COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿源
ㄚ源
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 小C~2002~銀

發表發表於: 星期日 二月 13, 2005 8:22 pm  文章主題:  流用NEW 卡的老卡卡 引言回覆Bottom of Page回頂端

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/asdf9720/album?.dir=78c6
上面是我老卡相簿的網址!!希望各位大大不嫌棄

ㄚ源 在 星期四 二月 17, 2005 12:05 am 作了第 1 次修改
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 榮仔
twokeys
賽車手
賽車手

車型: celica gt4 mr2

發表發表於: 星期日 二月 13, 2005 8:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

加上侧裙會更優哦
*暱稱: *~☆阿成☆~*
*~☆阿成☆~*
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 92 COROLLA LE 4AT

發表發表於: 星期日 二月 13, 2005 9:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

加一對美美的侧裙還有尾翼...
整部車子就更完美嚕!
老卡加油!!
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 48
車型: COROLLA

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 2:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

呼呼~~真出色 ......
希望改天在屏東路上遇到你....叭叭你....
可別下車扁我唷~~~ 微笑
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 諺仔
yenwun_army
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 94 new corolla mt

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 2:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

vx6068gogo 寫到:

靠 ~~你漢草加厚,怕什麼~~ 酷

看著收拾好的行李 想起遠方的你

心裡竟然有一股 幸福的感覺

就在這個時候 地上的楓葉 剎那間~~飛起來
獅子座 性別:帥哥 羊 離線yenwun_army 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 2:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

yenwun_army 寫到:

阿哇哩咧.......#$!@#%!@#%!@#$!@$@!#$@!#$@#!$%

對了~~你會不會裝汽油調壓閥呀~~???
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
yenwun_army
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 2:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿哇哩咧.......#$!@#%!@#%!@#$!@$@!#$@!#$@#!$%

我又不是技師,我哪會啊~~你又要偷改逆,ㄚ你的銀頭落了沒有啊~~

獅子座 性別:帥哥 羊 離線yenwun_army 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 2:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我又不是技師,我哪會啊~~你又要偷改逆,ㄚ你的銀頭落了沒有啊~~

銀頭~~~>"<~~真慘........ mass

今年過年~假期太多~把備好買銀頭的前輸掉了~~~ 傷心難過 傷心難過

都馬是魚杯杯 訝異 ~~說啥四AG不好 不好! ~要就換3S 好! .....真素的

害我三心二意........ 中立

走走走.....扁魚杯杯去.......... 邪惡 邪惡 不爽 .
yenwun_army
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 2:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

銀頭~~~>"<~~真慘........ mass

今年過年~假期太多~把備好買銀頭的前輸掉了~~~ 傷心難過 傷心難過

都馬是魚杯杯 訝異 ~~說啥四AG不好 不好! ~要就換3S 好! .....真素的

害我三心二意........ 中立

走走走.....扁魚杯杯去.......... 邪惡 邪惡 不爽 .

就我所知道的,4AG如果當代步車的話,還真的蠻耗油地,而3S似乎比較適合當

代步車,但是3S的修改幅度比較麻煩,且車頭會比較重!所以還是要看個人用途

啦!如果是我的話,我會選擇3S~~跑直路應該粉不錯,但如果跑下坡的話,底

盤需要更加強!

*暱稱: 阿源
ㄚ源
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 小C~2002~銀

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 11:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

twokeys 寫到:
加上侧裙會更優哦

謝謝!我是不打算加侧裙啦!因為我想要讓家族的人比較好認車阿!而且這樣也有另一番風味阿!!
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作