COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿正
amss5946
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 43
車型: COROLLA 1.8XE

發表發表於: 星期四 十二月 03, 2009 12:12 pm  文章主題:  請問車長期不開油箱應該加滿好呢~還是放最低油量~ 引言回覆Bottom of Page回頂端

請問各位大大~因為我最近在台北自行創業開店~

~我現在也可以說是沒休假的因為(校長兼打鐘的)~

~所以我的LLA幾乎已經4個月沒離開停車格了~(而且台北市停車隔也不好找根本不想動) 傷心難過

~我現在大概一個禮拜多會發動熱車一次~有時更久一個月一次也有呵呵~

~現在問題來了~因為我現在油量是在最低位~我想那油箱長期處於沒油狀態

~油箱是不是會開始鏽蝕~到時會比較容易有破洞~~可是有人就說那把油箱加滿

~那內部就不會生鏽啦~可是人家說汽油不是不能存放太久沒用因為會變質~

~而且我一放就是快半年那種~到時汽油會不會變的傷車~

~所以想請問~車長期不開油箱應該加滿好呢~還是放最低油量~

~感謝各位大大解答唷~ 很高興 ~好想放假啊~ 傷心難過

amss5946 在 星期五 十二月 04, 2009 1:06 am 作了第 1 次修改
金牛座 性別:帥哥 猴 離線amss5946 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期四 十二月 03, 2009 3:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

辛苦啦~阿正

是眼鏡行嗎?我正好要配鏡呢~

pm地址給我吧

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期四 十二月 03, 2009 4:18 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

如果~方便的話~!!

可以告訴大家~!!也可以讓大家多一個可以選擇的地方喔~!!
amss5946
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期四 十二月 03, 2009 7:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

安森大~好久不見~呵呵~~~ ~米奇大感謝唷~
~嗯~是眼鏡店~在內湖璧湖公園這附近~~~~
~~~~~~哈哈那借打個廣告啦~

~地址~台北市內湖路2段118號~~內湖捷運~文德站附近~走路也可以到~
~電話~(02)26599097~(不知道地方還是跟眼鏡有關的都可以打來問喔) yeah!
~店名~經典眼鏡
~不管有需要或沒需要的族友也都可以過來坐坐喔~~因為~

~有時一個人顧店也很無聊的~呵呵~(米克你還不過來陪我) 邪惡

~我的車車就停在店門口的停車格~只是很久沒開都是灰塵了~呵呵~~有貼族貼很好認~
~之前還常看到建榮的變種紅在我外面跑呢~
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期四 十二月 03, 2009 7:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿正~~加油~加油~!!
*暱稱: ALLEN
ALLEN710
賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: new corolla 1.8xe

發表發表於: 星期五 十二月 04, 2009 12:05 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿正大大~
我跟ANSON一樣剛好都要配眼鏡~
族人去光顧有打折嗎? 很高興
巨蟹座 性別:帥哥 虎 離線ALLEN710 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期五 十二月 04, 2009 12:09 am  文章主題:  Re: 請問車長期不開油箱應該加滿好呢~還是放最低油量~ 引言回覆Bottom of Page回頂端

amss5946 寫到:

~現在問題來了~因為我現在油量是在最低位~我想那油箱長期處於沒油狀態

~油箱是不是會開始鏽蝕~到時會比較容易有破洞~~可是有人就說那把油箱加滿

~那內部就不會生鏽啦~可是人家說汽油不是不能存放太久沒用因為會變質~

~而且我一放就是快半年那種~到時汽油會不會變的傷車~

~所以想請問~車長期不開油箱應該加滿好呢~還是放最低油量~

~感謝各位大大解答唷~ 很高興 ~好想放假啊~ 傷心難過

我會建議滿油,而且你每週還會發動一次,我覺得 ok

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
amss5946
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期五 十二月 04, 2009 12:51 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ALLEN710 寫到:
阿正大大~
我跟ANSON一樣剛好都要配眼鏡~
族人去光顧有打折嗎? 很高興

OK啦~這是一定要的~ yeah! ~不過車子要先借我參觀一下~哈哈~
amss5946
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期五 十二月 04, 2009 1:01 am  文章主題:  Re: 請問車長期不開油箱應該加滿好呢~還是放最低油量~ 引言回覆Bottom of Page回頂端

hothbl 寫到:

我會建議滿油,而且你每週還會發動一次,我覺得 ok

~嗯大大~那油會變質嗎~因為我現在其實也都把電瓶的電都拔掉了~

~所以也不固定一個禮拜一次~有時都快一個月發一次~呵呵懶惰 吐舌頭

~像我現在油量是處在最低位~我有熱車到現在~油量也沒少太多~

~所以我滿油只熱車用的話可能一年油量可能不到半格油錶~呵呵~

~嗯~兩難阿~ 中立
*暱稱: 銘宏
MingHong
CF常客
CF常客

車型: 1.8 New LLA (MT)

發表發表於: 星期五 十二月 04, 2009 1:41 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

自己當老闆

恭喜恭喜

有賣飛行員在戴的sunware嗎??

(AO or RandolphEng. )

不要緊張兮兮的搶時間

『 精進 』 不等於拼命

而是努力不懈-----聖嚴
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作