COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
貓兒肥肥
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 7A-Fe

發表發表於: 星期六 八月 14, 2010 12:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Looks great!
Rambo
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 93LA5MT

發表發表於: 星期日 八月 15, 2010 8:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

越來越優了喔讚
*暱稱: 山上阿修
阿修
新使用者
新使用者

車型: 92年corolla

發表發表於: 星期一 八月 16, 2010 11:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問照片是如何上傳的???謝謝
煙強
賽車手
賽車手

年齡: 36
車型: 96 COROLLA 1.8XE

發表發表於: 星期三 三月 02, 2011 11:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大大門縫跟後箱蓋裡面也都有跟著變色嗎?

感覺改色裡面也要改的話好麻煩
金牛座 性別:帥哥 兔 離線煙強 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
love1314a520
CF 新手
CF 新手

年齡: 31

車型: COROLLA 90年

發表發表於: 星期一 三月 21, 2011 12:24 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問 前保險桿 是自己做的嗎?

還是買的?

大概多少!?
我的車事 corolla 90年美規的
獅子座 性別:帥哥 猴 離線love1314a520 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
shiehapi
賽車手
賽車手

年齡: 43

發表發表於: 星期一 七月 18, 2011 5:52 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

想請問一下~~在你還是老"灰"仔的時候~~車身有鏽蝕的狀況嗎???如何處理呢???我在想我的老"灰"仔有沒有重整的價值!!
獅子座 性別:帥哥 猴 離線shiehapi 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
~COROLLA~
新使用者
新使用者

年齡: 37

發表發表於: 星期六 十一月 26, 2011 8:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不好意思~請問一下你裝的大燈跟角燈現在還有貨嗎~我現在一直超想要的
都找不到這組>"<
天秤座 性別:帥哥 虎 離線~COROLLA~ 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 袋鼠
billlions
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: "91美規Corolla LE

發表發表於: 星期日 一月 08, 2012 2:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我對LED方向燈超有興趣的!完成度超高!
對老卡的紅色方向燈很困擾,很怕後方駕駛辨識度不好,只是苦於紅色燈殼沒法改。
不曉得SHANNON大是怎樣改的呢?
射手座 性別:帥哥 蛇 離線billlions 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: SHANNON
le8001
賽車手
賽車手

年齡: 38
車型: 91'COROLLA LE 05'WISH E

發表發表於: 星期一 一月 09, 2012 8:44 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我用89的紅白尾燈下去改的
水瓶座 性別:帥哥 虎 離線le8001 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 袋鼠
billlions
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: "91美規Corolla LE

發表發表於: 星期二 一月 10, 2012 5:31 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

le8001 寫到:
我用89的紅白尾燈下去改的

請問89年式樣本來就是透明燈殼嘛?還是需要diy自己切!
我的燈殼聽說是高週波下去合的兩層殼,要切怕會有滲水問題!
不知道有沒有推薦的店家可以客製化!
射手座 性別:帥哥 蛇 離線billlions 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作