COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
阿政
CF 新手
CF 新手

年齡: 49
車型: 91corolla-1.6

發表發表於: 星期四 十二月 20, 2007 8:11 pm  文章主題:  又一台老卡 引言回覆Bottom of Page回頂端

這是我的濺駒昨天換水箱水時候發現有奶昔(白色油漬)檢查機油又沒有混到混合氣的現象不知道水箱理的奶昔是不是沒燃燒的機油或是哪個變態阿伯噴的哈哈各位大哥幫我診斷一下摟謝謝
射手座 性別:帥哥 虎 離線阿政 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿旺
jasterk
賽車手
賽車手

年齡: 38
車型: 91~lla~

發表發表於: 星期五 十二月 21, 2007 11:18 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

車子顧的很水唷!送你兩隻大拇指!
雲林又多了一台老卡~(開心到晚上睡覺也會笑)

住哪裡呢?
有機會可以跟在你後面叭叭你!!
巨蟹座 性別:帥哥 牛 離線jasterk 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: Michael
海中版歌
賽車手
賽車手

車型: 91 COROLLA LE 5MT

發表發表於: 星期六 十二月 22, 2007 12:06 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇, 一樣是後輪碟煞餒......
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2007 1:44 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

是後碟嗎?!
這樣你怎麼看的出來..
*暱稱: 阿旺
jasterk
賽車手
賽車手

車型: 91~lla~

發表發表於: 星期日 十二月 23, 2007 2:25 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

鼓煞吧?
巨蟹座 性別:帥哥 牛 離線jasterk 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 卡虎爛嘴炮組
小郭
超級賽車手
超級賽車手

車型: 90lla DX G 4A-FTE 5MT

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 11:03 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:
哇, 一樣是後輪碟煞餒......

海中.....
應該不是吧........
看樣子不太像喔
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 11:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的疑問也一樣, 海中, 你怎麼看得出來那是後碟煞呀? 中立

至於水箱水的狀況嘛, 如果已經發現有這種乳白狀的現像的話,
我是建議買水箱清潔劑來洗一洗比較好喔~

因為不管形成這乳白色的原因是啥? 可以想見多多少少整個水道裡應該都有些殘留物在,
這些殘留物應該也都會影響水道的暢通, 形成散熱的阻礙,
如果附著在水箱管璧上, 那麼即便水箱沒破, 應該也會影響到水箱的散熱能力,
相對的風扇要轉動的時間也會拉長, 也是不怎麼好的影響. 吐舌頭

我光看這樣的說明也不知道那水箱裡的乳白色到底是那邊來的? 吐舌頭
不過洗過整個冷卻管路之後, 應該暫時就不會有了吧 訝異
在這之後, 或許勤一點換水箱水, 期間多注意一下水箱水的變化和其他部份的狀況,
或許就能嗅出一些端倪也說不定. 微笑

Ps. 你的是自排的嗎? 如果是自排的話, 那麼也可能是自排油滲過去了喔!!
因為自排車的水箱的最下兩排其實是拿來給自排變速箱油使用的,
如果那個地方出了問題, 那麼水箱水裡面是有可能會參到自排油的喔! 訝異

給你參考一下 微笑

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*
阿政
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 5:38 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我這台是後鼓的,抱歉讓大家猜好久,老卡車不重我覺得來另片換好一點的就煞的住了,
米克謝摟,其實我也懷疑是自排油,改天我拆掉看看,目前還不會很嚴重就再撐一下吧,昨天電瓶掛了又花了2千5真貴,
射手座 性別:帥哥 虎 離線阿政 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
阿政
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2007 5:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

因為工作的關係幾乎整天都跟車子為伍,因測試關係駕駛了一部goa發現不論車身尺碼或底盤駕駛感受都跟老卡極為相似,不過new卡又有點不同比較穩重,不知道大家有沒有相同感受,但是近來豐田國產車設計我老覺得有點失去車廠造車理念,失去90年代那種扎實耐用的品質,從a秀以後的車種華麗之下淺藏的極度商業化不曉得你們有這種感覺嗎,老卡今年可能退役但身為豐田迷的不知道該不該挺下去,哈哈屁了這們多下次有機會再跟各位大大報告,
*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 48
車型: COROLLA

發表發表於: 星期日 十二月 30, 2007 2:26 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

看到後碟~~

草搞還沒打好吧~~~

還是讀書讀到累翻天~~
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作