COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿源
ㄚ源
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 小C~2002~銀

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 11:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

vx6068gogo 寫到:
呼呼~~真出色 ......
希望改天在屏東路上遇到你....叭叭你....
可別下車扁我唷~~~ 微笑

哈哈!!前輩你言重了你只要閃我大燈2下我就會乖乖停下來了!!跟你哈啦對了上禮拜六我有看到一台老卡改滿大的我的起步被他巴!!尾速我已經180了他還是一樣輕輕鬆鬆把我巴掉!!不知道它是不是族友!!車牌號碼我忘了我在問問迷你他的車牌看看是不是族友!!也期待能跟前輩們一起哈啦!討論
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
ㄚ源
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 11:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

*~☆阿成☆~* 寫到:
加一對美美的侧裙還有尾翼...
整部車子就更完美嚕!
老卡加油!!

謝謝前輩的讚美!不過我還是不想加侧裙但是尾翼我一定會加上去的!!只是尾翼的價錢都滿高的我只有等等等等等..........
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 48
車型: COROLLA

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 12:39 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ源 寫到:

哈哈!!前輩你言重了你只要閃我大燈2下我就會乖乖停下來了!!跟你哈啦對了上禮拜六我有看到一台老卡改滿大的我的起步被他巴!!尾速我已經180了他還是一樣輕輕鬆鬆把我巴掉!!不知道它是不是族友!!車牌號碼我忘了我在問問迷你他的車牌看看是不是族友!!也期待能跟前輩們一起哈啦!討論

你可能遇到那部""金黃色"的吧~~我印象中~~
要閃你們大燈兩下唷~~~>"<~~~我不敢~~~~
因為~~我的大燈變獨眼龍了~~超遜的~不敢閃啦~~>"< 傷心難過
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
ㄚ源
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 9:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ源 寫到:

因為~~我的大燈變獨眼龍了~~超遜的~不敢閃啦~~>"< 傷心難過

哈哈!!前輩不要這樣說啦!你肯閃我兩下燈我就很高興了~對了前輩我這邊還有剩下一個原廠的燈泡你要嘛??因為我的大燈已經改成白光了原廠的已經不用了你要嘛?要的話我給你用!!
*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 48
車型: COROLLA

發表發表於: 星期四 二月 17, 2005 9:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ源 寫到:
ㄚ源 寫到:

哈哈!!前輩不要這樣說啦!你肯閃我兩下燈我就很高興了~對了前輩我這邊還有剩下一個原廠的燈泡你要嘛??因為我的大燈已經改成白光了原廠的已經不用了你要嘛?要的話我給你用!!

感謝您啦~~
我燈炮也不是原廠的~~~
大燈沒完全掛~~只是有一邊沒遠燈~~
近燈都還ok~~~~
不過~~還是真的謝謝您~

ps~~我這兩天都放假唷~~啥時來高雄坐坐~^^
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
ㄚ源
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 二月 19, 2005 7:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ源 寫到:
ㄚ源 寫到:

感謝您啦~~
我燈炮也不是原廠的~~~
大燈沒完全掛~~只是有一邊沒遠燈~~
近燈都還ok~~~~
不過~~還是真的謝謝您~

ps~~我這兩天都放假唷~~啥時來高雄坐坐~^^

都好ㄚ~只要前輩不嫌小弟就好啦!燈泡我會帶過去的
*暱稱: 小戴爸
daventai
賽車手
賽車手

年齡: 53
車型: 91"黑白老卡5MT

發表發表於: 星期四 二月 24, 2005 2:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

車車改的不錯耶!!.....繼續努力唷!
ㄚ源
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 二月 25, 2005 3:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

daventai 寫到:
車車改的不錯耶!!.....繼續努力唷!

謝謝前輩的誇獎
*暱稱: 治偉
LLA
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: 92年老卡

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 5:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

每部車都改的好漂亮阿,只有我的老卡不敢見人-呵呵

很高興 怎麼停留 回憶總是出現在我想起之後 這樣稚氣的面容現在 還有沒有
怎麼重播 如此念舊的鏡頭在離開之後 場景人物畫面時空都還沒變過很高興
天秤座 性別:帥哥 狗 離線LLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
ㄚ源
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 7:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

LLA 寫到:
每部車都改的好漂亮阿,只有我的老卡不敢見人-呵呵

前輩!不要這要說啦!我會不好意思的!不過也謝謝前輩你誇獎~
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作