥 龍 離線tok01524 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 六月 06, 2005 10:51 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Carlos, 怎麼都沒聽你講到?! 中立

這樣的人就算他老爹老媽再怎麼求,
我都覺得沒辦法原諒他耶... 而且還是對 +1...

他會不會想, 今天這樣都被他老爸擺平了,
那天再犯錯也沒有關係, 然後.... mass

雖然是我遇上的話, 我也會很懶得報案,
但我真的很希望這種人能被制裁受到教訓,
免得將來有其他無辜的人要受到更大的傷害.

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
nonos
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 六月 06, 2005 10:54 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

問一下
如果不私下合解
是不是就不能叫他賠了
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作