COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: Q迪拔
小鍾
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: NEW LLA

發表發表於: 星期二 一月 16, 2007 2:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

dog051 寫到:
a....跟我家小白的鞋鞋一樣也....
很高興

樣子一樣,可是尺寸好像差很多也?? yeah!

如果小弟不小心說錯了 吐舌頭 ~歡迎大家指正喔!! 酷
天秤座 性別:帥哥 兔 離線小鍾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 阿田
Gymlux-Ken
新使用者
新使用者

年齡: 47
車型: corolla 1991.12

發表發表於: 星期二 一月 16, 2007 7:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

粉水哦!
我也想幫我的老卡換新鞋。
這樣換起來不知道要多少摳摳啊?
金牛座 性別:帥哥 龍 離線Gymlux-Ken 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: dog051
dog051
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: JDM White AE102

發表發表於: 星期二 一月 16, 2007 8:24 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小鍾 寫到:
dog051 寫到:
a....跟我家小白的鞋鞋一樣也....
很高興

樣子一樣,可是尺寸好像差很多也?? yeah!

呵呵....被小鍾哥發現了...
吐舌頭
獅子座 性別:帥哥 狗 離線dog051 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 11:38 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇...漆好新喔
跟我的老卡顏色一樣耶
我們這翠藍綠在家族裡面很少出現唷
我也是換15吋的腳腳
二月底的全國大會師務必要來參加喔
讓大家看看你的愛車^^

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: 治偉
LLA
賽車手
賽車手

車型: 92年老卡

發表發表於: 星期六 一月 20, 2007 1:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackycj 寫到:
哇...漆好新喔
跟我的老卡顏色一樣耶
我們這翠藍綠在家族裡面很少出現唷
我也是換15吋的腳腳
二月底的全國大會師務必要來參加喔
讓大家看看你的愛車^^

二月底那不是過年後,那時就可以參加了,星期一要回花蓮幫家裡工作

很高興 怎麼停留 回憶總是出現在我想起之後 這樣稚氣的面容現在 還有沒有
怎麼重播 如此念舊的鏡頭在離開之後 場景人物畫面時空都還沒變過很高興
天秤座 性別:帥哥 狗 離線LLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 48
車型: COROLLA

發表發表於: 星期二 一月 23, 2007 9:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真好~14吋圈有留著嗎~~我的小喜美想換耶~
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 治偉
LLA
賽車手
賽車手

車型: 92年老卡

發表發表於: 星期五 二月 09, 2007 3:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

vx6068gogo 寫到:
真好~14吋圈有留著嗎~~我的小喜美想換耶~

賣掉了

很高興 怎麼停留 回憶總是出現在我想起之後 這樣稚氣的面容現在 還有沒有
怎麼重播 如此念舊的鏡頭在離開之後 場景人物畫面時空都還沒變過很高興
天秤座 性別:帥哥 狗 離線LLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 袋鼠
billlions
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: "91美規Corolla LE

發表發表於: 星期日 五月 11, 2008 11:29 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我也來分享一下吧!
小弟也是同樣的車色喔!
新鞋有點點雷同!
射手座 性別:帥哥 蛇 離線billlions 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 7:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

billions...
車很水哦...
但...不要吝惜分享嘛..
自己再開一篇出來分享唄..
*
JazzMore
新使用者
新使用者

年齡: 50
車型: 91 COROLLA

發表發表於: 星期六 五月 17, 2008 9:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問一下治偉兄,您的尾翼是原廠的嗎?還是副廠的?多少coco呢?
射手座 性別:帥哥 牛 離線JazzMore 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作