COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期六 四月 07, 2007 1:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿平哥
我說的方法沒有什麼不妥哦
.
這個方法改的是"角燈"部份
就像龜龜說的黃色的那邊
所以才要把銅片拿掉啊
因為老卡的角燈總成是有兩個燈泡的
只有一個有線,另一個是靠銅片連動的
我們這個做法動的就是本來沒線的那個
所以才要準備T10含線燈座
.
施工完畢後,角燈總成的部份才會是
小燈歸小燈,方向燈歸方向燈
.
而您所說的作法,跟阿興哥提的技術區那個做法是一樣的
*
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 四月 07, 2007 1:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

對不起~我看錯了
我看成93-97lla
忘記你们是老卡
我們是1個T10.你們有2個10..
拍勢...
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 四月 07, 2007 1:24 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

沒關係啦,我就知道一定是看錯了
*暱稱: 蘭嶼
dammm
CF常客
CF常客

年齡: 43
車型: 91LLA 4AT LE-X-VIP

發表發表於: 星期日 四月 08, 2007 6:24 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問一下
那有辦法改成
老卡角燈後面橘色的T10開小燈恆亮...
然後打方向燈閃爍嗎?

所以說...C柱下後紅色指示燈 也可以跳線連到尾燈的方向燈去
然後便成另一組方向燈囉?
有人這樣做嗎?
m880400820
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: Corolla-94-5Mt

發表發表於: 星期日 四月 08, 2007 7:52 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

喔~了解啦~
有時間要去準備個T10含線燈座
應該沒什麼問題就是空間問題了~
大燈自己上的~有同感
感謝各位前輩囉~
獅子座 性別:帥哥 猴 離線m880400820 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 傑

賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 95 new lla

發表發表於: 星期日 四月 08, 2007 8:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

dammm 寫到:
請問一下
那有辦法改成
然後打方向燈閃爍嗎?

所以說...C柱下後紅色指示燈 也可以跳線連到尾燈的方向燈去
有人這樣做嗎?

那樣子燈泡應該要改成雙芯.不然還真的想不出有什麼方法可以改成這樣子囉
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 四月 09, 2007 11:50 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

傑 寫到:
dammm 寫到:
請問一下
那有辦法改成
然後打方向燈閃爍嗎?

有人這樣做嗎?

那樣子燈泡應該要改成雙芯.不然還真的想不出有什麼方法可以改成這樣子囉

.
我有想到
應該不用改雙芯的
但,會有點麻煩
.
跳線模式跟原來家族po的那個方式一樣
但......
必須要把銅片拿掉,另外從小燈那接線過來角燈的地方
之後,再做跳線的動作
完工之後,開小燈時
小燈跟角燈都會亮
方向燈做動時,方向燈跟角燈就可交替閃爍了
(以上所指角燈即為橘色部份)
.
這樣應該可以懂吧
*暱稱: 傑

賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 95 new lla

發表發表於: 星期二 四月 10, 2007 3:11 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我也已經被好料了.等待有空就可以施工了...那個T10的燈座一般的電機行就有賣囉.老闆說那個是通用型的.建議大家買新的吧!一個很便宜.幾十塊而已.
*暱稱: 阿興
egiga
新使用者
新使用者

年齡: 47
車型: 91 老卡 LE+原廠手排

發表發表於: 星期二 四月 10, 2007 5:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

傑 寫到:
我也已經被好料了.等待有空就可以施工了...那個T10的燈座一般的電機行就有賣囉.老闆說那個是通用型的.建議大家買新的吧!一個很便宜.幾十塊而已.

可以照張像嗎?想知道什麼是附線的燈座?
水瓶座 性別:帥哥 龍 離線egiga 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期二 四月 10, 2007 6:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

跟大家說

台北萬華業興有再賣

新的一條T10接座約25元

若有需要的北區族友可以去看看買買

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作