COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 俊得
shingooo2you
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 35

發表發表於: 星期三 五月 27, 2009 9:20 am  文章主題:  求助(以解決0 感謝各位大大^^ 引言回覆Bottom of Page回頂端

請問各位大大 今天早上我開車上班 到公司後發現車子在冒煙 剛剛看了一下之後
原來是水箱蓋下面的膠皮裂開了 能先用席力控黏住嗎?那個有辦法修嗎?
換一咖新的要多少????~~~謝謝耐心看完!!!

shingooo2you 在 星期三 五月 27, 2009 11:14 pm 作了第 1 次修改
天蠍座 性別:帥哥 龍 離線shingooo2you 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 五月 27, 2009 9:28 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿得大~怎麼一直壞呀 吐舌頭
席力控是黏不住水箱的啦,而且水箱塑膠上槽一經裂開,就只有更換一途囉!!

而且你把文章po錯地方了 皮卡丘
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期三 五月 27, 2009 10:52 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

換一個全鋁水箱吧!
點火:NGK矽導線+SK20銥合金+MSD濕式考耳
冷卻:1.1KG水箱蓋+ 76.5度低溫水龜
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期三 五月 27, 2009 11:02 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

可以用朔鋼土補很有用的先用水砂紙(800號)將表面打磨粗糙等水箱冷卻補上即可,阿樺水箱就是我幫的補的撐到現在還沒破...
yoshikigtr
新使用者
新使用者

車型: 95 Corolla

發表發表於: 星期三 五月 27, 2009 11:28 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿得~~換個全鋁或是全銅的三排水箱吧(肖想3排的水箱~嘿嘿)~!!

全銅的可以補~不過相對的價錢很貴 不高興
*暱稱: 老皮
rg20turbo
超級賽車手
超級賽車手

車型: 02蓋沒力2.0

發表發表於: 星期三 五月 27, 2009 9:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

call某人
它這幾天放假唷 ^^
   隱身rg20turbo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 竣泓小楊
zugatti
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: lla 1.8

發表發表於: 星期四 五月 28, 2009 2:30 pm  文章主題:  Re: 求助(以解決0 感謝各位大大^^ 引言回覆Bottom of Page回頂端

shingooo2you 寫到:
請問各位大大 今天早上我開車上班 到公司後發現車子在冒煙 剛剛看了一下之後
原來是水箱蓋下面的膠皮裂開了 能先用席力控黏住嗎?那個有辦法修嗎?
換一咖新的要多少????~~~謝謝耐心看完!!!
換一個吧..大概2千出頭而已啦
水瓶座  蛇 離線zugatti 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿哲
bbvv
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 43
車型: new corolla 92 4afe

發表發表於: 星期六 五月 30, 2009 10:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

換一換吧~用補的以後也是會因為壓力問題爆掉~
我也是到平大那換不久~~
至少現在開長途比較不會提心吊膽~
武藤
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 37
車型: 93corolla

發表發表於: 星期日 五月 31, 2009 12:56 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恩換一各也比較安心!也不用開車都在擔心水箱會不會掛點!!
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作