COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 卡虎爛嘴炮組
小郭
超級賽車手
超級賽車手

車型: 90lla DX G 4A-FTE 5MT

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2010 8:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我已嗅到濃濃的殺氣 傷心難過
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2010 9:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小郭 寫到:
我已嗅到濃濃的殺氣 傷心難過

加大bar數,跟他拼了啦
*暱稱: 阿訓
supershue
賽車手
賽車手

車型: 93 lla

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2010 10:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

對方曰:我的新車怎麼跑不過那台藍的........
車主曰:我有練過.........
billlions
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: "91美規Corolla LE

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2010 10:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

supershue 寫到:
對方曰:我的新車怎麼跑不過那台藍的........
車主曰:我有練過.........

我說:鼠鼠有練過!
射手座 性別:帥哥 蛇 離線billlions 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期三 十一月 10, 2010 11:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

光看屁股那雙出~~
一看就不好惹的~~
如果有人想超你的車
會猶豫再三吧~~

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 袋鼠
billlions
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2010 10:00 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackway 寫到:
光看屁股那雙出~~
一看就不好惹的~~
如果有人想超你的車
會猶豫再三吧~~

我想應該會有人不想超車靜靜待在後面欣賞吧!連自己都想停車下來看看! 酷
有人提過一個論點,就是像是各位的靚車,每一部都是很獨特的,那就應該開的慢慢的,讓路人忍不住駐足欣賞。開的太快就欣賞不到各位的美啦,順便讓路人拍拍美美間諜照。 好! 很高興

PS.圖9、10,歡迎大家踴躍猜猜這是啥!!
射手座 性別:帥哥 蛇 離線billlions 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2010 5:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

應該是~~真空控制~閥門~!!

在一般行駛下~!!

引擎真空度夠~!!所以~閥門呈現關閉狀態~!!

一但~大腳油門時~!!

引擎真空值變小~!!

也就是~高轉下~~排氣變大~!!

這時候~~閥門就開啟囉~~!!

這樣~就可以~達到~~高轉所需的~~馬力啦~!!

要不~就是~手動~開關閥門~!!
billlions
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 十一月 11, 2010 7:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

htcbolt 寫到:
應該是~~真空控制~閥門~!!

在一般行駛下~!!

引擎真空度夠~!!所以~閥門呈現關閉狀態~!!

一但~大腳油門時~!!

引擎真空值變小~!!

也就是~高轉下~~排氣變大~!!

這時候~~閥門就開啟囉~~!!

這樣~就可以~達到~~高轉所需的~~馬力啦~!!

要不~就是~手動~開關閥門~!!

米奇果然是真人不露相!一露相一鳴驚人!
答案幾乎可以說相當接近囉!
週末再來公布答案好囉,順便再放一些照片上來。 酷
billlions
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2010 3:39 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

公布答案囉!見首頁!
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2010 3:51 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這東西~在BMW車上的尾管~有配置~!!

一般~要有低轉~扭力充足~

高轉~又有大馬力的話~!!

排汽管的學問~真的很大~!!

還有~進氣設定的部份~也是關鍵~!!

總之~~整體的設定規劃~是很重要的~!!

不過~真替您高興的~!!

能擁有~這樣的~可變回壓系統~!!

開起來的話~~一定~~很滿意的~!!

台中的排汽管~Q桑~!!就有送我~一組BMW的真空可變控制系統~!

目前~~還沒空~玩它~!!

但是~看到您的分享~!!

感覺~~真棒~!! 好!
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作