COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
yeric
新使用者
新使用者

年齡: 46
車型: AE92

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 4:56 pm  文章主題:  小弟的Corolla GTS....不知是不是AE92 引言回覆Bottom of Page回頂端

初次來貴寶地po文~跟大家分享一下擁有自己第一台車的喜悅~小弟是新手中的新手~歡迎大家不吝批評指教~

小弟的1990 Corolla GTS
20萬公里,4A-GE引擎
應該不能叫老卡,因為我才剛買一個禮拜而已 吐舌頭
二手車,因為喜歡它的外型,外加買的起(九萬台幣),所以現在換我照顧它囉
水瓶座 性別:帥哥 馬 離線yeric 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 5:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這一台是AE92沒錯喔!你那香菇頭如果是K&N的就可以清洗重複使用,但是要用專用藥水跟油喔!
拉桿是原廠就有的!
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 5:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

只有你們那邊還買得到狀況這麼好的左駕 AE92 GTS 啦~

我買了塊日本的 GTZ 的引擎蓋, 沒想到其實和四門 AE92 的車體比起來還是有點差距, 完全沒辦法用 mass

您這台算 Sprinter 還是 Trueno? 應該是後者吧? 訝異

如果是 AE92 的話, 那是 FF 的囉? 中立

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*
yeric
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 5:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

北美好像都只叫Corolla GTS....沒有啥Sprinter還是Trueno的....所以我也搞不清楚 Embarassed
我原本以為是RWD(後輪傳動)的....但是開一開如果油門採太猛,咭咭叫(打滑)的好像是前輪...所以可能是FF吧....我真的啥都不懂阿~~~~ 傷心難過
在這裡FF可能比較流行吧....因為會下雪,RWD比較難開

溫哥華的Corolla GTS (1986~1990)還有至少4~5台在賣勒!大約2500~4500CND,合台幣65000~117000左右吧!
同樣是1990年的還有兩台(應該都是AE92吧)

在溫哥華買二手車真的不錯!因為比較暖,所以冬天不灑鹽,底盤比較不會壞,我這台剛買我就去把所有的油+水都換了,換的時候跟技師要求讓我看底盤,發現真的狀況是好的不得了!乾淨又無鏽!看來還能讓我開個十年吧(如果引勤+傳動沒被我的濫技術操壞)!

那個intake....我也不知道是啥牌的....賣我的人說洗一洗就可以了.....@@

有人有AE92的user manual嗎??我想多了解自己的車一些~
水瓶座 性別:帥哥 馬 離線yeric 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 卡諾
卡諾
老卡顧問
老卡顧問

年齡: 47

車型: 老卡

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 8:00 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

yeric 寫到:
北美好像都只叫Corolla GTS....沒有啥Sprinter還是Trueno的....所以我也搞不清楚 Embarassed
我原本以為是RWD(後輪傳動)的....但是開一開如果油門採太猛,咭咭叫(打滑)的好像是前輪...所以可能是FF吧....我真的啥都不懂阿~~~~ 傷心難過
在這裡FF可能比較流行吧....因為會下雪,RWD比較難開

溫哥華的Corolla GTS (1986~1990)還有至少4~5台在賣勒!大約2500~4500CND,合台幣65000~117000左右吧!
同樣是1990年的還有兩台(應該都是AE92吧)

在溫哥華買二手車真的不錯!因為比較暖,所以冬天不灑鹽,底盤比較不會壞,我這台剛買我就去把所有的油+水都換了,換的時候跟技師要求讓我看底盤,發現真的狀況是好的不得了!乾淨又無鏽!看來還能讓我開個十年吧(如果引勤+傳動沒被我的濫技術操壞)!

那個intake....我也不知道是啥牌的....賣我的人說洗一洗就可以了.....@@

有人有AE92的user manual嗎??我想多了解自己的車一些~

yeric

你的這車 的確是 AE92 美國AE86/92 都是以COROLLA GTS 為車名

你的車的確是 FF 的 要多了解你的車 推薦你去 www.ae92gts.com 對你會十分有幫助.手冊的話哪裡也可以找到資料

MICK

你是買哪型的引擎蓋呀 LEVIN跟 TRUENO 都有 AE92 如果是 LEVEN 是不是引擎蓋 比4門的長約1吋

美規的COROLLA GTS 包含86/92 車體都是接近 日規 SPRINTER 車系的雙門車 TRUENO (掀燈)

等級 比較低 一些的 雙包兄弟車 是 COROLLA 車系 雙門車是 LEVIN
雙子座 性別:帥哥 龍 離線卡諾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 卡諾
卡諾
老卡顧問
老卡顧問

年齡: 47

車型: 老卡

發表發表於: 星期一 十二月 27, 2004 8:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

照片後面 有一台 SVX 哪也是有意思的車
雙子座 性別:帥哥 龍 離線卡諾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
yeric
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 3:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇!!!那個ae92gts的站長好利害喔!!!
他的AE92都是自己整理的阿 訝異 真美的AE92,不知道他的這些知識技術都是去哪裡學的阿??
站上很多大大應該也都會自己rebuld,你們的知識又是去哪裡學的勒??小弟也想學自己搞自己的車
我的車雖然狀況還不錯,但畢竟是台15年的老車,引擎只能勉強用用,可操不得,其他部分,也需要小弟慢慢換新or維修,自己搞才不會花太多錢也比較有成就感!

user manual問題已經解決了 酷 我打電話給原來的owner硬是叫他去把manual生出來給我 微笑

卡諾大大對那台SVX有興趣嗎??待小弟趁四下無人時拿DC去照他幾張放上來給大大看,嘿嘿嘿.....
*暱稱: Tony
Tony
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 41
車型: LEXUS IS300

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 5:18 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我現在開的AE82也有COROLLA GTS這個MODEL,裝載的是4AGE 16V引擎...
處女座 性別:帥哥 狗 隱身Tony 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 老吳
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: Corolla LE 1991

發表發表於: 星期三 十二月 29, 2004 5:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那支方向盤真是迷人啊...為了這樣一支原廠方向盤,我們還得花錢從日本弄進來呢!
a0981307395

發表發表於: 星期二 一月 22, 2013 5:06 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這車台灣有嗎??我老爹當年也開一輛HONDA雙門掀燈的車
跟這輛真的好像!!
   離線a0981307395 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作