COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 朋朋
COROLLABOSS
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 八月 19, 2011 12:37 pm  文章主題:  小小朋出生囉>"<~~~~【天賜麟兒】 引言回覆Bottom of Page回頂端

哈哈哈哈哈哈~~~~天賜麟兒~~~~4000多公克的男孩~~~~【全場哭聲......最大........】.....在產房我就聽到聲音了.....護士還跑出來問我說:你有聽到聲音了吼?沒錯!!就是你的小BABY的哭聲........哈哈哈哈哈哈~~~肺活量真不錯......還不是用哇哇哇哇哇~~~~~是用啊~~~~~啊~~~~~啊.........我冏了.......再嬰兒室外看著我兒子在哭~~我是笑到不行.....旁人都望著他....問說是出生幾天了.......我只有一次一次的回答....剛出聲..............(反應都一樣)

全院最大隻........噗....

我只有一個心願.....希望他快快樂樂的長大.......(以後買台比較會跑的車.....記得要載我去晃晃就好.....)
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期五 八月 19, 2011 12:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜啦~
不老林
新使用者
新使用者

年齡: 45
車型: GOA LLA 手排

發表發表於: 星期五 八月 19, 2011 1:00 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

頭髮很多~五官清秀~高鼻子~小模特兒又多一位了,恭喜當星爸啦! 好!
射手座 性別:帥哥 馬 離線不老林 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: PAPA熊
pinny1027
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: 98 GOA COROLLA

發表發表於: 星期五 八月 19, 2011 1:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜大大阿...4000公克不小喔!!
以後應該很高大喔...^^
天蠍座 性別:帥哥 狗 離線pinny1027 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 亞當
adam
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 94' Corolla 1.8XE AT

發表發表於: 星期五 八月 19, 2011 1:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜你, 最辛苦的應該是你的老婆, 月子要做好, 給她多點補品吃.
*暱稱: 絃崗
武藤
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 37
車型: 93corolla

發表發表於: 星期五 八月 19, 2011 1:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

挖當老爸了
貓兒肥肥
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 7A-Fe

發表發表於: 星期五 八月 19, 2011 2:17 pm  文章主題:  Re: 小小朋出生囉>"<~~~~【天賜麟兒】 引言回覆Bottom of Page回頂端

COROLLABOSS 寫到:
哈哈哈哈哈哈~~~~天賜麟兒~~~~4000多公克的男孩~~~~【全場哭聲......最大........】.....在產房我就聽到聲音了.....護士還跑出來問我說:你有聽到聲音了吼?沒錯!!就是你的小BABY的哭聲........哈哈哈哈哈哈~~~肺活量真不錯......還不是用哇哇哇哇哇~~~~~是用啊~~~~~啊~~~~~啊.........我冏了.......再嬰兒室外看著我兒子在哭~~我是笑到不行.....旁人都望著他....問說是出生幾天了.......我只有一次一次的回答....剛出聲..............(反應都一樣)

全院最大隻........噗....

我只有一個心願.....希望他快快樂樂的長大.......(以後買台比較會跑的車.....記得要載我去晃晃就好.....)

恭喜小吃朋....
五隻
賽車手
賽車手

年齡: 34

車型: New Corolla

發表發表於: 星期五 八月 19, 2011 2:18 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜阿 !
相信您會是個好爸爸的 !
加油 ! 讚讚讚 !

命運就像強姦,你/妳反抗不了,就只好享受。
工作就像輪姦,你/妳不行,就換別人上。
學習就像自慰,凡事都要靠雙手。

水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線五隻 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*暱稱: Todd
Todd
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 95 New Corolla 5MT

發表發表於: 星期五 八月 19, 2011 3:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜!恭喜!

才剛出生就這麼搶鏡,將來肯定是個將才。
   離線Todd 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
ajcherry
賽車手
賽車手

車型: 93 Corolla

發表發表於: 星期五 八月 19, 2011 3:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

賀喜版主: 全院最大隻.這招牌得來不易.珍惜XD
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作