COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期五 六月 13, 2008 1:08 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

看來又有一台兇猛的老卡出關了喔!!

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: 袋鼠
billlions
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: "91美規Corolla LE

發表發表於: 星期五 六月 13, 2008 12:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
拍得很美但是甚麼也看不到.....

算是先保持一下神秘感吧!
拍細啦!
處女航會害羞的呢!
射手座 性別:帥哥 蛇 離線billlions 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
billlions
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 六月 13, 2008 12:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

米大順便請教一下!
當初阿源有提到您老卡安裝MSD有發生一些小問題!
不知道詳細情況是如何?
因為目前也有考量安裝MSD補足起步加速扭力不足的問題!
還有桑斯基套件除了價錢較便宜外耐用性如何呢?

另外今天終於學會起步打滑囉!唧唧!輪胎去角質!
射手座 性別:帥哥 蛇 離線billlions 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期五 六月 13, 2008 1:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackycj 寫到:
看來又有一台兇猛的老卡出關了喔!!

和我的配備很類似呢!! 微笑
billlions 寫到:
米大順便請教一下!
當初阿源有提到您老卡安裝MSD有發生一些小問題!
不知道詳細情況是如何?
因為目前也有考量安裝MSD補足起步加速扭力不足的問題!
還有桑斯基套件除了價錢較便宜外耐用性如何呢?

另外今天終於學會起步打滑囉!唧唧!輪胎去角質!

我的裝 MSD, 有啥問題嗎? 訝異 一開始是搞不清楚接線的事, 所以接線的部份錯了很多次,
他也試得很辛苦, 我也忍得很痛苦啦~
後來就好了呀, 裝上也沒啥問題, 用久了就沒啥感覺了, 就是這樣. 訝異

裡面的細節太多, 你想要知道 "詳細狀況", 看你要準備素果去供養劉家源?
還是準備些好料的來找我, 詳情我們可以慢慢的談呀~ 微笑

桑斯基的套件會比較便宜嗎? 中立 他的東西都比人家貴呀 訝異
矽導線我從以前的 4A-FE 就在用了, 換成 3S-GE 之後又做了一套, 用起來都沒問題, 一直到現在,
耐用性我倒是不質疑, 重點是價錢你能不能接受而已 訝異

他們家的水燃器我也用過滿長一段時間, 後來真的沒啥感覺, 就 by pass 掉沒再用了.

他們家的加大型機油金屬濾芯我也有使用, 非常的喜歡, 轉速在拉很順暢,
因為流過的面積夠大, 也不會有壓降的問題.

他們家的機油冷排, 自排油冷排我也都用過, 沒啥問題呀, 就貴而已.

他們家那個尾消 "排氣王 Flowmaster" 我也用過,
以不追求尾速來說的話, 中低速的加速真的是一等一的好料呀~ 加速順暢又不吵,
不過尾速就完全不行了 吐舌頭

MSD 考耳的部份我現在也是用立堡的, 沒啥問題, 繼續使用中.

至於 MSD 的 SCI, 我想把點火系統簡化掉, 所以後來有拆掉的機會我也把他給拆了,

他們家的東西, 我大約就是這樣的感覺啦~ 總之, 耐用性沒問題, 就是貴而已 吐舌頭
金錢許可的狀況下, 我會繼續用.

起步打滑, 是手排車特有的優惠, 我現在起步都不太按喇叭了,
因為起步打滑的 GG 聲, 比喇叭有用很多~ 邪惡

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
billlions
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 六月 16, 2008 12:23 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這禮拜又下高雄去囉!
繼上次交車後阿源提到的冷氣提速放大器問題!
料件終於到了,不過老闆又患失憶囉,又忘記上次處理過老卡要變更線路的步驟!
又搞了一個多小時。
火星塞順便換,引擎室拉桿補上!
Pivot解限速裝上!今天回台中覺得超好用的!都不用再看時速表囉!(Mick如是說)
可以弄個臨時PDA車架上去!呵呵!

米大,輕量化普立跟飛輪裝上會於加速會有幫助,尾速會影響很多嗎?
問過RVD的MSD套件跟阿源的桑斯基套件,價差快一倍!真是恐怖啊!

