COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿泰
阿泰
家族義工
家族義工

年齡: 45
車型: 11 CAMRY's

發表發表於: 星期一 四月 16, 2007 12:32 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

呵...托大家的福...成功了吔!!
好難開口喔...我騙我女朋友說要去天母吃熱炒...我故意
和她一直找.都找不到..結果走他她生氣...然後就去我定好的餐廳
進去我訂好的求婚桌...(我有訂99玫瑰花)故意說坐這一桌有花好浪漫
她罵我不要去坐別人的位子...我就故意問服務生訂位子的人叫什麼名字
服務生就喊我的名字...她傻眼...一直不相信...直到坐下來都不敢碰花...
這時花的卡片有我的留言...他整個人都在發抖...一直說怎麼會..怎麼會..
吃完餐我的絕招...拿出戎子...她又嚇了一跳...一直叫我不要這樣.好可怕..
我只說了一句...妳願意嫁給我嗎!...我重複三次等了一分又15秒...她說..好啦...
就哭了....一直哭...服務生都在偷看....呵!!
她哭的原因是本來是明年才規劃求婚,訂婚,結婚...可是我今年求就要今年結...
要從台北嫁到花蓮...我想哭也是正常.....
求完婚後的感覺....現在還會笑...真的很甜...
感謝大家的祝福~~~
射手座 性別:帥哥 馬 離線阿泰 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿泰
阿泰
家族義工
家族義工

年齡: 45
車型: 11 CAMRY's

發表發表於: 星期一 四月 16, 2007 12:50 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我也有要她跟大家說謝謝!
射手座 性別:帥哥 馬 離線阿泰 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 四月 16, 2007 1:18 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿泰 寫到:
呵...托大家的福...成功了吔!!
好難開口喔...我騙我女朋友說要去天母吃熱炒...我故意
和她一直找.都找不到..結果走他她生氣...然後就去我定好的餐廳
進去我訂好的求婚桌...(我有訂99玫瑰花)故意說坐這一桌有花好浪漫
她罵我不要去坐別人的位子...我就故意問服務生訂位子的人叫什麼名字
服務生就喊我的名字...她傻眼...一直不相信...直到坐下來都不敢碰花...
這時花的卡片有我的留言...他整個人都在發抖...一直說怎麼會..怎麼會..
吃完餐我的絕招...拿出戎子...她又嚇了一跳...一直叫我不要這樣.好可怕..
我只說了一句...妳願意嫁給我嗎!...我重複三次等了一分又15秒...她說..好啦...
就哭了....一直哭...服務生都在偷看....呵!!
她哭的原因是本來是明年才規劃求婚,訂婚,結婚...可是我今年求就要今年結...
要從台北嫁到花蓮...我想哭也是正常.....
求完婚後的感覺....現在還會笑...真的很甜...
感謝大家的祝福~~~

阿泰~~~~~ (校園瘋神榜的我有話要說最後一節的慣例)

超恭喜你的啦~~
有一套, 有一套, 真的有一套啦~~

有這麼好的緣份兩個人可以在一起, 要好好的對人家喔! 微笑

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: Rick

賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: 97'GOA COROLLA

發表發表於: 星期一 四月 16, 2007 2:44 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜恭喜!!預祝"百年好合"!! cheer
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 7A-FE

發表發表於: 星期一 四月 16, 2007 3:08 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜你喔.
阿廣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 95年LA2.0棍波

發表發表於: 星期一 四月 16, 2007 8:19 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好浪漫~
Gymlux-Ken
新使用者
新使用者

年齡: 47
車型: corolla 1991.12

發表發表於: 星期一 四月 16, 2007 5:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恭喜囉
感受到幸福的感覺哦
好幸福哦
金牛座 性別:帥哥 龍 離線Gymlux-Ken 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿文
no5wen
賽車手
賽車手

車型: 00 goa

發表發表於: 星期一 四月 16, 2007 7:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

感覺好甜喔!!
恭喜囉 yeah!
*暱稱: 賽車手
賽車手
CF常客
CF常客

年齡: 48
車型: 1999 LEXUS IS 200

發表發表於: 星期六 四月 21, 2007 12:46 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿泰......恭喜喔^^
要幸福唷..

Embarassed
牡羊座 性別:帥哥 龍 離線賽車手 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: DarkWhite-8999
ckyang
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 95 LLA 1.8XE 4AT

發表發表於: 星期六 四月 21, 2007 1:20 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好感動喔~~~好幸福~~~我看了都好想哭耶......恭喜恭喜~~~~結婚當天要記得通知喔!看看能不能集結族友給您弄個車隊!
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作