COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
rain_the_end
CF 新手
CF 新手

年齡: 34
車型: 91corolla-1.6

發表發表於: 星期六 七月 19, 2008 10:18 pm  文章主題:  新手報到~各位前輩日後麻煩大家照顧了。補上小弟的老卡很破請有心理準備。^^慢慢改進? 引言回覆Bottom of Page回頂端

大家好~小弟家中有部91corolla-1.6但對於老卡學識淺薄,日後麻煩各位大哥多多照顧和指教了!
不好意思在這裡先請問一下。老卡的電動塑膠窗條老化導致電動窗升降慢,請問該如何解決呢??

rain_the_end 在 星期二 七月 22, 2008 9:40 pm 作了第 1 次修改
魔羯座 性別:帥哥 蛇 離線rain_the_end 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期六 七月 19, 2008 11:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

可以拔掉?不然短暫的就先噴個膠條活化劑?但最好還是更換掉一勞永逸!!

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期日 七月 20, 2008 12:15 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

可以自己DIY嗎?材料該去哪採購我去汽車百貨看到的隔音條是那東西嗎?都可以吻合嗎。
魔羯座 性別:帥哥 蛇 離線rain_the_end 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 七月 20, 2008 12:30 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

應該是內水切換掉吧!
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期日 七月 20, 2008 4:22 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

歡迎哦...
但有一點要提醒一下...
文章不要po錯區塊囉...
這邊是貼圖區
*
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期日 七月 20, 2008 5:36 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

因為我看這裡比較多人討論所以就發這邊。不介意的話下次補上小弟的老卡......到時候就要麻煩各位大哥替小弟隔空把脈一下了。
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 七月 21, 2008 10:23 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

老卡的電動窗慢, 不見得是水切的關係, 水切不見得有那麼大的阻力喔!! 訝異
我就換過. mass

因為玻璃兩邊的軌道也會影響,
升降機馬達老舊之後, 也會影響速度,
還有就是玻璃下方的承盤那邊有兩顆滾輪,
如果那個滾輪的軌道 (和地面呈平行) 裡面有積水, 也會生鏽,
這樣一來, 滾輪在滾動的時候就會更困難, 那樣的話也會導致電動窗上下的速度慢喔!! 訝異

那個東西有沒有問題, 也要把門內飾板拆下來, 才有機會看到,
給你參考一下 訝異

屏東那邊現在我知道有個阿法在那邊,
你們也可以多聯絡一下唷 yeah!

歡迎來到 CF 微笑

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點

Mick 在 星期一 七月 21, 2008 6:44 pm 作了第 1 次修改
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 七月 21, 2008 6:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
老卡的電動窗慢, 不見得是水切的關係, 水切不見得有那麼大的阻力喔!! 訝異
我就換過. mass

因為玻璃兩邊的軌道也會影響,
升降機馬達老舊之後, 也會影響速度,
還有就是玻璃下方的承盤那邊有兩顆滾輪,
如果那個滾輪的軌道 (和地片呈平行) 裡面有積水, 也會生鏽,
這樣一來, 滾輪在滾動的時候就會更困難, 那樣的話也會導致電動窗上下的速度慢喔!! 訝異

那個東西有沒有問題, 也要把門內飾板拆下來, 才有機會看到,
給你參考一下 訝異

屏東那邊現在我知道有個阿法在那邊,
你們也可以多聯絡一下唷 yeah!

歡迎來到 CF 微笑
他那邊離我家很近 很高興

你家是住潮州哪一條路啊!
*暱稱: 阿源
ㄚ源
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 小C~2002~銀

發表發表於: 星期一 七月 21, 2008 10:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好久沒出聲了很歡迎你的到來
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 七月 21, 2008 11:29 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我勒....屏東....我有伴了 很高興
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作