COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿木
pypymvy
賽車手
賽車手

年齡: 52
車型: Corolla1.8 XE

發表發表於: 星期日 一月 17, 2016 9:58 am  文章主題: 想法 DIY 加裝 日行燈(高功率遠近光) 引言回覆Bottom of Page回頂端

安裝已使用兩年的時間了分享給各位車友,不過之後也在路上看過有人裝

http://photo.xuite.net/pypymvy/19754270*1
這裡照片大小限制太多,只好轉載了
天蠍座 性別:帥哥 豬 離線pypymvy 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 天天吃ㄚ鈣
天天吃ㄚ鈣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: '93 LLA

發表發表於: 星期日 一月 17, 2016 11:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

DIY讚喔!!
是開小/大燈後會自動關掉日行燈的設計嗎?
可以的話我也想試看看~
*
minami
CF常客
CF常客

年齡: 43

發表發表於: 星期日 一月 17, 2016 11:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

帥 有教學文會更屌....
牡羊座 性別:帥哥 雞 離線minami 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
pypymvy
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 一月 18, 2016 9:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

天天吃ㄚ鈣 寫到:
DIY讚喔!!
可以的話我也想試看看~

我是有加裝控制器,發動與熄火會自動延遲開與關,若不裝控制器或是而外的開關,鑰匙轉到ACC時就亮這樣造成發動時電力可能不足而發不動的可能。

我加裝控制器後而外加裝開關,想開就開、太陽很大或不想開時就關掉
天蠍座 性別:帥哥 豬 離線pypymvy 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
pypymvy
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 一月 18, 2016 10:08 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

minami 寫到:
帥 有教學文會更屌....

買日行燈順便要買日行燈控制器,因為裝控制器可以說是最簡單的,只要把控制器的正負電,正接電瓶正電,負搭車身有鐵跟螺絲的地方鎖在一起,然後控制器的出線跟日行燈的出線插頭插上,就發動車子看看吧,要把燈裝在那就看自己了
pypymvy
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 一月 18, 2016 10:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

天天吃ㄚ鈣 寫到:
DIY讚喔!!
可以的話我也想試看看~

控制器有很多種看你的需求,減光與方向燈功能是都會有的,不過我捨棄不接,有些控制器還有附遙控器可以控制爆閃功能跟開與不開,我也介紹給我同事後跟他說怎麼裝,原本他也是不懂,我用講的他就稍微懂後自己回家裝喔
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作