COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
rain_the_end
CF 新手
CF 新手

年齡: 34
車型: 91corolla-1.6

發表發表於: 星期二 七月 22, 2008 1:14 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我住潮州四春^^離潮州有點遠。我還是個小夥子喔。但對COROLLA的熱情可是不容置疑的喔!哈哈~不過料難找.....殘念
魔羯座 性別:帥哥 蛇 離線rain_the_end 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期二 七月 22, 2008 1:38 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

老卡的零件不難找拉!!

就北部來說

還有大溪殺肉場做後盾

老卡比NEW LLA多

老卡家族在7/26北區有個小聚會

八月底有個全國聚會

歡迎老卡車友來參加唷!!

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期二 七月 22, 2008 1:58 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

聽說南部的殺肉廠都是大規模的
有空你也可以自己去逛逛看哦
以你對corolla的熱情,我想難不倒你的啦
*
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 七月 22, 2008 7:20 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

老卡殺肉在我們這算好找了,如果需要我可以幫你找.
你是住在四春路嗎?還是盛春路
車子有問題可以找你們村莊的嘉億汽車,他們技術不錯唷!
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期二 七月 22, 2008 9:23 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿法 寫到:

就是要這樣呀, 這樣大家能分享些區域的訊息, 還有資源, 這是最重要不過的了 微笑

我以前也以為老卡是孤軍, 想不到慢慢的打開活動範圍後,
發現那只是我以前自以為是的想法,
其實老卡的零件來源不管是凱汰場或者是材料行和原廠,
都還是非常的便利與快速喔!! yeah!

阿法, 那一區就先拜託你幫個忙, 照顧一下新鳥囉 yeah!
不要讓人家覺得是孤鳥一隻呀 yeah!

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*
rain_the_end
CF 新手
CF 新手

年齡: 34
車型: 91corolla-1.6

發表發表於: 星期二 七月 22, 2008 7:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我知道那邊技術不錯我朋友哥哥有在那邊用車。可是我.......目前還在就學中。而且那邊的人車都玩很大。我破舊的老卡.......^^會不好意思

rain_the_end 在 星期二 七月 22, 2008 9:13 pm 作了第 1 次修改
魔羯座 性別:帥哥 蛇 離線rain_the_end 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 七月 22, 2008 8:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

rain_the_end 寫到:
我知道那邊技術不錯我朋友哥哥有在那邊用車。可是我.......必須靠自己的力量把那台車搞定。目前還在就學中。而且那邊的人車都玩很大。我破舊的老卡.......^^會不好意思

不會啊!那個老闆說他那邊沒人玩la 不然要搞個車隊
老闆不會說是很難做夥的人,有問題就去請教他,你也可以請你哥帶你去啊!
搞熟一點對車子了解也對自己增加車子的了解,這是一個經驗唷! 很高興
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 七月 22, 2008 9:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
阿法 寫到:

就是要這樣呀, 這樣大家能分享些區域的訊息, 還有資源, 這是最重要不過的了 微笑

我以前也以為老卡是孤軍, 想不到慢慢的打開活動範圍後,
發現那只是我以前自以為是的想法,
其實老卡的零件來源不管是凱汰場或者是材料行和原廠,
都還是非常的便利與快速喔!! yeah!

阿法, 那一區就先拜託你幫個忙, 照顧一下新鳥囉 yeah!
不要讓人家覺得是孤鳥一隻呀 yeah!

米大:我也需要別人的照顧唷 Embarassed
至於資源我只是有時間去問別人省錢的方法,才知道幾間殺肉的點而已,提出來幫個忙也是快樂的一件事 yeah!
supershue
賽車手
賽車手

車型: 93 lla

發表發表於: 星期四 七月 24, 2008 8:34 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

萬丹+1
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作