COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿綸
TRD3080
CF常客
CF常客

年齡: 41
車型: COROLLA

發表發表於: 星期一 十二月 18, 2006 9:48 pm  文章主題:  老卡屁股超硬的~ 引言回覆Bottom of Page回頂端

昨天被連親3下屁股車車只掉漆~老卡車超硬的~沒煞車又補油門車車只掉漆~愛死老卡~
射手座 性別:帥哥 狗 離線TRD3080 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 小紀
mg691022
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 96 new lla 1.8 xe

發表發表於: 星期一 十二月 18, 2006 10:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

尾燈好特別唷~
車車沒事就好!
天秤座 性別:帥哥 猴 離線mg691022 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期一 十二月 18, 2006 10:12 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

是誰親到你屁屁阿!?
看樣子掉漆蠻嚴重的喔
後保桿應該要重烤吧
另外可否幫我詢問NEW LLA整車重烤黑色大約價格多少呢??
明年一月將接手老爸的車車

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: 阿綸
TRD3080
CF常客
CF常客

年齡: 41
車型: COROLLA

發表發表於: 星期二 十二月 19, 2006 1:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackycj 寫到:
是誰親到你屁屁阿!?
看樣子掉漆蠻嚴重的喔
後保桿應該要重烤吧
另外可否幫我詢問NEW LLA整車重烤黑色大約價格多少呢??
明年一月將接手老爸的車車

全車大概是1萬8-2萬~不含鈑金~有需要在跟我連絡0921160403阿綸
射手座 性別:帥哥 狗 離線TRD3080 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期二 十二月 19, 2006 1:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

還好你們家自已有做鈑烤及美容
掉漆應該算事小吧,真的還好只有掉漆
撞到你的應該傷勢比較重吧
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線larry911 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期二 十二月 19, 2006 5:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

如果能夠不被撞到其實更好啦~~
但是有這一層保護, 其實也是讓車主更安心的因素之一 微笑

我是不知道烤漆的細節成本怎麼算啦,
但是我覺得漆料的成本絕對佔不了那麼高,
成本最高的比例應該是人工吧...

所以阿綸自己就可以 DIY 烤漆的部份, 真是讓人羨慕呀~~ 中立

我有時都想拿個模型用噴筆和遠紅外線暖爐來 DIY 烤漆我的後視鏡...
要怎麼玩就怎麼玩~ 酷

阿綸可不可以開課教學一下呀? yeah!

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: Michael
海中版歌
賽車手
賽車手

年齡: 38
車型: 91 COROLLA LE 5MT

發表發表於: 星期二 十二月 19, 2006 6:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小的還記得唸高中的時候, 當時還不會開車啦!!
是由家父帶小的出一趟北海岸, 才剛出門的路上,
行經中和莒光路和板橋漢生路之間,
本來停在中山路口前等紅綠燈左轉的, 突然一陣爆衝!!
家父發現被後方車輛追撞了, 可是他卻沒立刻下車....??? 中立
直到漢生路的海山高中校門前才下車查看,
在他檢查之後回到車上, 竟然說車尾完全沒事.....
幸好美規保險桿能吸收 5 mph 以內的撞擊,
不然若是其他車款, 這回真的就會變形, 而且要大修保險桿了.
*暱稱: 清石川 德森蜜
desenmi7718
賽車手
賽車手

年齡: 54
車型: geo

發表發表於: 星期三 十二月 20, 2006 12:05 am  文章主題:  Re: 老卡屁股超硬的~ 引言回覆Bottom of Page回頂端

TRD3080 寫到:
昨天被連親3下屁股車車只掉漆~老卡車超硬的~沒煞車又補油門車車只掉漆~愛死老卡~

不只超硬 而且彈力十足咧
是怎樣會被親三次
一台份
還是三車次呢
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作