COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 3:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

gary 寫到:
怎麼....念半天的框還是這樣咧?

唸一唸是因為覺得有機會改善嘛~ 訝異
不過多方考量之後, 我還是很喜歡 OZ 原本的漆面,
所以雖然角落裡已經有很多無法彌補的表面瑕疵,
但是還是決定保留原本的狀況就好了 微笑

現在每次換胎就會確認一下真圓度的好壞,
太誇張了就稍微的整修一下, 弄回真圓就好了 微笑

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 卡虎爛嘴炮組
小郭
超級賽車手
超級賽車手

車型: 90lla DX G 4A-FTE 5MT

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 6:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

給你一個讚啦 很高興
*
william
CF 新手
CF 新手

車型: 91 corolla

發表發表於: 星期二 四月 12, 2011 8:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真的很美
*暱稱: 龍貓
承享
賽車手
賽車手

車型: 93 corolla

發表發表於: 星期日 四月 17, 2011 12:00 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

唉啊 沒有"讚"可以按! 超正的!
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 1:24 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝各位的關心和稱讚,
不過到目前為止去兩家洗車店洗過了, 也試著讓他們打蠟過了,
感覺還是沒有很亮....

A/S 也好多人跟我說啥含矽所以不要用,
所以現在在看 Soft 99 的那些含氟素蠟, 有沒有人有使用過呢?

因為我家的撥水劑 (應該改名叫易清劑啦~ 吐舌頭) 就是因為利用氟素才有那麼好的效果的,
我現在看到氟素就感覺很有信心的說 酷

總之, 現在感覺沒有很亮....
只有晚上被路燈照的時候, 那種皮下帶怪銀的感覺才會流露一點出來... 中立

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 2:31 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

要不要試試釉?
我覺得我的蠻亮的。
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 9:43 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

gary 寫到:
要不要試試釉?
我覺得我的蠻亮的。
一直都覺得你的車很亮呀 微笑
更何況你的都是車庫車耶 很高興

A/S 也用了那麼多年了, 現在化工技術也那麼發達了,
不知道市面上還有沒有啥好東西上市了呀? 微笑

Ps. 說真的, IPO 我之前就拿來和 A/S 比較過,
引擎蓋上一邊上一層, 結果 A/S 的光澤亮度大勝.

我可能已經忘記那回事了吧 mass 加上整個人懶到爆,
車牽去洗車場直接就叫他洗車打蠟,
他報個 ntd1,000- 套餐我也就這樣喀了下來,
結果看起來... 有亮, 但好像也沒怎麼樣....

嘉義的五金行裡好多 Soft 99 的東西啦~
看了他們的廣告文, 超想試試看的勒~
老日的市場行銷手法真的是厲害 中立

反觀旁邊的台製品, 整個沒價值的感覺... mass
只有放在一邊等灰塵而已 mass

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 10:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
車牽去洗車場直接就叫他洗車打蠟,
他報個 ntd1,000- 套餐我也就這樣喀了下來,
結果看起來... 有亮, 但好像也沒怎麼樣....

現在我會覺得車的亮度取決於錢的多寡及人的勤勞度
我有遇過賣洗車機的箱型車,它是白色的瑞獅,它的亮度真的讓我自嘆不如,
我還傻傻的去問他說:你的車是不是有做美容,不然怎麼這麼亮!
他只回說,怎麼可能,公司車還美容咧,只是每天進洗車機洗一到二次,
時間久了就這麼亮了。
所以不管做什麼美容打什麼臘啦,多做就對了。
志明
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 01 C5X

發表發表於: 星期二 四月 19, 2011 3:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小弟個人還是比較喜歡原來的"幽靈灰"老卡式樣 吐舌頭
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 12:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

一年多了,
今天回過頭來, 看 Rojo 從 2004 陪我到 2013 的這一段時間,
我真的很慶幸能有機會擁有這麼精彩的一台車~

10 年的時間不算短,
已經是生命裡一段很有意義的時間了~

裡面有很多資料, 經驗和好朋友們,
謝謝有機會能和大家做朋友~

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作