COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 泰公
alexccan
賽車手
賽車手

車型: 95 NEW LLA 1.8 AT

發表發表於: 星期一 一月 08, 2007 12:26 pm  文章主題:  PM已加工完成的95年式NEW LLA進氣歧管加高15mm墊片給大家看(追加報價) 引言回覆Bottom of Page回頂端

這墊片是以爆蛋大提供的圖檔所加工的,厚度約為14.95mm,未經過磨床研磨,加工刀痕銜接處約有0.01~0.015mm公差,材質為鋁合金6061,先讓大家看看吧!
廠商來電告知了!一片2300,沒有數量限制,不過現在只是讓有性趣的族友先知道而已非正式團購喔!先看看族友的意願囉.

alexccan 在 星期一 一月 08, 2007 11:35 pm 作了第 1 次修改
*暱稱: LLA專賣店-哲啊
hale902
賽車手
賽車手

車型: new LLA 1.6MT

發表發表於: 星期一 一月 08, 2007 1:25 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

看起來很漂亮說,泰公跟廠商價位談的怎樣了

還有93 1.6 可以適用吧?

hale902 在 星期一 一月 08, 2007 1:30 pm 作了第 1 次修改
 性別:帥哥  離線hale902 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN Messenger
hale902
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 一月 08, 2007 1:26 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真期待......
*暱稱: 小紀
mg691022
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 96 new lla 1.8 xe

發表發表於: 星期一 一月 08, 2007 1:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我也很期待~!
天秤座 性別:帥哥 猴 離線mg691022 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小巨
小巨
賽車手
賽車手

年齡: 41
車型: NEW COROLLA

發表發表於: 星期一 一月 08, 2007 2:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

感覺不錯的樣子
獅子座 性別:帥哥 狗 隱身小巨 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 泰公
alexccan
賽車手
賽車手

車型: 95 NEW LLA 1.8 AT

發表發表於: 星期一 一月 08, 2007 10:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:
看起來很漂亮說,泰公跟廠商價位談的怎樣了

還有93 1.6 可以適用吧?

看外圍形狀93跟95還蠻像的,不過沒有正確圖檔比教,我也不清楚,至於價錢方面晚一點會有消息.
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期一 一月 08, 2007 10:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

誰有93年的圖檔呢?
可否寄給小弟
anson.jay@msa.hinet.net

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期一 一月 08, 2007 11:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

質感看起來不錯耶
不過93~94年的進氣岐管好像不適用耶!!
我也蠻期待有沒有93~94年的
anson兄你也心動了嗎??
來提升我們兩個可憐1.6小小的power吧~
呵呵

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期一 一月 08, 2007 11:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackway 寫到:
質感看起來不錯耶
呵呵

對啊
很心動的說
先爽一陣子
等痲痺沒感覺之後
再來落7AFE
1.6的LLA也不錯開啦
應付一些1.8~2.0原廠車
市區很夠用了
而且又省油

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
hale902
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 一月 08, 2007 11:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackway 寫到:
質感看起來不錯耶
呵呵

不會吧,真的不適用嗎???哪我不就白等了
 性別:帥哥  離線hale902 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作