COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 安
oqc
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期六 三月 26, 2011 9:47 am  文章主題: Oooh ! Re: 我被騙了 引言回覆Bottom of Page回頂端

李興 寫到:
oqc 寫到:
小弟被同事給騙了@@~!我也不知道該怎麼說了~我的ㄆㄆ原本外型是一般大眾款的大包~同事跟我說你把車子拿去整理整理吧!烤個漆看起來會比較好ㄧ點~就這樣傻傻被騙了@@~~!

不多說了~請自己看吧~!

對了這只有幾張外觀的照片@@~內裝等下次再補給妳們看吧@@~!

不要在欺騙我了好嗎?我可愛的同事= =!

可以列一下你被騙改裝哪些東西嗎!@@?

那個尾翼害的我也好像被騙......

等過幾天有空我在把內裝與音響部份給補上= =!

外觀~JGTC ~只剩車頭燈與尾燈可以看出來他是GOA
內裝~鐵武士 ~兩張怪獸椅~整車變成黑色內裝了= =!
音響~聖路易士 ~這個就換一組喇叭而已沒有改很大 雜牌喇叭不重要
圈~胎~卡鉗~排氣管~朋友的店= =! 這些也是爛東西亂亂撿來鬥的
最重要的一點~他看起來很兇~但是它可還是處女~所以在馬路上碰到
時候~請勿挑釁~我只是聽同事的話@@~整理整理ˋ看起來好看一點點
改天有空再補圖分享@@~!
*暱稱: 簡老闆
a87584
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 49
車型: AE111四門版.IS200

發表發表於: 星期六 三月 26, 2011 10:18 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackway 寫到:
a87584 寫到:
音響在我家裝的,花很大.

這是那天在店裡看到的淚眼爆龜GOA嗎??
是的
天秤座 性別:帥哥 虎 隱身a87584 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 簡老闆
a87584
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 49
車型: AE111四門版.IS200

發表發表於: 星期六 三月 26, 2011 10:22 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

對啦,喇叭只是一般的,FOCAL165KRX3 6.5 吋三音路分音喇叭而已啦 很高興
天秤座 性別:帥哥 虎 隱身a87584 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 小揚
kier
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 45
車型: 98GOA小橘 和93LLA 2.0小藍

發表發表於: 星期六 三月 26, 2011 2:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

騙~~很~~大 中立
巨蟹座 性別:帥哥 馬 離線kier 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 絃崗
武藤
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 37
車型: 93corolla

發表發表於: 星期六 三月 26, 2011 2:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我看你也讓人騙的很高興不是嗎?哈哈
t0332264
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43

發表發表於: 星期六 三月 26, 2011 4:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

a87584 寫到:
對啦,喇叭只是一般的,FOCAL165KRX3 6.5 吋三音路分音喇叭而已啦 很高興

確實是一般的喇叭
車主要升級再便宜賣我毆
我對一般的喇叭粉有興趣

獅子座 性別:帥哥 猴 隱身t0332264 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*
kanny945
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期六 三月 26, 2011 10:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇!!連江縣的牌,飄洋過海的GOA!
layakim
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: 93 lla

發表發表於: 星期日 三月 27, 2011 3:16 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問一下可以偷偷告訴我~
你這樣被騙多少錢阿~
可供參考一下嗎?
我也想被騙看看?
讚啦!
~開心~Kim
雙魚座 性別:帥哥 豬 隱身layakim 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: ㄚ緯
a5964741
CF常客
CF常客

年齡: 39
車型: Corolla 1.8 XE

發表發表於: 星期日 三月 27, 2011 6:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

最近常在仁和路上看到這台車,都停在7-11附近
賽車手
賽車手

年齡: 38
車型: 05年 CRV

發表發表於: 星期日 三月 27, 2011 8:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

layakim 寫到:
請問一下可以偷偷告訴我~
你這樣被騙多少錢阿~
可供參考一下嗎?
我也想被騙看看?
讚啦!

騙真大ˊˋ

看來還是努力工作 準備多點小朋友才是王道....

努力讓自己的小車進化.....

李興 在 星期一 四月 11, 2011 7:48 pm 作了第 1 次修改
雙子座 性別:帥哥 牛 離線李興 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作