COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 毛毛蟲
airbatic
CF常客
CF常客

年齡: 41
車型: 1990 COROLLA

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2011 7:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的90LA前煞車來另,換了一組奔得士鈦條紋來另片
就明顯提升很多了,煞車油也是重點喔!!
天秤座 性別:帥哥 狗 離線airbatic 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*
oozisan
新使用者
新使用者

車型: 90 corolla

發表發表於: 星期日 十一月 20, 2011 10:38 pm  文章主題:  Re: 90 corolla 1.6 引言回覆Bottom of Page回頂端

rickyhsieh 寫到:
安全性的東西,是指哪些啊??

輪胎,煞車,避震器 ----->我覺得啦 酷

rickyhsieh 寫到:
剎車方面有做怎樣的調整或改裝嗎?

煞車前輪有改加大碟及加大卡鉗
下一步應該就是上後碟了

離線oozisan 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
風動
CF 新手
CF 新手

車型: 91 COROLLA LE

發表發表於: 星期日 十月 06, 2013 2:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

妳說安全性的東西上有說到避震器

請問你是換哪種的?

可以跟我說一下嗎?

謝謝

我的老卡避震器沒換過...最近會有異音
*暱稱: 嶺

CF 新手
CF 新手

年齡: 62

車型: "90 corolla

發表發表於: 星期日 三月 02, 2014 10:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問可用鋁圈14或15吋100 ?j ?et
及輪胎規格可用195嗎?
如選擇2手鋁圈 請問您是否推薦參考哪商家?
...謝謝
巨蟹座  牛 隱身嶺 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*暱稱: 小寶
小寶
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 94 New Corolla 1.8 AT

發表發表於: 星期二 四月 22, 2014 6:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

4/19(六)晚上在北投洲美橋往社子方向有看到你,除非有車友與您改一樣的鋁圈!!您的油門真的踩的滿重的喔!! 很高興
我開太座的藍色NEW LLA,後檔玻璃左上有家族貼紙。安全第一啦!!
小郭
超級賽車手
超級賽車手

車型: 90lla DX G 4A-FTE 5MT

發表發表於: 星期二 四月 22, 2014 10:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

歡迎加入 很高興
*
oozisan
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期三 八月 06, 2014 12:55 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小寶 寫到:
4/19(六)晚上在北投洲美橋往社子方向有看到你,除非有車友與您改一樣的鋁圈!!您的油門真的踩的滿重的喔!! 很高興
我開太座的藍色NEW LLA,後檔玻璃左上有家族貼紙。安全第一啦!!

哈囉∼應該不是我喔∼我都在南部比較多啦 酷

*
oozisan
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期三 八月 06, 2014 1:02 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嶺 寫到:
請問可用鋁圈14或15吋100 ?j ?et
及輪胎規格可用195嗎?
如選擇2手鋁圈 請問您是否推薦參考哪商家?
...謝謝

我的是15吋的,4孔100,et38,是MAZDA 323 流用過來的
輪胎規格是 195/50/15
對於商家倒是沒有什麼研究,無法提供推薦,還請見諒囉

風動 寫到:
妳說安全性的東西上有說到避震器

請問你是換哪種的?

可以跟我說一下嗎?

謝謝

我的老卡避震器沒換過...最近會有異音

哈∼太久沒上來,沒注意到您的問題,不知道是否解決了
我的避震器是倍適登的耶,現在應該很難找了,雖然晚回,還是供您參考

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作