COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 傑

賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 95 new lla

發表發表於: 星期日 四月 08, 2007 1:34 pm  文章主題:  我的老卡處女秀 引言回覆Bottom of Page回頂端

加入家族這麼久了.都還沒獻醜過.今天PO上來獻醜一下.整車看起來都還很OK但是唯有前後保險桿掉漆掉的很嚴重.這是美中不足的地方啊!
*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 48
車型: COROLLA

發表發表於: 星期日 四月 08, 2007 1:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

素素的外觀...
亂恐怖的心臟及操駕...
又見羊皮狼一匹...

閒閒沒事就躲在香蕉園邊...
看來下次在路上可要多小心了.....
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
Goodman
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: 1991. 老卡 LE 4AT

發表發表於: 星期日 四月 08, 2007 1:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿傑,把你的愛車擺上來喔? 好!

我的Bosch「叭叭」喇叭已經搞定了,在國道上面對行蹤游移不定的飄移車,聲響威猛,低沈厚實,讚啦! heart

很素的老卡,心臟很大,不過前後兩根肋骨都拔掉了,真可惜。 心碎

Goodman 在 星期日 四月 08, 2007 2:07 pm 作了第 1 次修改
天蠍座 性別:帥哥 龍 離線Goodman 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息

賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 四月 08, 2007 1:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

vx6068gogo 寫到:
素素的外觀...
亂恐怖的心臟及操駕...
又見羊皮狼一匹...

閒閒沒事就躲在香蕉園邊...
看來下次在路上可要多小心了.....

素素的外觀是我一貫的作風.
但是亂恐怖的心臟及操駕就沒有了啦.
年紀越來越大後膽子也越來越小了
再加上車子本身中氣不順.想要電個2.0的車子都電不過了.
尾速到180km/h就被海放了......
閒閒沒事躲在香蕉園邊是在等待哪隻獵物的出現 酷 呵呵呵~~(開玩笑的啦)

賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 四月 08, 2007 2:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Goodman 寫到:
阿傑,把你的愛車擺上來喔? 好!

我的Bosch「叭叭」喇叭已經搞定了,那兩顆的正極端要「串聯」啦,不是併聯。

在國道上面對行蹤游移不定的飄移車,聲響威猛,低沈厚實,讚啦! heart

呵呵!~~之前一直就想PO上來囉.可是就是不會PO後來我一直爬文不斷的研究.最後終究還是給我搞定囉!~~

恭喜你搞定囉!~~我的叭叭也是給人家裝的.所以我自己也不會裝 吐舌頭

講真的.我本身是念電子科的.照理講對這種電路方面應該要會懂才是.
但是不知道為什麼.我就只有單單對車子的線路迴路方面就是搞不懂.無法去理解
然而其他方面我就還蠻有概念的. 傷心難過 真是的.每次只要遇到有關於電器類的.就一定要開去給人家修理.

我們老卡的嗶嗶聲還真是有夠小聲的咧!~~所以現在裝上了.就對那些漂移不定的車用力的給他叭下去....... 酷
*
Goodman
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: 1991. 老卡 LE 4AT

發表發表於: 星期日 四月 08, 2007 2:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:
講真的.我本身是念電子科的.照理講對這種電路方面應該要會懂才是.
但是不知道為什麼.我就只有單單對車子的線路迴路方面就是搞不懂.無法去理解
然而其他方面我就還蠻有概念的. 真是的.每次只要遇到有關於電器類的.就一定要開去給人家修理.

阿傑,你沒有講錯啦,正極對正極是並聯,負極搭鐵接地。如果是正極接負極才是串聯。我是將第二顆的正極端接到第一顆的正極端,兩顆的負極則是接到固定座上,這樣就成功囉。

是我餓肚子頭腦昏昏打錯了。sorry~

2000c.c的老卡,也是一匹狼喔? heart
chengjan329
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 97LA幸福房車

發表發表於: 星期日 四月 08, 2007 2:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Goodman 寫到:
引言回覆:
然而其他方面我就還蠻有概念的. 真是的.每次只要遇到有關於電器類的.就一定要開去給人家修理.

阿傑,你沒有講錯啦,正極對正極是並聯,負極搭鐵接地。如果是正極接負極才是串聯。我是將第二顆的正極端接到第一顆的正極端,兩顆的負極則是接到固定座上,這樣就成功囉。

是我餓肚子頭腦昏昏打錯了。sorry~

2000c.c的老卡,也是一匹狼喔? heart

呵呵!看樣子"叭叭"應該都搞定囉!!^^"
希望您還滿意呢!!^^"
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期日 四月 08, 2007 2:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

傑和 Goodman 串聯起來了喔 微笑 好! 對呀, 你們南投的就是要多聯絡, 感情才不會散啦~ 微笑

傑說的外觀缺點這幾張照片都看不到耶 中立
要不要放大特寫幾張讓我們看一下?! 邪惡

Goodman 你又在說甚麼 2000cc 的老卡? 中立 這樣我感覺很怪耶 mass

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小馬
台中小馬
賽車手
賽車手

年齡: 39
車型: corolla le

發表發表於: 星期日 四月 08, 2007 4:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

改天 在南投看到 白色老卡 會特別住意的!!
會給你叭叭的!!

賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 四月 08, 2007 5:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
傑和 Goodman 串聯起來了喔 微笑 好! 對呀, 你們南投的就是要多聯絡, 感情才不會散啦~ 微笑

傑說的外觀缺點這幾張照片都看不到耶 中立
要不要放大特寫幾張讓我們看一下?! 邪惡

Goodman 你又在說甚麼 2000cc 的老卡? 中立 這樣我感覺很怪耶 mass

MICK你好像很久沒來南投了唷!~~你這陣子比較忙嗎?
別虧我了.保桿那已經掉漆掉的那麼嚴重了.再拍個特寫根本不能看嚕!
MICK GOODMAN 2000CC?是什麼?不懂?解釋一下吧

在 星期日 四月 08, 2007 6:19 pm 作了第 1 次修改
天秤座 性別:帥哥 雞 離線傑 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作