COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 卡虎爛嘴炮組
小郭
超級賽車手
超級賽車手

車型: 90lla DX G 4A-FTE 5MT

發表發表於: 星期一 四月 02, 2007 9:17 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿興哥喔.........
何時來拿你的鋁圈清潔劑呀?
要來先跟我說一下0958389708
還有.......自己準備整數nt250呦
*暱稱: 阿興
egiga
新使用者
新使用者

年齡: 47
車型: 91 老卡 LE+原廠手排

發表發表於: 星期一 四月 02, 2007 2:25 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

vx6068gogo 寫到:
三千~~那就檔檔拉六千吧~~
那嘶吼聲一定很爽

音效絕對爽的,只是太猛了我會控制不住,
震一震有時候又沒問題,
有問題的時候會頓頓的像車子吃不到油。
水瓶座 性別:帥哥 龍 離線egiga 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期一 四月 02, 2007 3:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯,看來應該是你們家小紅進化了
三千轉以下是不能滿足它了
就照小寶說的去做吧
*暱稱: 昌 啊~~
m880400820
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: Corolla-94-5Mt

發表發表於: 星期五 四月 06, 2007 1:00 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackycj 寫到:
阿興哥...有空來參加星期二的老卡聚會

角燈很多人都會上....可以教你沒問題

角燈改方向燈也已經成功很多台了喔!!!

車車保養的不錯~~給你推推酷

可以請教一下~角燈改方向燈的做法嗎!?
謝謝~
獅子座 性別:帥哥 猴 離線m880400820 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿興
egiga
新使用者
新使用者

年齡: 47
車型: 91 老卡 LE+原廠手排

發表發表於: 星期五 四月 06, 2007 11:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

93-97 NEW COROLLA技術資料區
裡面有教
水瓶座 性別:帥哥 龍 離線egiga 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期六 四月 07, 2007 12:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

技術區的是小燈跟方向燈並存的方法吧
是跨接的方式,讓小燈跟方向燈可同時作動
.
角燈改方向燈的做法,跟上述作法相似
但,又不相同
準備料件有:
1.T10含線燈座*2(殺肉廠殺回來,或汽車百貨皆有售)
2.電火布(就是包電線的那個啦)
.
準備工作:
1.先將方向燈的燈座拆下,並拉上來至小燈/角燈處
2.卸下小燈/角燈銅片
.
開始囉:
1.如果有能力不剪斷線來剝皮的話,直接把方向燈那端的線取適當距離把皮剝開,如果無法直接剝開的話,就先把線剪斷再剝皮唄
2.將備料T10含線燈座的線頭的皮也弄開一點點(要接線啊),接下來就是綠線接綠線,白線接白線了
3.將線接好後,進行測試,切記兩條線千萬不要touch到,不然會"阿死"
4.測試完成後,將接合處分別以電火布包好,完工
.
當然,如果有適當大小的熱縮套的話,也可以取代電火布
.
看起來好像很簡單對吧,當天我看龜龜跟小蜜在弄可是弄很久的呦
因為那邊的手路不太好做,整個過程並不會難
困難處只有空間問題而已
.
以上過程僅供參考,有錯也請指教哦
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期六 四月 07, 2007 12:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

呵呵

小呂老師真的講解的太好了

沒錯就是這樣~~切忌~~銅片一定要拿掉喔!!

沒拿掉一開小燈....兩個方向燈就會恆亮不動了

要注意阿!!!

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 四月 07, 2007 12:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

larry911 寫到:
技術區的是小燈跟方向燈並存的方法吧
是跨接的方式,讓小燈跟方向燈可同時作動
.
角燈改方向燈的做法,跟上述作法相似
但,又不相同
準備料件有:
1.T10含線燈座*2(殺肉廠殺回來,或汽車百貨皆有售)
2.電火布(就是包電線的那個啦)
.
準備工作:
1.先將方向燈的燈座拆下,並拉上來至小燈/角燈處
2.卸下小燈/角燈銅片
.
開始囉:
1.如果有能力不剪斷線來剝皮的話,直接把方向燈那端的線取適當距離把皮剝開,如果無法直接剝開的話,就先把線剪斷再剝皮唄
2.將備料T10含線燈座的線頭的皮也弄開一點點(要接線啊),接下來就是綠線接綠線,白線接白線了
3.將線接好後,進行測試,切記兩條線千萬不要touch到,不然會"阿死"
4.測試完成後,將接合處分別以電火布包好,完工
.
當然,如果有適當大小的熱縮套的話,也可以取代電火布
.
看起來好像很簡單對吧,當天我看龜龜跟小蜜在弄可是弄很久的呦
因為那邊的手路不太好做,整個過程並不會難
困難處只有空間問題而已
.
以上過程僅供參考,有錯也請指教哦
小呂前輩~
照你的圖看來我覺得不妥喔~
這樣原來的小燈就沒有作用了~
我有一個方法改了很多年了
我不會劃圖...
1--先把角燈的負電剪斷(不接)
2--再把角燈燈泡座那頭原本的負端,
接到保桿方向燈的正端(剝皮接入)...完成

它的原理就像雅哥k7.方向燈.小燈對閃.....
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期六 四月 07, 2007 12:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

跨接方式其實也是可以

但切記用跨接方式切記別裝T10-LED小炸彈

為什麼最好不要裝

我之前有PO問題出來

老卡的角燈有兩個T10

我們是改後面黃色的部份

原本的角燈燈泡還是可以繼續亮

所以並不影響

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期六 四月 07, 2007 12:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哈哈~沒錯...沒錯...
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作