COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 蒼蠅
DJ蒼蠅
賽車手
賽車手

年齡: 35
車型: 狗仔專用車

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 4:55 pm  文章主題: 嗚嗚嗚 ! 我想我放了我的車~應該沒人會說自己的車爛吧??(6/6 11:3X分報廢) 引言回覆Bottom of Page回頂端

= ="無言阿..
07'11月花了3萬過戶後....修了1萬多塊...
現在問題還是很多ˊˋ...漏油~冷氣壓縮機ˊˋ

08'3/25以前尚未處理的問題
引擎漏油(性能墊片,油封,變速箱....全都有漏耶 傷心難過 )
冷氣壓縮機(壓縮機燒壞,皮帶剪掉+馬力 很高興 )[*!熱死了 傷心難過 ]
煞車開關保險絲 不爽

News:(故障&顧路紀錄08'3/25開始紀錄)
08'3/25 輪胎開到釘子^^"(開5月中3次..抓釘高手= =)
08'4/3 傳動軸開始叫囉^^(尚未處理)
08'4/6 方向盤機出現異音(尚未處理)
08'4/15 引擎矽島線漏油(尚未處理)
08'4/25 駕駛座後車門窗戶故障(尚未處理)
08'4/30 引擎出現異音(尚未處理)
08'5/3 發電機軸故障(尚未處理)
08'5/5 駕駛座車門拉把損壞(尚未處理)
08'5/15 排氣管支撐架往車頭跑邊,出現異音(尚未處理)
08'5/19 引擎腳左右固障(尚未處理)
08'5/21 前輪輪胎抓到大螺絲(已補胎)
08'6/6 報廢...
老卡是一台很好開的車 傷心難過

DJ蒼蠅 在 星期五 八月 08, 2008 10:00 am 作了第 12 次修改
牡羊座 性別:帥哥 蛇 離線DJ蒼蠅 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 5:31 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好了!!!不要再嫌棄它的外觀惹...
可能因為前車主沒有好好照顧它的外觀&後車箱內裝~
但是別小看它唷!!!重要的時刻它可是會保護你的安全滴...畢竟是美規的鐵包肉~
就拿它來好好練習開車的技術吧!!!應該不會讓你顧路才是~

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
DJ蒼蠅
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 5:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

sam571 寫到:
好了!!!不要再嫌棄它的外觀惹...
可能因為前車主沒有好好照顧它的外觀&後車箱內裝~
但是別小看它唷!!!重要的時刻它可是會保護你的安全滴...畢竟是美規的鐵包肉~
就拿它來好好練習開車的技術吧!!!應該不會讓你顧路才是~

我顧路3次了=.=
4US
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: GOA COROLLA

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 5:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

慢慢的把他搞好.你會愛上它的.不過要花一段時間啦!!
給你加油吧... 很高興
天秤座 性別:帥哥 猴 離線4US 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*
不良
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 42

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 5:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

鄂...到底是啥動力讓你買下去的..
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 6:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這台外觀雖然差

但引擎和底盤並沒有太嚴重的缺失

把安全性的零件更換過後

老卡依然是一部好車喔!!

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
DJ蒼蠅
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 6:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

後車箱的縫隙...是曾經撞過吧= =...
動力...?這台車= ="是我媽客戶賣給我的...
那個客戶跟我媽買了40多萬的保險~沒有退庸金ˊˋ
簡單說...這台車算是送的...(可是問題好多ˊˋ讓我開的很傷心)
要搞好這台車~聽說還要花到7萬...真是可怕...
等我爸把他的TEANA接給我= =...
拿去賣掉換手排CAROLLA...A_______A
現在這台~引擎很好~不吃機油會漏油=.=

DJ蒼蠅 在 星期一 十二月 24, 2007 6:09 pm 作了第 1 次修改
牡羊座 性別:帥哥 蛇 離線DJ蒼蠅 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 6:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哈哈
趁這個機會
來一次外觀大變身吧
就像MTV台的美國節目一樣
老車大變身~~
一次给他搞定啦

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
DJ蒼蠅
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 6:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackway 寫到:
哈哈
趁這個機會
來一次外觀大變身吧
老車大變身~~
一次?他搞定啦

嘿嘿嘿A_A大哥~
你要贊助我嗎?
我會很樂意的
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 6:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

DJ蒼蠅 寫到:
jackway 寫到:
哈哈
趁這個機會
來一次外觀大變身吧
老車大變身~~
一次?他搞定啦

嘿嘿嘿A_A大哥~
你要贊助我嗎?
我會很樂意的

鄂~~~
我家紅龜糕外觀也還沒搞定耶
呵呵

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作