COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
阿睿
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 93NEW LLA+98GOA LLA

發表發表於: 星期日 七月 25, 2004 11:48 pm  文章主題:  方向盤&引擎腳的問題 引言回覆Bottom of Page回頂端

上次去做四輪定位時老闆說車子的方向盤固定橡膠老化了(聽不懂他說啥)這樣的話轉左邊或右邊(幅度不大)會有黏住的感覺.就是要再自己轉回來.我也有這種感覺耶.有大大換過那種"東西"嗎?老闆說要2千多塊= ="(工資要2千...)
有這麼貴嗎? mass
方向機油大概多少換一次呢?我的已經黑的要死了...汽油濾芯是回原廠換比較好嗎?單換汽油濾芯多少錢呀?
車車現在開冷氣也會小抖了.(風扇在開啟時)應該要換哪支引擎腳呢?5支全換的話也不便宜.(LLA沒記錯的話應該是5支引擎腳吧?)聽人家說好像比較常會的是前面右邊的引擎腳和引擎室的.
原廠拿的引擎腳是日本製的嗎?在拍賣上看到有人賣原廠日本製的不知道好不好用.且我沒安裝過也不知道會不會給我歐北安裝.動到底盤的地方我總是很擔心...
給點意見吧~大大們
雙魚座 性別:帥哥 豬 離線阿睿 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿俊
阿俊
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 45
車型: New Corolla 1.8

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 11:08 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

沒錯,那橡膠套幾百元而已,都貴在工資,因為裝好車子還須定位,且拆那東西會拆到
橫梁,工資兩千多若是含定位就可以讓他施工了.
汽油濾芯最好回原廠換,這一項外面收的工資一定比原廠貴,因為這一樣非常不好
拆,原廠是因為他們有特殊工具所以拆比較容易,記得原廠工資加料錢1000元有找
雙魚座 性別:帥哥 羊 隱身阿俊 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: RAMBO
Rambo
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 93LA5MT

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 10:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

汽油濾清器更換約料錢6百多加工資是1000原有找原廠的喔我換過兩次了正常應該是60000公里換一次有人7.8萬才換但是你如果家民營加油站的油就要縮短更換時間請各為族友加中油的直營店油試試看約莫3.5桶之後可感覺愛車的動力略為提升喔這是專門清洗化油器的人告訴我的家中如果有化油器的車子 加中油的應該會更好開
*暱稱: 阿鈞
路邊的小草
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 99 GOA

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 11:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

sam855522 寫到:
汽油濾清器更換約料錢6百多加工資是1000原有找原廠的喔我換過兩次了正常應該是60000公里換一次有人7.8萬才換但是你如果家民營加油站的油就要縮短更換時間請各為族友加中油的直營店油試試看約莫3.5桶之後可感覺愛車的動力略為提升喔這是專門清洗化油器的人告訴我的家中如果有化油器的車子 加中油的應該會更好開

能不能問個笨問題,就是我的老卡也有嗎??
因為從買來就沒換過,想去換一換....
獅子座 性別:帥哥 馬 離線路邊的小草 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 11:31 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我個人前陣子才換過汽油濾心,沒有專用工具的話連原廠都不肯動工!(搞壞了不就自找麻煩對雙方都不好)..
換下來的舊品真的是有夠髒的(可見民間加油站和中油油品的差異),開起來的順暢度確實有差!
這也是維護供油系統的必做保養事項喔. yeah!

小P 在 星期一 七月 26, 2004 11:52 pm 作了第 1 次修改
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米獸
miso
賽車手
賽車手

車型: 93 new lla

發表發表於: 星期一 七月 26, 2004 11:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

發言加點標點符號是不是好一點啊....
   離線miso 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
阿睿
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 93NEW LLA+98GOA LLA

發表發表於: 星期二 七月 27, 2004 8:18 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

如果沒換橡膠套會產生什麼嚴重後果呢?
雙魚座 性別:帥哥 豬 離線阿睿 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小施
小施
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: 93 COROLLA 1.8 AT

發表發表於: 星期二 七月 27, 2004 9:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿睿 寫到:
如果沒換橡膠套會產生什麼嚴重後果呢?

阿睿,我的狀況跟你有點像,我也是做定位時,師父告訴我的,他說我的橡膠套由於靠近排氣頭段下端,久而久之,橡膠受排汽高溫影響,因而間接導致橡膠套硬化,造成我的方向盤會偏單邊,但這卻又不會影響到我的定位精準...... mass 他叫我別太在意,說日本車的底盤設計就是比較差.....(哇咧! 邪惡 講啥屁話!) 這方面我很懷疑啦!因為我不大懂! Embarassed 唯一可以確定的是我車底下的那塊橡膠套已經硬化倒是真的!

有人有跟我一樣的情形嗎?可以指導一下該如還改善嗎? Embarassed

謝謝大家!

哇系台中小施^_^
水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線小施 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作