COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
lawrence
新使用者
新使用者

年齡: 39

車型: 00 corolla 5MT

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 11:26 am  文章主題:  可以解一下怎樣diy換冷卻水嗎? 引言回覆Bottom of Page回頂端

如題
巨蟹座 性別:帥哥 鼠 離線lawrence 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 黃小黑
zero
新使用者
新使用者

年齡: 43
車型: altis

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 11:40 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

把塑膠護版拆開, 看到水箱底部會有一個蝴蝶型塑膠螺絲打開即可以把水箱水卸掉
洩光後鎖緊,先把水箱水加滿然後再發動車子過幾秒水會被吸下去再加滿,幾次後就可以了
lawrence
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 11:43 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的是2000 goa, 請問蝴蝶型塑膠螺絲是在左面還是右面?
大約要加多少冷卻水?
要用什麼特別工具嗎?
謝謝
巨蟹座 性別:帥哥 鼠 離線lawrence 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
lawrence
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 12:24 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問那一個是蝴蝶型塑膠螺絲?
*暱稱: 廖仔
Jerry Liao
超級賽車手
超級賽車手

車型: '97 AE102L

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 1:00 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

在圖左上角, 有個灰白色點就是了.
*
lawrence
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 2:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那要加多少進去?
1gallon夠嗎?
*暱稱: mingww
mingww
賽車手
賽車手

車型: GOA Corolla S

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 2:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

lawrence 寫到:
那要加多少進去?
1gallon夠嗎?

1 加侖差不多~~多準備一些~
你在美國對吧?~去原廠買冷卻液~它的冷卻液顏色是紅色的~
然後用50/50的稀釋~你會有大概 2 加侖的冷卻液~
你就慢慢加到滿~然後發動一下~~等到風散轉ㄌ又停了後~
熄火~如果有少~就加一點到Reservoir就可以了~
 性別:帥哥  離線mingww 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN MessengerICQ 號碼
*
lawrence
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 2:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝...
對,我是在美國.....
小弟是第一次diy換水,...可以完整地講解一下程序嗎...謝謝大家
*暱稱: mingww
mingww
賽車手
賽車手

車型: GOA Corolla S

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 5:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

lawrence 寫到:
謝謝...
對,我是在美國.....
小弟是第一次diy換水,...可以完整地講解一下程序嗎...謝謝大家

你要做 Coollant Flush 嗎??還是就換掉而已??

如果只是換掉的話~就從那個開關吧冷卻液漏掉~~然在加新的~但有一個缺點就是引擎裡的冷卻液沒有完全換到~還是有舊的在裡面~

如果要完全換掉的話就要做Collant Flush囉~~而且可以順便把裡面的髒東西清出來~

這邊有DIY

http://www.diynetwork.com/diy/en_maintenance/article/0,2021,DIY_13808_2270919,00.html
 性別:帥哥  離線mingww 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN MessengerICQ 號碼
*
lawrence
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期二 六月 14, 2005 12:17 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝大家
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作