COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
Goodman
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: 1991. 老卡 LE 4AT

發表發表於: 星期日 三月 13, 2011 8:11 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick,

趕緊讓Rojo出來見客啦.... 吐舌頭
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期日 三月 13, 2011 5:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我喜歡它只有塗底漆的樣子....
*暱稱: Jimmy
志明
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 01 C5X

發表發表於: 星期一 三月 14, 2011 6:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

larry911 寫到:
我喜歡它只有塗底漆的樣子....

+1
"幽靈灰"老卡式樣 邪惡
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 5:32 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

照片我沒折了, 實在是不會拍出那種感覺,
所以只好把試照的幾張照片 post 上來和大家分享了.

總而言之, 漆的表面無話可說, 平順得不得了,
而且表面完全找不到任何微微凸起或凹下的缺陷.

這個珍珠水晶彩喔... 在 Lexus 的車系裡叫 "星燦紅",
只不過有一次我在台中的大敦路上也有看到一台 紅色的 IS250,
但和我家 Rojo 比較起來.... 我覺得不像耶 Embarassed
可能是因為車身的線條完全不一樣所造成的視覺誤差吧 吐舌頭

我個人對於這種漆色的感覺是...
底子裡有一鼓莫名其妙的銀底藏在紅色的皮下面,
但是只有特別角度的光線能讓那種感覺透露出來,
可是我用我的相機拍不出來~ 傷心難過

牽回來到目前為止, 只有簡單的手工洗車一次,
都還沒有拋光上蠟做啥美容過, 感覺把車洗一洗就很漂亮了 酷
可是也因為這樣, 我現在都不太敢亂洗車,
很怕一堆太陽紋又出現啦~ 傷心難過

總之, Rojo 二十歲的禮物, 感覺還不錯 很高興

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 7:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇~! 中立

太正點了~!!

這對Rojo來說~真的是很好的禮物~!! 好!
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 8:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

怎麼....念半天的框還是這樣咧?
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 9:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

太閃了~~
好亮喔~~

感覺有猛虎要岀閘的樣子

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*
公園明
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 53
車型: New Corolla

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 9:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我只能說~無話可說
下巴掉了
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線公園明 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 7A-FE

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 12:46 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
照片我沒折了, 實在是不會拍出那種感覺,
所以只好把試照的幾張照片 post 上來和大家分享了.

總而言之, 漆的表面無話可說, 平順得不得了,
而且表面完全找不到任何微微凸起或凹下的缺陷.

這個珍珠水晶彩喔... 在 Lexus 的車系裡叫 "星燦紅",
只不過有一次我在台中的大敦路上也有看到一台 紅色的 IS250,
但和我家 Rojo 比較起來.... 我覺得不像耶 Embarassed
可能是因為車身的線條完全不一樣所造成的視覺誤差吧 吐舌頭

我個人對於這種漆色的感覺是...
底子裡有一鼓莫名其妙的銀底藏在紅色的皮下面,
但是只有特別角度的光線能讓那種感覺透露出來,
可是我用我的相機拍不出來~ 傷心難過

牽回來到目前為止, 只有簡單的手工洗車一次,
都還沒有拋光上蠟做啥美容過, 感覺把車洗一洗就很漂亮了 酷
可是也因為這樣, 我現在都不太敢亂洗車,
很怕一堆太陽紋又出現啦~ 傷心難過

總之, Rojo 二十歲的禮物, 感覺還不錯 很高興

在交車前店家都會跑過粗臘一遍所以前在你只要洗車打臘就好了. 很高興
巨蟹座 性別:帥哥 蛇 離線kevin 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿正
amss5946
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 43
車型: COROLLA 1.8XE

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 2:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

喔~超閃的啦 酷 ~~又是新車一台了~呵呵

~我記起來了~下次從後面閃過來時我就知道要趕快讓開了~嘿嘿~ 吐舌頭

~
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作