COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 48
車型: COROLLA

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 10:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Blitzer 寫到:
同學,你的是後期(跟我的幾乎一模一樣)

沒記錯的話~車年紀比您的~~~大一個月出廠(一月)~不過~到港後四月份才掛牌
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: Blitzer
Blitzer
資深顧問
資深顧問

年齡: 44
車型: ??

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 10:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

以前停我車庫隔壁的就是部前期老卡,有對照組每天可比XD

達達版主那部也是,雖然外觀已經改過了不準
不過你可以比比看內裝
射手座 性別:帥哥 羊 離線Blitzer 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站
*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 10:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯嗯~~DX車型~跟~LE車型,,我會分~只是沒想到~連水箱罩的部份也~~看來老卡我也真的沒您摸的清楚呀~
不過~~我~~近期內會換車~~這部老卡已經讓同事訂走?待下星期一過戶交車
到此為止~~我仍然以擁有過老卡為榮~~~~~ 好! 好! 好!
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
Blitzer
資深顧問
資深顧問

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 10:26 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你要換車啦?換什麼車呢?
我對老卡也是有著深厚的感情,沒那部車也不會有今天的Corolla Fleet 邪惡
射手座 性別:帥哥 羊 離線Blitzer 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站
*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 10:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Blitzer 寫到:
你要換車啦?換什麼車呢?
我對老卡也是有著深厚的感情,沒那部車也不會有今天的Corolla Fleet 邪惡

我知道您跟卡諾~~~~還有一對堆辛苦的人創立的~
想想~~到現在~這邊所有的族友們~也都很親切~
由其是那個南區流氓~魚杯杯~~真速ㄉ~每每老愛欺負我這部老卡~

回歸正傳~辛苦您了~~希望有機會可以跟您聚聚~不管換了啥車~
還有啦~趕快交出您的MSN或即時通帳號~呼~打字打的手滿酸的~~
Blitzer
資深顧問
資深顧問

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 1:56 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

除了我之外,某隻十萬伏特的黃色老鼠才是真正的元老,真的是沒看錯人!
(當然還有很多盡心盡力的人)
MSN或即時通嘛..要是我說我沒那種東西呢?哈!

關於老卡的水箱罩,雖然我遙遠的印象中是有差
不過看起來好像又可以通用,下次誰要借我拔下來看看XD
*暱稱: ☆↖★成成★↘☆
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 2:47 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

皮卡秋是屬於老鼠科的嗎??不過我覺得偉哥像是成熟的男人~綽號電氣鼠真的滿可愛的....呵呵......家族裡面已經有好多動物...
1. 皮卡邱
2.趴趴熊
3. 高雄魚
還有什麼動物我沒想到??

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 8:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不是還有阿狗兄...
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線larry911 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 1:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

閒來沒事噴黑後貼上TRD...
不過...為什麼照片看來不怎麼黑...怪

感謝各路親友的愛戴...
隔熱紙也貼了..
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線larry911 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 新莊 Kevin
kevinou
賽車手
賽車手

車型: 95 COROLLA 1.8EX AT

發表發表於: 星期六 六月 11, 2005 1:23 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

HELLO各位

我看過小呂的實車 酷
著實下了一跳
保養的非常好
光亮的車體加上心貼的隔熱紙
真是太優啦!! yeah!

小呂也非常親切!!
上次在大馬路旁會面加上車上有載+1heart
不好多談!!
有空出來聊聊喔
都住新莊嘛!! 邪惡
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作