COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
w4lhc
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 9:05 am  文章主題:  1995 NEW COROLLA 有HID 的燈具可以換嗎? 引言回覆Bottom of Page回頂端

我老爹的眼睛最近不好,老說車燈不亮??!!
請問各位大大有 1995 NEW COROLLA 的 HID燈具可以換嗎?
1.有HID 的燈具可以換嗎?
2.建議1995 NEW COROLLA 的HID 用?k的亮度比較好(7500k or 8000k 以上)
3.台北縣地區建議到哪一家換?
4.要多少$$??
   離線w4lhc 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 9:21 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我老爹的眼睛最近不好,老說車燈不亮??<--- 你有沒有貼前擋啊!
請問各位大大有 1995 NEW COROLLA 的 HID燈具可以換嗎? <--- 目前沒有出哦!
1.有HID 的燈具可以換嗎? <--- 沒有
2.建議1995 NEW COROLLA 的HID 用?k的亮度比較好(7500k or 8000k 以上) <--- 不會吧,你老爹會喜歡這麼藍的顏色啊,照明不好哦!
3.台北縣地區建議到哪一家換? <---待北區族友說明
4.要多少$$?? <--- 看要求嘍!

若要看的清認的明的話,先看原大燈有無霧化,若無,加組霧燈應該也可以加強照明!
巨蟹座 性別:帥哥 龍 隱身gary 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*
w4lhc
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 9:39 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

剛去看了大燈真的有霧化,燈具霧茫茫看不到裡面!!
行家不講還都不知道~~~自己家的老卡已經不行了!!~~
   離線w4lhc 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 9:46 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你應該是NEW LLA吧,不是老卡啦!先把燈具換掉看看,萬一不行的話再加霧燈吧,再不行就加魚眼嘍!!
巨蟹座 性別:帥哥 龍 隱身gary 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 阿俊
阿俊
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 45
車型: New Corolla 1.8

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 9:49 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

NEW沒出HID燈具喔!!HID建議用4200k-6500k之間就好,並不是代表K數越高亮度越高,這是代表色溫而已!!
建議你先更換大燈就好,TYC原廠型一個差不多1200元,換了之後會有所改善,若是還覺得不購亮再去購買HID
HID選購強烈建議購買大廠牌的,如:菲力普,歐司朗.....等等的,買國產的價格便宜,但品質並不是很穩定
HID去哪換我覺得無所謂,因為裝這個很簡單,沒啥技術可言,等看哪一間汽車百貨特價時在去購買最划算,一般價格約在12000-18000之間,多比幾家比較重要
carlos
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 安全規範車

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 9:52 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

gary 寫到:
你應該是NEW LLA吧,不是老卡啦!先把燈具換掉看看,萬一不行的話再加霧燈吧,再不行就加魚眼嘍!!

恩~這一些建議還真不錯!!
目前我晶?大燈也不清楚
強烈懷疑是 燈泡問題..... 不爽

對了!! w4lhc
你如果要換大燈
舊大燈 可以便宜賣我嗎? (如腳座都OK的話)
我想要 腳座....
^^ 吐舌頭
處女座 性別:帥哥 馬 離線carlos 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 漫漫
漫漫
賽車手
賽車手

年齡: 50
車型: COROLLA 1.8

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 10:30 am  文章主題:  Re: 1995 NEW COROLLA 有HID 的燈具可以換嗎? 引言回覆Bottom of Page回頂端

w4lhc 寫到:
我老爹的眼睛最近不好,老說車燈不亮??!!
請問各位大大有 1995 NEW COROLLA 的 HID燈具可以換嗎?
1.有HID 的燈具可以換嗎?
2.建議1995 NEW COROLLA 的HID 用?k的亮度比較好(7500k or 8000k 以上)
3.台北縣地區建議到哪一家換?
4.要多少$$??
1995 NEW COROLLA 的 HID燈具確實是沒有專用滴.但是個人是用日規(H4)的專用燈具在配上HID效果當然是粉優.照明程度比美規原廠亮上一倍以上.至於HID建議可以買6500k以下.他的照明程度我覺的是最好的(4300k最棒了~下雨天不用怕看不到路.遇到臨檢更不怕條伯伯關照).但如是選購舊品就須要問問族友有迷有要割愛的.因為這樣你的荷包才不會縮水的那摸兇(因為新品都要上萬).還有~燈具霧化最好是換新.這樣照明效果才會更好.至於北縣哪裡換最好?我個人覺得多比較幾家的價格與服務品質.這樣才會買的歡心.用的放心. yeah!
金牛座 性別:帥哥 牛 離線漫漫 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*
北投ㄚ信
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 10:46 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

現在改HID不是還要驗車或是證明嗎?所以我就不想改了~
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 11:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

04的Altis不是本來就有嗎?你這麼改也不行哦
*
北投ㄚ信
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 五月 06, 2005 11:07 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

gary 寫到:
04的Altis不是本來就有嗎?你這麼改也不行哦

我的是03年的ALTIS,是沒有HID的~
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作