COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
banana
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期五 四月 07, 2017 12:14 pm  文章主題: 嗚嗚嗚 ! 報廢可以拆什麼東西下來呢? 引言回覆Bottom of Page回頂端

雖然很不願意, 但是最近手頭緊,
加上車用得比較少, 報廢多少節省點停車費跟稅金..
出入搭公車就好.

報廢有哪些東西是可以拆下來賣的呢? 音響? 輪胎?
或是說哪些是一定要有的?

我在台北, 如果北部有好的報廢廠也請介紹給我,
其他地區也可以啦, 因為車子本身狀況還不錯,
開去報廢搭火車回來也是OK的 酷

banana 在 星期六 四月 08, 2017 5:07 pm 作了第 1 次修改
*
mackey
新使用者
新使用者

年齡: 65

車型: 93 LLA

發表發表於: 星期五 四月 07, 2017 12:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

如果有原始的 Toyota AM/FM 收音機,而且還能用,請拆給我。五百收?
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線mackey 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
banana
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期五 四月 07, 2017 1:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

mackey 寫到:
如果有原始的 Toyota AM/FM 收音機,而且還能用,請拆給我。五百收?

很可惜沒有留下來, 抱歉,
很多年前改成現在的 JVC CD/USB 主機了 不高興
*
alex corolla
賽車手
賽車手

車型: 1999 LE POWER

發表發表於: 星期五 四月 07, 2017 2:26 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我知道的報廢一定要有 4 條輪胎和電瓶。

如果輪胎夠新的話,報廢後可以去報廢場把輪胎載回來賣掉。

音響可以先拆下,報廢車不看這個。

怎麼沒有想要直接賣掉呢?單價不要太高,應該不難賣呀 微笑
   離線alex corolla 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
goldlaser90
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期六 四月 08, 2017 7:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

可以先問看看有無族友有整台拖走的
應會比報廢好吧
也要是看你車的情
   離線goldlaser90 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 黑手
kato
新使用者
新使用者

年齡: 41
車型: corolla 1.8

發表發表於: 星期六 四月 08, 2017 10:03 pm  文章主題: 嗚嗚嗚 ! Re: 報廢可以拆什麼東西下來呢? 引言回覆Bottom of Page回頂端

banana 寫到:
雖然很不願意, 但是最近手頭緊,
加上車用得比較少, 報廢多少節省點停車費跟稅金..
出入搭公車就好.

報廢有哪些東西是可以拆下來賣的呢? 音響? 輪胎?
或是說哪些是一定要有的?

我在台北, 如果北部有好的報廢廠也請介紹給我,
其他地區也可以啦, 因為車子本身狀況還不錯,
開去報廢搭火車回來也是OK的 酷

有車的照片嗎? 我Line:sean861102
天秤座 性別:帥哥 狗 離線kato 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期日 四月 09, 2017 9:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

報廢價格幾乎都是固定金額了,如果還有觸媒跟鋁圈,才會再加價

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 跑~~
eddie68
新使用者
新使用者

車型: 94 COROLLA

發表發表於: 星期二 四月 11, 2017 11:47 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

現在因為舊換新折五萬的政策,報廢鐵價直直落.....整台報廢可能只剩下 6000元吧(換算今年的稅金就是車子送給國家了) ! 如果車況正常無待修,應該網路隨便賣也有兩三萬,對於下一個買家來說,開個一年換新車再領五萬就划算了 。
話說 ~ 可以拆甚麼應該要你的車況或是後續加裝的品項吧 ! 例如音響改很大,當然拆下來留用或是賣掉都會比較划算。除了引擎、車架、儀表板,我想其他的都可以拆,但是拆越多 相對的回收價錢越差(沒錢賺),會不會還須要貼錢給回收廠我就不知道了。
   離線eddie68 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
soooop
新使用者
新使用者

年齡: 44
車型: 93 corolla 1.8 自排

發表發表於: 星期三 四月 26, 2017 1:37 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

3月底報廢一台拖鞋~7000(有鋁圈跟觸媒)~還另外在申請環保金1000元~
天秤座 性別:帥哥 羊 離線soooop 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
swap2
新使用者
新使用者

車型: 1993 corolla

發表發表於: 星期六 四月 29, 2017 9:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ABS 感應線狀況 ?
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作