COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: ☆↖★成成★↘☆
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期一 六月 21, 2004 11:19 am  文章主題:  ☆↖★成成★↘☆的Camry最終版本 引言回覆Bottom of Page回頂端

最近不論外觀 動力 內裝花了好多錢 現在這應該是最終版本了!大家給點意見吧!等等 除了晴雨窗唷!^^

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期一 六月 21, 2004 12:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

完全看不出它是台家庭房車...................吐舌頭

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: dog051
dog051
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: JDM White AE102

發表發表於: 星期一 六月 21, 2004 1:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嘿嘿....
還差一組有殺氣的水箱罩~~~
邪惡
獅子座 性別:帥哥 狗 離線dog051 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: mark
MARK
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: 01年式樣corolla

發表發表於: 星期一 六月 21, 2004 1:29 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

實在是不錯哦....
不過我總覺得應該把那一支大大的"曬衣架"
換成較可以與車身線條結合在一起的尾翼會比較好看吧~~
不過這僅止於建議而已..
畢竟個人喜好不同~~呵呵
天秤座 性別:帥哥 龍 離線MARK 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 六月 21, 2004 2:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

說不定我家小紅也要上燙衣板了,
不過黑色的還好, 看不太出來,
紅色的要是那個型和車體不配, 就真的很突戊耶...

要找尾巴, 還是要先找下巴呢? 訝異

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 六月 21, 2004 2:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

會想裝這個是有原因的說 我老爸不喜歡我改車 所以我喜歡改那種看不到的 或是有開關的 不然就是能拆的^^ 第二種原因是在兩年我的車也要去驗了 而我的車身很大 屁股又高又翹 要找到一組適合的尾翼 真的很難 當天我試了很多種 大大小小的都有 其中還包括我最愛的EVO7,8代尾翼 但是在Camry上面就是變成很不撘調(就是因為車屁股太大太翹) 所以只好選這隻了 而且因為可差 假設驗車不能過 呵呵就是幾把他拆ㄌ cccc

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 治偉
LLA
賽車手
賽車手

車型: 92年老卡

發表發表於: 星期一 六月 21, 2004 2:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ成你有幾部車ㄚ,你老卡都沒有開了喔,這部車你不錢花改裝費花了不少喔-車很美,老卡也改的很美^-^

很高興 怎麼停留 回憶總是出現在我想起之後 這樣稚氣的面容現在 還有沒有
怎麼重播 如此念舊的鏡頭在離開之後 場景人物畫面時空都還沒變過很高興
天秤座 性別:帥哥 狗 離線LLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: Tony
Tony
超級賽車手
超級賽車手

車型: LEXUS IS300

發表發表於: 星期一 六月 21, 2004 3:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

LLA 寫到:
ㄚ成你有幾部車ㄚ,你老卡都沒有開了喔,這部車你不錢花改裝費花了不少喔-車很美,老卡也改的很美^-^

他不是開老卡的成成 吐舌頭
處女座 性別:帥哥 狗 隱身Tony 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: Tony
Tony
超級賽車手
超級賽車手

車型: LEXUS IS300

發表發表於: 星期一 六月 21, 2004 3:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

成成兄~"曬衣架"+上小鴨尾實在是太殺了!注意條子點囉.......水箱罩如果能噴成霧黑色應該不錯看!
動力方面還沒下手呀?TURBO OR NOS? 很高興
處女座 性別:帥哥 狗 隱身Tony 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 六月 21, 2004 4:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿偉兄 我是成成 另外一個是阿誠^^

Tony兄 水箱罩聽說有要開發 所以我還在等 ccc 至於動力 只有多一輕量化普力盤 和四尾管 4000轉後的瞬間加速力道比起原廠實在是強勁了許多 這顆普力盤勢原廠重量的1/3而已唷

請勿使用注音文!
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作