COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 佛劍分說
jodan43
新使用者
新使用者

車型: 98 GOA COROLLA

發表發表於: 星期六 五月 15, 2004 11:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你好~
我是98 COA COROLLA
請問您裝的燈眉及尾翼
去哪裝的ㄚ?? 多少錢ㄋ??
(您的車照顧的真美)
*暱稱: 喬瑟夫(小紀)
joseph1105
超級賽車手
超級賽車手

車型: 01 Corolla S TRD Version

發表發表於: 星期一 五月 17, 2004 1:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

燈眉是用不知名的車種下去改的.到汽車百貨或大包廠找看看合適的型式,再買罐噴漆,應該
NT1000元有找.
尾翼則是在樹林藤原大包廠裝的,約NT3000(含烤).仿MVR,長度與舊型Lanser/Virage相同.

by J.J. (ps:謝謝誇獎,見笑了)
*暱稱: 小傑
林敬傑
賽車手
賽車手

年齡: 40
車型: goa corolla

發表發表於: 星期三 九月 29, 2004 3:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小紀大大你後碟在哪裡裝的 我也想裝 狠讚的感覺喔
天秤座 性別:帥哥 豬 離線林敬傑 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 黑衣
黑衣
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 99GOA

發表發表於: 星期三 十月 06, 2004 8:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問你ㄉ燈眉是>?
牡羊座 性別:帥哥 羊 離線黑衣 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*暱稱: 市場價值攀升中...
姜小洋
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 39
車型: 97年 2.0 5MT

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 10:29 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問大大~

你裝MVR尾翼~

有鎖螺絲嗎?

還是只有用3M膠帶黏貼?
牡羊座 性別:帥哥 牛 離線姜小洋 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小賴
4US
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: GOA COROLLA

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 11:10 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小紀大.您改01款花多少coco.我也想改.看哪些可以不用換的.這樣可以省一點.還有你的拱字型尾翼.當初我有去問冠傑空力套件.他說2500含烤漆不過要鑽孔.真是不錯看
天秤座 性別:帥哥 猴 離線4US 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 趴趴
趴趴
家族義工
家族義工

年齡: 50
車型: 01式goa corolla (白)

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 12:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

joseph1105 寫到:
輝仔 寫到:
引言回覆:

你好~
我也是01 COA COROLLA
請問你有裝後包跟側裙ㄇ??
看起來好像有ㄟ
去哪裝的ㄚ?? 多少錢ㄋ??
我也想裝ㄟ ^^
我全車都有包說........前下巴用鯊魚ㄉ下巴........不太好看....不過本身ㄉ後下跟側群都很美ㄋㄟ......大概一萬出頭吧.....不過我覺ㄉ用Tom's出ㄉ原廠ㄉ比較好說..密何度較高前下包ㄉ話就自己選用囉

輝仔兄,可否Post您的前車照?我想看看您的鯊魚下巴怎麼合.很湊巧我也買了一支,弧度很合適,不過有些地方要修改.

有的話也是長度要修~(車寬不一樣)
小紀~你忘了阿~我的也是用鯊魚的下巴~主要的角度都OK差在車寬不同
水瓶座 性別:帥哥 虎 離線趴趴 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
joseph1105
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 2:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

4US 寫到:
小紀大.您改01款花多少coco.我也想改.看哪些可以不用換的.這樣可以省一點.還有你的拱字型尾翼.當初我有去問冠傑空力套件.他說2500含烤漆不過要鑽孔.真是不錯看

您是說那隻仿MVR的尾翼嗎?可以鑽孔,也可以用貼的,但記得要用3M的雙面膠.

換01車頭已經變成全民運動了. 很高興 請參考"98-01 GOA COROLLA技術資料區",這應該是最省錢的了.

98跟01車頭其實差異很大,包括葉子板,水箱架,甚至連防撞鋼樑也不同.雖然不用全換,但至少有些扣子,支架之類的東西不能省,以免密合度不好.

說到這裡,突然想起上川兄.他肯定是改01車頭最徹底的,因為上面所說的東東他都換了....
joseph1105
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 2:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

[quote="趴趴
小紀~你忘了阿~我的也是用鯊魚的下巴~主要的角度都OK差在車寬不同[/quote]

趴趴兄,那天HBL換車頭時怎麼不在呀?人家有點問題要對照你的車看看說..

鯊魚下巴已經是過去式了,現在是用TRD前後下巴囉~ yeah!
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 8:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

joseph1105 寫到:
[quote="趴趴
小紀~你忘了阿~我的也是用鯊魚的下巴~主要的角度都OK差在車寬不同

趴趴兄,那天HBL換車頭時怎麼不在呀?人家有點問題要對照你的車看看說..

鯊魚下巴已經是過去式了,現在是用TRD前後下巴囉~ yeah![/quote]好料OP來給大家看看喔!
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作