順便問有人用過TPMS嗎?可以分享一下優缺點嗎?^^

米大順便問一下上次提到豐原的保養廠,麻煩告知一下好準備後續維修保養!

謝謝
*
阿法
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 六月 16, 2008 1:22 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

袋鼠大...你的引擎蓋要墊高唷 微笑 你的愛車跟我一樣.1到3檔加速會撞到唷 好!
billlions
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 六月 16, 2008 3:01 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿法 寫到:
袋鼠大...你的引擎蓋要墊高唷 微笑 你的愛車跟我一樣.1到3檔加速會撞到唷 好!

要墊高喔!!
嗚嗚!那我買的油壓桿不就不能用囉!唉!
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期一 六月 16, 2008 6:07 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這禮拜又下高雄去囉!

謝謝

TPMS要裝的話,請注意一下Sensor本身的大小,東西大代表重量也重一點,所以在sensor的對角線上配重塊就會多出許多,像我的就是多出一整排。
另外如果你車上還有裝GPS的話,這就特別要注意你TPMS主機的位置,似乎二者之間好像會干擾,但並不是絕對。
至於優點嘛,就像TPMS自己的廣告打的,可以省油、安全,而事實上廣告說的也沒錯啦,省油就是確定胎壓,胎壓足夠的話滾動阻力相對胎壓不足就來的省一點。還有目前市面上的胎壓錶我還沒遇過有真正準的。
安全嘛,這個我是覺得蠻重要的,在路上如果遇到突然的爆胎,那就沒辨法了,它只能馬上提醒你胎壓嚴重不足,如果遇到小漏氣,通常駕駛者是感覺不出來的,有了它,你就可以注意到了。
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 六月 16, 2008 11:22 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這禮拜又下高雄去囉!
繼上次交車後阿源提到的冷氣提速放大器問題!
料件終於到了,不過老闆又患失憶囉,又忘記上次處理過老卡要變更線路的步驟!
又搞了一個多小時。
火星塞順便換,引擎室拉桿補上!
Pivot解限速裝上!今天回台中覺得超好用的!都不用再看時速表囉!(Mick如是說)
可以弄個臨時PDA車架上去!呵呵!

米大,輕量化普立跟飛輪裝上會於加速會有幫助,尾速會影響很多嗎?
問過RVD的MSD套件跟阿源的桑斯基套件,價差快一倍!真是恐怖啊!

米大順便問一下上次提到豐原的保養廠,麻煩告知一下好準備後續維修保養!

謝謝

我的火星塞, 去年九月回去整理時, 他就說要我快點去換了,
我到現在還沒有換, 被他知道, 他大概會把我掐死吧 吐舌頭
Pivot 解限速真的很好用對吧 微笑 就看時速就好了嘛~
這樣你也可以知道以前遇到測速時, 盯著指針的那種緊張感, 現在不需要了吧 yeah!
講得廣意一點, 還可以省油勒~ 酷 因為現在你只要降個 1 ~ 2km/hr 就夠了,
以前沒裝數字錶之前, 可能要降到 5km/hr 以上, 才會感覺安全吧 訝異
這樣的話, 是不是比較省油了呢? 酷

所以對那些省油控 (Fuel Saving Complex) 來說, 這或許也是很必要的 "利器" 唷~ 很高興

使用輕量化普利盤和輕量化飛輪, 與其說他加速會變快,
我倒比較注重在他操作時可以更快的讓轉速到達自己需要的地方這一點.

至於對尾速的影響, 我倒真的沒有很去注意他喔! 訝異
你不妨在 Bilstein 上車了之後, 好好的測試看看, 結果再來和大家分享呀 酷

TPMS (Tire Pressure Measurement System) 胎壓偵測系統
是很好的東西, 我也想裝, 但是費用我覺得還是頗高的, 就暫時先壓下了.
你有去裝的話, 可以發表個開箱文和使用心得呀 yeah! 酷

豐原那間是 藝車坊, 可是電話和地址我忘了, 在豐原大道上, 好停車也好找~ 微笑
找到了我會跟你說 yeah!

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
billlions
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 六月 19, 2008 1:57 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

再放一張新圖!高角度的引擎室照片!
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作