COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 龜毛帥拔拔
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期四 十二月 27, 2007 1:23 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

evilbaby922 寫到:
HAMMER 寫到:
期待喔.

阿彥老大,上次說的,接兩台電腦的那種方式,我在想要給鴻源還是台北F1那邊寫,下次有機會問問F1那邊,再跟你討論一下嚕。
感恩啦~~ 很高興
要來HKS寫有認識喔一起去
trd7239
超級賽車手
超級賽車手

車型: 99 GOA 5MT

發表發表於: 星期四 十二月 27, 2007 2:03 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

聽說F1那不會隨便幫人家寫的
evilbaby922
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: COROLLA

發表發表於: 星期四 十二月 27, 2007 8:37 pm  文章主題:  Re: 3S-GTE專用ATS&ACROSS碳纖維單片式離合器及碳纖維LSD 引言回覆Bottom of Page回頂端

jonny 寫到:
這星期六要去高雄應該可以看到這"極品"

jonny要來高雄喔...有聞到偷改的味道喔 訝異
新莊阿男 寫到:

粉優的部品~~~
果然還是得靠.....~

部品畢竟只是附屬的
carlos小謝一直跟我說,人要比車兇....
現在看起來車比人兇多了....
這樣不行...等車車好了,要趕緊來去嘉義梅山36彎練腳力啦!!!
處女座 性別:帥哥 龍 離線evilbaby922 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 阿康
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 十二月 27, 2007 8:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

trd7239 寫到:
聽說F1那不會隨便幫人家寫的

阿狗大大:
我有認識朋友在那裡,可以請他幫我說一下。 訝異
處女座 性別:帥哥 龍 離線evilbaby922 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 阿康
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 十二月 27, 2007 9:12 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
HAMMER 寫到:
期待喔.

阿彥老大,上次說的,接兩台電腦的那種方式,我在想要給鴻源還是台北F1那邊寫,下次有機會問問F1那邊,再跟你討論一下嚕。
感恩啦~~ 很高興

阿廣你什麼時候要去阿,我是要訓完車,不知道還要多久....
拿到車還要馴離合器1600KM左右。
但重點是=
我很怕到了HKS會控制不住我家的小朋友啦.... 傷心難過
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 十二月 27, 2007 10:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
HAMMER 寫到:
期待喔.

感恩啦~~ 很高興

但重點是=
現在就在裡面了~ 不高興
evilbaby922
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期六 十二月 29, 2007 2:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
阿廣 寫到:
HAMMER 寫到:
期待喔.

感恩啦~~ 很高興

但重點是=

挖...果然是偷改速度一流的偷改廣 微笑
聽說F1那邊寫出來的電腦感覺是以順暢度為主,但是南部鴻源這裡寫出來的是比較暴力的感覺,特別是二、三檔的加速。寫出來的差別很大。不知道HKS寫出來會是什麼樣的感覺呢?期待喔~~~ 訝異
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 十二月 29, 2007 8:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿廣 寫到:
阿廣 寫到:
HAMMER 寫到:
期待喔.

感恩啦~~ 很高興

但重點是=

挖...果然是偷改速度一流的偷改廣 微笑
聽說F1那邊寫出來的電腦感覺是以順暢度為主,但是南部鴻源這裡寫出來的是比較暴力的感覺,特別是二、三檔的加速。寫出來的差別很大。不知道HKS寫出來會是什麼樣的感覺呢?期待喔~~~ 訝異
我只是去做保養!
f1 racing
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: corolla 93-MT

發表發表於: 星期二 一月 08, 2008 11:35 pm  文章主題:  Re: 3S-GTE專用ATS&ACROSS碳纖維單片式離合器及碳纖維LSD 引言回覆Bottom of Page回頂端

剛到手的好料,期待他的性能展現!! 酷

原來那台車 要上LSD是你的車 我有看到

那顆LSD真是夢幻藝品 好!

恭喜你 ! 期待你完工
魔羯座 性別:帥哥 馬 離線f1 racing 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期三 一月 09, 2008 2:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

啥?! ATS 的 Carbon LSD 每 3000km 要換一次 LSD 油? 中立
那要像 CUSCO 那樣使用他們自家的 LSD 專用油嗎? 還是只要是 LSD 油就可以了?

我還真的在夢想要用這組 Carbon 的 LSD 勒,
不過如果 3000km 就要換一次, 那這個費用會不會太驚人了呀?! 中立

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作