COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
kkuan1987
新使用者
新使用者

年齡: 36
車型: 92 1.8xe

發表發表於: 星期四 十一月 27, 2014 8:05 pm  文章主題:  93 corolla 換裝方向盤 線圈不知如何處理???已爬文搜尋不到 引言回覆Bottom of Page回頂端

想請問各位前輩,小弟買了一組350mm方向盤
遇到第一個問題我的底座HKB OT-47B(店家幫我配的)
我把原車氣囊+定速方向盤拆下來了
但是沒辦法安裝店家配給我的底座,因為有兩個插孔一個是氣囊
一個是四條線接到定速的插座,我知道有一條是喇叭正電吧!!??
剛爬了一些文,底座安裝是要把原先的迴轉線圈整個拆掉嗎??
我想要保留我的定速,現在卡在我的底座無法安裝
只好又把方向盤裝回去了
希望能得到前輩更完整的diy解說亦或是能夠提供一些關鍵字
讓小弟能夠再深入的搜尋
再麻煩大家了
獅子座 性別:帥哥 兔 隱身kkuan1987 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 林志成
ㄚ弟
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 93 1.8MT

發表發表於: 星期四 十一月 27, 2014 10:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

FB家族裡有人在賣日規三幅方向盤
氣囊定速都可上
我裝改裝330mm.氣囊及定速都拆了.
我幾乎都開市區多.定速沒用過.
前壹台霹靂馬手排.我定速也不曾用過.
開車我一定會繫安全帶.繫安全帶比氣囊來的重要.
有氣囊當然是更好.但很像就要用日規方向盤$$$$

裝改裝的定速撥桿就要另外想辦法固定.
家族裡我有看過友族友PO過.
他很像固定在方向盤左側
你在爬文看看
天秤座 性別:帥哥 猴 隱身ㄚ弟 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
ㄚ弟
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 十一月 27, 2014 10:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

http://www.llaclub.info/viewtopic.php?t=19126&highlight=%A7%EF%B8%CB%A4%E8%A6V%BDL
天秤座 性別:帥哥 猴 隱身ㄚ弟 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*
alex corolla
賽車手
賽車手

車型: 1999 LE POWER

發表發表於: 星期四 十一月 27, 2014 11:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

還有這裡有另一種裝法可參考 酷
   離線alex corolla 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
ㄚ弟
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 十一月 27, 2014 11:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

alex corolla 寫到:
還有這裡有另一種裝法可參考 酷

yes.我上文說在左側的就是這篇
*
kkuan1987
新使用者
新使用者

年齡: 36
車型: 92 1.8xe

發表發表於: 星期五 十一月 28, 2014 7:10 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝大家幫我解答,定速我已經有概念要把它裝哪邊
不過我現在迴轉線圈沒辦法安裝,因為有定速及氣囊的插座
我看前輩的做法,似乎沒有接迴轉線圈整個拔除
跟我的差別只差在原先的插座移除了,應該是將定速的現重新再拉過
我也是要用這種做法,現在不知道如何將環轉線圈上的定+安全插座移除
懇請大大協助告訴小弟技巧,感恩
獅子座 性別:帥哥 兔 隱身kkuan1987 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*
二哥
賽車手
賽車手

年齡: 56

車型: 96 corolla

發表發表於: 星期六 十月 08, 2016 7:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

查 手冊說明一下 上面有"ˊ6 turn "三角點 對準外 點為 一圈 三圈也就是中心點 對準方向盤左右 2圈半的 中心點, 將線圈拿起用指依反時針 方向轉緊 然後再以順時針推回三圈 即線圈中心點對準方向機中心點 如此才不會因方向盤打到底 扯斷內線 這樣 不知道 有了解嗎 因我自行更換方相機有自己做一遍
雙魚座 性別:帥哥 猴 離線二哥 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作