COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿良
阿良-0813
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 42
車型: 96' new lla

發表發表於: 星期三 三月 30, 2005 12:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

@@" 那根電線桿真是給他歪....
獅子座 性別:帥哥 雞 離線阿良-0813 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 阿源
ㄚ源
賽車手
賽車手

車型: 小C~2002~銀

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 10:29 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

trdcorolla 寫到:
引言回覆:

真是漂亮!比我的車還素面的說

這是當然的吧!你都比人家多了NEW LLA的前後保桿了~~
他的當然比你素呀!我的NEW LLA也很素呀~~
不然,也來流用老卡的前後保桿好了!發瘋中~~
哇哈哈..............

祥弟阿!妳不會真的想用老卡的前後包吧!那你的NEW卡不就是跟我一樣是混體的啦!勸你不要有這樣的衝動!不然你真的會很後悔!小弟就是正在後悔中了!現在還在等小寶他的避震器再來就是找尾翼跟側裙等都好了要來加裝加大碟了!為自己加油也為我們COROLLA FLEET加油
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 祥弟
trdcorolla
家族義工
家族義工

年齡: 41
車型: '94 New COROLLA

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 2:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ源 寫到:
引言回覆:

祥弟阿!妳不會真的想用老卡的前後包吧!那你的NEW卡不就是跟我一樣是混體的啦!勸你不要有這樣的衝動!不然你真的會很後悔!小弟就是正在後悔中了!現在還在等小寶他的避震器再來就是找尾翼跟側裙等都好了要來加裝加大碟了!為自己加油也為我們COROLLA FLEET加油
為什麼後悔呀?呵呵~~我不可能把new lla和老卡合體啦!
因為,裝了包之後又是我痛苦的開始了!
你的想法是否和我一樣呢??
期待著宛如藝術品的誕生....
天蠍座 性別:帥哥 狗 離線trdcorolla 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*暱稱: 治偉
LLA
賽車手
賽車手

車型: 92年老卡

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 6:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真的顧的很好,想到我的老卡就不敢放照片上來

很高興 怎麼停留 回憶總是出現在我想起之後 這樣稚氣的面容現在 還有沒有
怎麼重播 如此念舊的鏡頭在離開之後 場景人物畫面時空都還沒變過很高興
天秤座 性別:帥哥 狗 離線LLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: dkny(小志)
dkny
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 96 lla白色

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 6:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真是白喔.....車顧的不錯喔.....
*暱稱: 榮仔
twokeys
賽車手
賽車手

車型: celica gt4 mr2

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 8:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哈哈>>>這台是我賣給他的>>>要不是為了買mr2完成自己的心願>>>我才捨不得賣呢>>>還賣虧錢也>>>死阿忠仔>>>被你賺到了>>>哈哈哈
ㄚ源
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 9:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ源 寫到:
引言回覆:

為什麼後悔呀?呵呵~~我不可能把new lla和老卡合體啦!
因為,裝了包之後又是我痛苦的開始了!

因為我每次聽到我的前保親到柏油路的時候我就好想哭!真的!我要趕快存錢買避震器了!不然下次看到我的時候!應該是把前保了放在後車廂吧!大家將會看到沒前保桿的老卡了
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
trdcorolla
家族義工
家族義工

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 11:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯~~加油吧!coco還沒存到前,就開慢點囉~~能閃則閃喲!
我不想看到沒有前保的老卡耶~~
天蠍座 性別:帥哥 狗 離線trdcorolla 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
ㄚ源
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 7:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯~~加油吧!coco還沒存到前,就開慢點囉~~能閃則閃喲!
我不想看到沒有前保的老卡耶~~

如果沒龜車的話我應該都是慢慢開!只不過就算我慢慢開一樣也會親到柏油路阿!頭痛^^'''' 傷心難過
trdcorolla
家族義工
家族義工

發表發表於: 星期六 四月 02, 2005 1:39 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇~~金害吶!錢還沒存到錢,先把車冰起來好了!
不然,車上的音響可以先移到我車上放呀~~嘻....
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作