COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 4:22 pm  文章主題:  稀有的原廠中扶手置物箱 引言回覆Bottom of Page回頂端

話說,月初的時候,幫某new la車友改儀表
發現他車上的中扶手特別"大顆"
一問之下才知道是97年最末期的紀念車
好銷魂的配備,質感超好,高度剛好可以靠手肘
而且肚量超大,可以放一堆東西
那晚之後,一直心癢癢,也想搞一組來裝
開始連絡手中所有殺肉廠?

一星期後,已有好消息傳來

看圖說故事吧!

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*暱稱: 大家好我是穆家
穆家
賽車手
賽車手

年齡: 51
車型: 95 Corolla 1.8XE AT

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 5:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真正速配!!! 讚啦!!!
3年前我剛換上LA的時候
沒扶手可以靠手肘 超不舒服
買了一個 訪間通用 超難用的 每次拉手煞車 老是擋到(已經不用啦)

恭喜!!入手好物 螺絲孔位都可以直上
不知道多少錢入手喔???應該也是可遇不可求的好物^_^

穆家 在 星期六 五月 17, 2008 5:14 pm 作了第 1 次修改
獅子座 性別:帥哥 鼠 離線穆家 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 5:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

穆家 寫到:
真正速配!!! 讚啦!!!
3年前我剛換上LA的時候
沒扶手可以靠手肘 超不舒服
買了一個 訪間通用 超難用的 每次拉手煞車 老是擋到

恭喜!!入手好物 螺絲孔位都可以直上
不知道多少錢入手喔???應該也是可遇不可求的好物^_^

這是原廠部品,螺絲孔位都是直上的,我只在97年份的new la上看過
看過的二台都是精裝車,有原廠眼鏡盒及前置三片CD主機,G-LIMITED車型

我也是看過才一直找,想想新品就算有貨也不便宜吧

至於價格是跟著其他東西一起買,應該半買半相送吧!

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*暱稱: 小寶
小寶
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 94 New Corolla 1.8 AT

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 5:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ANSON~有機會也幫我留意一下!我也想買一個來用用!3Q~
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 5:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小寶 寫到:
ANSON~有機會也幫我留意一下!我也想買一個來用用!3Q~

收到,寶哥!
會幫您留意

*暱稱: 小賴
kevin1982
賽車手
賽車手

年齡: 41

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 5:25 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ANSON~有機會也幫我留意一下,3Q
射手座 性別:帥哥 狗 離線kevin1982 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通
*暱稱: ㄚ仁
bran_1105
超級賽車手
超級賽車手

車型: 還是new corolla 1.8+0.2

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 7:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這個還真是實用的東西呢
*暱稱: 小宋
hr0098
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 95 New Corolla 1.8AT

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 8:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

看起來真不錯啊 好! 原車的中央扶手真的是小的有點可憐...而且硬梆梆的....
雙子座 性別:帥哥 雞 離線hr0098 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*
不良
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 42

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 9:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ANSON大...你說的那些配備我車上都有耶..原廠眼鏡盒+前置三片CD主機+大顆中扶手....
眼鏡盒我都偷偷藏私房錢...不過已拆卸...
前置三片CD主機已經聽到會嚴重選片...也已換新..
中扶手...真的超棒...你幫我更新儀表板都沒發現阿...哈哈..
我是96年10月美規紀念版的...這台紀念版的都有側身貼紙..
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 9:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不良 寫到:
ANSON大...你說的那些配備我車上都有耶..原廠眼鏡盒+前置三片CD主機+大顆中扶手....
眼鏡盒我都偷偷藏私房錢...不過已拆卸...
前置三片CD主機已經聽到會嚴重選片...也已換新..
中扶手...真的超棒...你幫我更新儀表板都沒發現阿...哈哈..
我是96年10月美規紀念版的...這台紀念版的都有側身貼紙..

聽你這麼說,我才想起來你的車有大的中扶手,那你是第三台了

另一台就屌了
97式樣內裝,香檳銀色,一手女用車庫車
原裝的半自動電視(有TOYOTA字樣)
原裝的電動伸縮後檔遮陽簾
原裝的霧燈
原裝空氣清淨機
吸頂式眼鏡盒
內裝顧的超好

我今天去拆的那台LA更屌,連皮椅上頭都有原廠COROLLA的字樣,灰色的

本來在研究把CEFIRO A32 2001年車型的中扶手移植到LA車上,那個更屌,雙層式設計,扶手還可以滑動,任何位置都可以放手肘

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作