COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 蒼蠅
DJ蒼蠅
賽車手
賽車手

年齡: 35
車型: 狗仔專用車

發表發表於: 星期二 二月 19, 2008 5:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的車避震器漏油嚕~讚!
暫時不修=.=在多撐幾天~!(再讓它輪胎變形=.=)
機車....我不想騎=.=....(對機車超沒興趣)
我只有一台50CC的機車~上課要爬山所以開車=ˇ="
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期二 二月 19, 2008 6:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我上班也都是騎機車的啦~~
上班還是省一點啦~~
假日再把怨氣發在紅龜糕上面就好啦

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
DJ蒼蠅
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 二月 22, 2008 4:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你欺負紅龜糕吼
把它當發洩工具~
我都玩賽車遊戲來發洩(喇叭嘴)
whp5241
賽車手
賽車手

車型: march & Scenic

發表發表於: 星期五 二月 22, 2008 4:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

還是放了吧~不然修不完的…
DJ蒼蠅
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 二月 23, 2008 12:07 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

whp5241 寫到:
還是放了吧~不然修不完的…

不行阿@@"
我還要給他撐10個月 不高興
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期六 二月 23, 2008 12:29 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

話說很久沒有看到你蒼蠅了

哪時有空出來聚一聚阿??

你騎機車我不會反對的拉

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: Michael
海中版歌
賽車手
賽車手

年齡: 38
車型: 91 COROLLA LE 5MT

發表發表於: 星期六 二月 23, 2008 11:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問蒼蠅兄的車 10 個月之後就不再開了是嗎??
如果不想再花錢在老卡上的話, 個人建議確保冷卻系統正常,
抓溫度的原因, 不外乎水箱可能滲水而水量減少,
或是節溫器卡在長關, 發生抓溫但水箱溫度依然維持常溫,
四輪胎壓建議偶爾到加油站檢查一下, 約 35 psi 上下,
此外, 三度顧路的原因有哪些餒?? 說一下, 或許族友能幫忙哦.

PS: 輪圈蓋還不錯哦, 之後不要的時候送一個給我吧, 嘿嘿....
*暱稱: 笨小孩
笨小孩
CF 新手
CF 新手

年齡: 36
車型: COROLLA LE 92年

發表發表於: 星期日 二月 24, 2008 3:25 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我發現...
和我的車車一模一樣的耶~!
92年...COROLLA報到~!!
天秤座 性別:帥哥 兔 離線笨小孩 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
DJ蒼蠅
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 二月 26, 2008 12:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackycj 寫到:
話說很久沒有看到你蒼蠅了

哪時有空出來聚一聚阿??

你騎機車我不會反對的拉

嘻嘻~在想我唷 很高興
我不想騎機車耶~汽車比較"蘇胡"
海中版歌 寫到:
請問蒼蠅兄的車 10 個月之後就不再開了是嗎??
如果不想再花錢在老卡上的話, 個人建議確保冷卻系統正常,
抓溫度的原因, 不外乎水箱可能滲水而水量減少,
或是節溫器卡在長關, 發生抓溫但水箱溫度依然維持常溫,
四輪胎壓建議偶爾到加油站檢查一下, 約 35 psi 上下,
此外, 三度顧路的原因有哪些餒?? 說一下, 或許族友能幫忙哦.

PS: 輪圈蓋還不錯哦, 之後不要的時候送一個給我吧, 嘿嘿....

不是阿@@"我的意思最少要稱到10個月~哈哈~
不是不開了 很高興
笨小孩 寫到:
我發現...
和我的車車一模一樣的耶~!
92年...COROLLA報到~!!

唷~真的有跟我ㄧ樣殺喔?
後車箱也跟我ㄧ樣殺氣!?
那我要想辦法改的更殺了 mass
我的車是91年的
笨小孩
CF 新手
CF 新手

年齡: 36
車型: COROLLA LE 92年

發表發表於: 星期二 二月 26, 2008 3:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

可是....我的卡卡車...只花嚕9000買的....
因為對方剛好想換車...
車還保養的不錯....
(因為是好野人....機油用的比誰都還貴...)
就出9000買下嚕~!!
有機會再貼出來給你看....
皮卡丘
天秤座 性別:帥哥 兔 離線笨小孩 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作