COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 老吳
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: Corolla LE 1991

發表發表於: 星期三 四月 06, 2005 8:37 am  文章主題:  貼圖測試,Astroshield使用後 引言回覆Bottom of Page回頂端

半透光車庫拍的,光線不太夠..
太陽下很嚇人的
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期三 四月 06, 2005 1:00 pm  文章主題:  Re: 貼圖測試,Astroshield使用後 引言回覆Bottom of Page回頂端

srw 寫到:
半透光車庫拍的,光線不太夠..
太陽下很嚇人的

麻煩您多貼兩張好嗎? 訝異
不然的話怎麼會知道有多亮, 有多鏡面嘛~ 酷

我的金油層都已經差不多快沒了,
最亮就那塊引擎蓋而已 Embarassed

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期三 四月 06, 2005 2:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這釉很好用...白色的車直接稀釋打上去!!!就能把髒污去除... 好! (整晚打了一台白色賓士的感想)

剛去借了拋光機.要了粗臘!準備好水砂紙....要來搞另一台白色雅歌 邪惡

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 老吳
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 四月 06, 2005 4:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

中午有陽光,下午又轉陰了,拍出來效果還是差一點

白色車子的反光性不夠好,下次來搞一部深色的,
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 四月 06, 2005 4:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

忘了附使用方法

昨天才實作過..我愛上它了,因為上下臘都比原本的激防水或甚至它牌液態臘要簡單。心得如下
1. 第一次 (依前人建議),以環保去漬油混astroshield原汁,比例是1:1,用來"洗底"兼上釉,這一次的下釉還算輕鬆,只要不要在小區域上過量 (相信任何臘上過量都很難推)
2. 既然打了底,不上第二層對不起自己,這時前人的建議是用原汁,但我看了看,還是混入少許去漬油提高流動性。一樣..薄薄的抹過去就好,不要貪厚。我有用吹風機吹烤過,乾了之後拿一般的棉球下臘,因為有第一層在,所以第二層下臘很滑順,表層的乾粉抹除後,真是亮晶晶啊。
3. 如果是白色車(或類白色的車),洗底可以除掉水洗不掉的髒污,去掉一些舊臘,讓漆面變得比較白一些。我清不到半個車身,海綿兩邊全變黑色了。如果車色是那種下了N次雨也看不出髒污沉積的..那自己看著辦好了。

結論是:下臘時比以前推乾掉的臘還輕鬆
azio091111
CF常客
CF常客

年齡: 52
車型: 92 AE92 自排

發表發表於: 星期三 四月 06, 2005 4:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這釉效果很好喔. 我也要去買來用用看, 想到車車又能亮晶晶就..... 謝謝老吳的介紹
處女座 性別:帥哥 豬 離線azio091111 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期三 四月 06, 2005 6:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

被他們兩個講到連我都想試了...

只是我的 Rojo 正值要去大鈑烤的時間點上,
做了這個去大鈑烤, 回頭還不是要再做一次?! 中立

算了, 我看我還是先把內裝和椅子弄起來吧... mass

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿峰
azio091111
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 12:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

老吳, 第一次洗底時是輕輕的抹過去就好,還是要如一般打蠟方式多畫幾次圈圈 mass
謝謝喔....... 很高興
處女座 性別:帥哥 豬 離線azio091111 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 2:25 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿峰.......需要現場指導的話來我這.

還有實車給你看唷! yeah!

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿峰
azio091111
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 5:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小P 寫到:
阿峰.......需要現場指導的話來我這.

還有實車給你看唷! yeah!

小P ....等產品寄到手後在麻煩您指導一下喔, 在這先說聲謝謝 很高興
可是先問一下, 要去哪找你阿 Embarassed
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作