COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 小黑黑
plc2555
CF常客
CF常客

車型: 04虱目魚

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 12:47 pm  文章主題:  請問有關3S-GTE的問題 引言回覆Bottom of Page回頂端

大家好我是新成員,我的車是94美規LLA,引擎是3S-GTE(245匹)的,增壓值0.9因為剛接觸這顆引擎有些問題想請問各位先進:
1、3S-GTE有幾種形式?
2、我的引擎原廠用的汽油幫浦流量是多少?因為我想換掉現在用的,聲音太大聲
了。有建議的幫浦牌子嗎?
3、高雄地區有哪些店家了解這顆引擎的?
   離線plc2555 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 1:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

1.225P 235P 245P 255P 260P

2.245P最少要對應到200L瑋柏風評還不錯

3.和陞(左營區文府路200號)
plc2555
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 4:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

了解,謝謝大大。
我在網路上看到一家在賣3S-GTE的原廠汽油幫浦,不知是真是假,請各位大大幫忙看一下。

賣汽油幫浦
*暱稱: 小黑黑
plc2555
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 4:06 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不好意思在請問一下,偉柏200L的幫浦大約多少錢才合理?我問過255L價錢大約為3900~4500元。
plc2555
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 4:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

順道一題,阿廣大大您的車好漂亮。
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 5:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

plc2555 寫到:
不好意思在請問一下,偉柏200L的幫浦大約多少錢才合理?我問過255L價錢大約為3900~4500元。
我記得255L的會有聲音ㄋ!
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期日 八月 03, 2008 5:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

plc2555 寫到:
順道一題,阿廣前輩您的車好漂亮。
天下無難事只怕有心人!引擎室自己有在專研還有店家的用心.
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 5:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

您的車是白色的嗎~?
*暱稱: 阿德
呀德
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: COROLLA.1.8

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 5:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

htcbolt 寫到:
您的車是白色的嗎~?

米奇大他的車是向金毛大買的拉
獅子座 性別:帥哥 狗 離線呀德 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 5:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
plc2555 寫到:
我記得255L的會有聲音ㄋ!

每一款汽油幫浦都有聲音的呀 訝異 差別在於大小聲而已 訝異

我就裝 Wilbro 255L/hr 的, 我覺得聲音還好而已呀 訝異 (裝到現在大約 12個月以上了吧 訝異),

如果要和 2 ~ 3 年的 BMW 5 系比起來, 在沒有其他噪音的地下室, 我的還比較小聲勒 訝異

而如果要和 Focus 的比起來, 說真的, 他們的車遠遠的滑行過來,
我還沒聽到輪胎和煞車的聲音, 就已經聽到他的汽油幫浦 chiiiii chiiiii chiiii

Wilbro 255L/hr 才 ntd4500/pcs 喔? 訝異

你怎麼知道問題是出在汽油幫浦呢? 微笑

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作