COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: *~☆阿成☆~*
*~☆阿成☆~*
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 92 COROLLA LE 4AT

發表發表於: 星期日 一月 25, 2004 3:05 pm  文章主題:  小弟ㄉ原廠組老卡 引言回覆Bottom of Page回頂端

小弟ㄉ原廠組老卡~
還請多多指教^^

*~☆阿成☆~* 在 星期四 三月 18, 2004 11:11 am 作了第 4 次修改
天蠍座 性別:帥哥 猴 離線*~☆阿成☆~* 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*
JFK
賽車手
賽車手

車型: '90 DX 5MT

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 3:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好靚的儀表版!如何改裝啊?90年老卡可以改嗎?
*暱稱: 猩猩
rounder
賽車手
賽車手

年齡: 47

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 4:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

老卡可以裝呀...
那是家族之前團購的“高反差儀表板“...
現在已經沒有貨囉...
你可以去找找之前的文章,現在單一訂購好像是2600
之前十組好像是2200吧...不太記得了...
你可以再發起一次團購呀...
超過10人門檻就可以壓低蠻多的...
我有看過,蠻漂亮的說...
不過我也沒跟到... 傷心難過
你要團購可以算我一個... 微笑
巨蟹座 性別:帥哥 龍 離線rounder 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN MessengerICQ 號碼
*
JFK
賽車手
賽車手

車型: '90 DX 5MT

發表發表於: 星期二 三月 02, 2004 4:31 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

查data好像阿發和豆漿辦過團購,可能還有很多有興趣的族友想裝,北部的大大發發慈悲再辦一次團購吧?
*~☆阿成☆~*
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 三月 03, 2004 10:52 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

JFK 寫到:
好靚的儀表版!如何改裝啊?90年老卡可以改嗎?

我當時團訂好像是買2000.
歡迎開老卡ㄉ同好加入小弟ㄉ家族喔
http://tw.club.yahoo.com/clubs/89_92_COROLLA/
LLA
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: 92年老卡

發表發表於: 星期日 三月 14, 2004 12:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ成:你車車變色了ㄚ,幾時去烤漆的ㄚ,你們尾翼是流用裡一款車的,
天秤座 性別:帥哥 狗 離線LLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*~☆阿成☆~*
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 三月 15, 2004 2:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

LLA 寫到:
ㄚ成:你車車變色了ㄚ,幾時去烤漆的ㄚ,你們尾翼是流用裡一款車的,

我ㄉ祖母綠烤回來差不多一ㄍ禮拜而已.
尾翼是流用威拉吉ㄉ.應該還可以看吧^^
ㄚ源
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 小C~2002~銀

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2004 11:08 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

如果我有錢那我想老卡應該會給我改的很殺吧
但是我沒錢阿所以只好作乖乖牌嘍
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期三 十二月 01, 2004 11:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

從大江購物中心聚會後
就沒在看到你了ㄛ
不過那天聚會的人
車一個一個賣掉
先是西恩的紅色CORONA的4AGE 已賣掉
虧我們還去台中給GT採訪說
它還上雜誌ㄟ
再來阿超的白色LLA 日規大燈加晶鑽尾登跟後飾板
唉 它也要賣掉之a 縣在也不知道怎麼樣了
在來是小黑 不愧是小黑
LLA賣掉前是走日規化
換了個WISH 也要朝日歸化前進
小黑 別忘了我們LLAㄚ

還有那天與會的族友們
也都不知道還在不在
不過有一次在中壢路上好像有看到你的車吧
不過也不確定是你的車嗎
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*~☆阿成☆~*
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 十二月 04, 2004 12:32 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackway 寫到:
從大江購物中心聚會後
就沒在看到你了ㄛ
不過那天聚會的人
車一個一個賣掉
先是西恩的紅色CORONA的4AGE 已賣掉
虧我們還去台中給GT採訪說
它還上雜誌ㄟ
再來阿超的白色LLA 日規大燈加晶鑽尾登跟後飾板
唉 它也要賣掉之a 縣在也不知道怎麼樣了
在來是小黑 不愧是小黑
LLA賣掉前是走日規化
換了個WISH 也要朝日歸化前進
小黑 別忘了我們LLAㄚ

還有那天與會的族友們
也都不知道還在不在
不過有一次在中壢路上好像有看到你的車吧
不過也不確定是你的車嗎

我現在工作忙的要命.
沒什麼時間開車出去兜風.
中壢那邊很久沒去嚕!
你家在南崁哪邊??
不會是在山腳那邊吧?
我有看到一部紅色新卡跟你的外型改的很像說~
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作