COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 一月 07, 2010 3:03 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

dodo2486 寫到:
嗯嗯 謝謝你喔
請問電基可以裝
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48330174 這個嗎?
嘉義有什麼比較好的店可提供嗎?

不是 HID 的燈具, 就不要亂搭配 HID 的燈泡,
因為搭配 H系和 90 系的燈具的燈泡, 並不是設計來搭配 HID 燈泡的.
你這樣子搭配, 會讓照出來的燈型散射,
也就是我最討厭的那種只要自己爆亮, 不用管對方來車死活的燈形.

要裝上, 插上電都會亮啦!

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*
dodo2486
新使用者
新使用者

年齡: 34
車型: 91corolla

發表發表於: 星期四 一月 07, 2010 6:40 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯嗯 我知道
因為現在9004的燈泡實在很暗
常常開晚上的車都快看不到路了= =
鄉下霧又大-.-
雙子座 性別:帥哥 蛇 隱身dodo2486 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 高寒
chihlang
CF常客
CF常客

年齡: 53
車型: 1991 COROLLA 1.6 DX自排

發表發表於: 星期四 一月 07, 2010 12:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
嗯嗯 謝謝你喔
請問電基可以裝
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48330174 這個嗎?

因為搭配 H系和 90 系的燈具的燈泡, 並不是設計來搭配 HID 燈泡的.
也就是我最討厭的那種只要自己爆亮, 不用管對方來車死活的燈形.

米克你好 , 請問一下 ............................你安裝電基的大燈之後 , 會和引擎蓋撐桿的固定扣有干涉嗎
獅子座 性別:帥哥 狗 離線chihlang 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期四 一月 07, 2010 7:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不會有干涉啊
因為根本就沒有固定扣啊
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期四 一月 07, 2010 8:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯嗯 我知道
因為現在9004的燈泡實在很暗
常常開晚上的車都快看不到路了= =
鄉下霧又大-.-

看不到路也太誇張了, 目前街上絕大多數的老卡用的都是原廠的 9004,
他們不會看不到路.

看不清楚, 就小心點, 小心還不夠, 就只好盡量再慢一點.

chihlang 寫到:
Mick 寫到:
嗯嗯 謝謝你喔
請問電基可以裝

米克你好 , 請問一下 ............................你安裝電基的大燈之後 , 會和引擎蓋撐桿的固定扣有干涉嗎

直接貼圖上來, 您親眼看最標準囉~ 微笑

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*
dodo2486
新使用者
新使用者

年齡: 34
車型: 91corolla

發表發表於: 星期四 一月 07, 2010 8:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恩 因為鄉下天氣冷凌晨5~6點有時霧真的大到都看不到路-.-
91年le corolla應該可以裝吧? 電基
雙子座 性別:帥哥 蛇 隱身dodo2486 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿旺
jasterk
賽車手
賽車手

年齡: 38
車型: 91~lla~

發表發表於: 星期四 一月 07, 2010 9:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
嗯嗯 謝謝你喔
請問電基可以裝

這是我的固定方式!!
巨蟹座 性別:帥哥 牛 離線jasterk 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期四 一月 07, 2010 10:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恩 因為鄉下天氣冷凌晨5~6點有時霧真的大到都看不到路-.-
91年le corolla應該可以裝吧? 電基

電基 H4 比起老卡原廠的 9004 大燈是有很多優勢, 整體的來說是比原廠 9004 大燈更好, 原因如下:

1. 9004 亮度過度集中在中心點, 造成照明範圍內的亮度不均勻.
H4 大燈的中心點亮度雖不如 9004, 但是整個照明範圍的亮度均勻, 亮度也佳.

2. 亮度若嫌不足, 還可以使用大瓦數燈泡當做升級.

但是如果遇到霧大的狀況, 我想就算你用上啥 "穿透力超強" 的啥黃光 3000k HID,
光還是一樣會被霧裡的水珠給折射掉, 一開大燈你眼前一樣一片光簾,
所以遇到大霧的重點, 不是找能破霧的大燈或輔助燈,
而是自己行車要多加小心.
路不熟, 能力不夠, 就是要把車速放慢到自己能掌握的狀況下,
僅此一途.

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期四 一月 07, 2010 10:32 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jasterk 寫到:

這是我的固定方式!!

所以說固定方式有很多種, 擇一即可.

阿旺, 這隻新鳥在圤子, 也算你管區吧,
麻煩帶一下好嗎? mass 線上講一堆, 不如路上見個面....
都已經講這麼多了, 還在問 "老卡專用的電基 H4 大燈". 能不能裝上 "老卡"? mass

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
*
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 一月 07, 2010 11:18 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的原廠9004大燈就很亮了啊...
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作