COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
icmanq

發表發表於: 星期五 三月 13, 2009 12:17 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問這家店也有鈑金烤漆嗎? 謝謝
   離線icmanq 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
andy lu
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期二 三月 24, 2009 8:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

今天我也抱著朝聖的心情前往
果然名不虛傳
優於原廠的技術
態度和藹
更重要的是現在景氣不好
開著90年的老卡連到一般修車廠花錢都被瞧不起
但到這家老闆不但以修代換
盡量不讓你花冤枉錢
而且確確實實能讓老車回春
和泰能訓練出這樣的大師卻留不住他們真不知是誰的損失
但也正因為如此我們才能有機會找到讓老卡起死回生的機會
各位中部的車友可自己來親身體會 不會失望的
   離線andy lu 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿傑
qk-131
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 93 LA 1.8L AT

發表發表於: 星期二 三月 24, 2009 10:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

改天有機會 來去看看 順便做保養 檢查吧 !

了解一下 實際狀況是否如族友說的 這麼不錯呀 !?
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線qk-131 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*
雲林之子
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 五月 27, 2009 7:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我前些日子也去保養
工夫真的一流
車變的很有力 不知心理作用嗎 冷氣怎麼也變比以前冷了 哈
我的維修清單
保養 350
節汽門 200
清噴油嘴 清洗含工資 1500 銼到 不知道貴不貴 哈 沒保養
空氣芯 300
後煞車片 左右 950
煞車分幫 左 850
煞車分幫拆換 工資 550
煞車消音膠 0 殺必思
煞車油 320
前左右門飾板 拆開 防水整理 300
這樣攪了兩小時 共5917元 腿小小的軟一下

各位前輩 這樣價錢 如何呢 如果優 我以後肯定常去 技術真的優啦
好! 好!
*
evanhsieh
CF常客
CF常客

年齡: 49

車型: 01'GOA COROLLA

發表發表於: 星期四 六月 04, 2009 12:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

昨天跟老闆娘聯絡換前檔事宜,閒聊中得知車廠有網站了.
老闆娘說:因業務量增加,新建的網站開發了預約功能.
建議大家還是先預約,假日維修車有時蠻多的.

上次行李箱漏水,技車幫我補完鈑金膠,回家整理後車箱時
才發現原來累積不少水,備胎槽都滿了,有一些沿著鈑件流到車室.
隔週跑去請老闆教我拆後座,提到那天回家後又搞到晚上12點.
老闆便請技師再幫我巡一下,結果....
一人帶手電筒關在行李箱裡,由外面的同事沖水,測試了二十幾分鐘...
實在是非常感謝.
希望未來業務量躍增,也能繼續保持這種"龜毛"的工作態度.

剛剛上網搜到了,給大家參考剛誕生的網站.
http://www.toyota-cms.com.tw/index.php

evanhsieh 在 星期四 六月 04, 2009 6:16 pm 作了第 1 次修改
魔羯座 性別:帥哥 虎 離線evanhsieh 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 晴時多雲偶陣雨
楊清民
CF常客
CF常客

年齡: 47
車型: XE1.8-1993

發表發表於: 星期四 六月 04, 2009 1:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有機會過去檢查看看,要先預約喔
jerrychien
賽車手
賽車手

年齡: 50
車型: LLA 1.8 XE 小黑

發表發表於: 星期六 六月 06, 2009 4:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

一連串文章看下來,
讓在台北的我也想開下去保養一番了...........XDD
看著火車一列列通過 心情就很愉快

msn: screamchien@hotmail.com
牡羊座 性別:帥哥 虎 離線jerrychien 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
gto058
賽車手
賽車手

車型: 96.COROLLA-1.8

發表發表於: 星期二 七月 28, 2009 11:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問他們有做冷氣方面的維修嗎
*暱稱: 阿樺
dkny0610
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: NewCorolla TRD SPORT 2.0S

發表發表於: 星期三 七月 29, 2009 1:26 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

gto058 寫到:

都有阿~~你可以打電話去詢問看看 微笑

歡迎參觀!!TRD(農用)葡萄園部落格http://tw.myblog.yahoo.com/danny-corollafarm/
雙子座 性別:帥哥 羊 隱身dkny0610 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*
雲林之子
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 9:12 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

gto058 寫到:

有的 我一個禮拜前去做做維修

工資
冷氣儲液筒更換 1000元
冷氣風扇 250
膨脹閥 0
氣嘴 0
材料
水箱風扇 1650
冷氣儲液筒 (原場) 950
膨脹閥 (日本) 1450
冷凍油(原場) 400
o型環 送
冷煤 R12 1200
氣嘴 2個 送

用的貨果然不便宜 不知道價格合不合理我就不知道了
我之前到別的地方修過 修不好
所以還是找原廠出來的師父安心
他們的查漏是用探測器 名稱我不知 不過會逼逼叫
目前使用起來好冷啊 不過能撐多久不知道

給你參考囉
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作